ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Конец POV Martina POV Jorge. -Мартина, я не верю. Я не верю, что это не сон. Я так рад. Ты мне тоже очень нравишься, ты, ты будешь моей девушкой?- Когда сказал все это, испуганное лицо девушки сменилось на счастливое. - Что? Да..Да..ДААА!- Я крепко-крепко обнял шатенку. Поднял ее и начал кружить. Теперь она моя, моя. После этого момента прошло 3 месяца. За это время Мартина и Хорхе стали очень близкими. Джейсон рассказал все Тине, но, к сожалению, уехал обратно домой. Остин, если вы его не забыли, уехал отдыхать со своей новой девушкой, Мерс и Рудж встречаются и не ссорятся. Но сегодня особенный день. У Хорхе день рождения! Ти усердно готовится. Как бы это странно не звучало, она хочет подарить ему себя. Ну, вы поняли. Она полностью ему доверяет. Мечи пообещала Тине, что они с Руджем придут поздравить Хорхе пораньше, что бы вечером ребята хорошо провели время. Вот и настал тот самый вечер. Хорхе, ничего не подозревая, возвращается с прогулки, заходит в дом и не верит своим глазам. Свет выключен, горят только свечки, он проходит дальше, на кухню, там накрыт шикарный стол и за ним сидит она, не менее шикарная девушка. В таком облегающем коротком платье. Хорхе нервно сглотнул и направился к возлюбленной. Они спокойной сидели и ели, обменивались теплыми взглядами, но тут терпению шатенки пришел конец. - Хорхе, я хочу поздравить тебя с праздником, ты стал совсем взрослым мальчиком, теперь ты можешь играть во взрослые игры. Хорхе хищно улыбнулся и прильнул к губам девушки. Поцелуй перерастал в нечто большое. Они переместились в комнату. Дальше страсть нарастала, но они совершенно забыли про “защитное средство”. (Я не буду описывать эротические сцены, т.к мой Рейтинг: R) Они заснули вместе в доме шатенки. В ее уютной комнатке. Хорхе первый проснулся и взглянул на свою любимую. Она была прекрасна. Кстати, она потеряла невинность именно с Хорхе, он был ее первым. Шатен уже минут сорок любуется его принцессой. Она медленно открывает глаза и смотрит на Хорхе. -Доброе утро, Хорхе. -Доброе, еще какое доброе! Это был мой самый лучший день рождения! Казалось бы, все идеально, но нет. Фанатки Хорхе не любили Тину. Ведь она красивая, с идеальной фигурой, да еще и прекрасно поет и танцует. Эти бешеные девочки сделали великолепную работу. В фотошопе они сделали так, будто Тини целуется с другим парнем. Но Хорхе не дурак, он пошлее на разборки с Тини. Но девушка была не в наилучшем положении, она всю неделю пропадала, телефон не брала. А вот и она. Девушка зашла в дом и испугалась. Хорх сидел на диване, и лишь свет луны освещал его лицо. Девушка задержалась и пришла почти в полночь. Хорхе заметно играл скулами от злости. А что ему думать? Его девушка пропадает по вечерам, телефон не берет, да еще ему присылают такие фотографии. -Ну, привет, Мартина.- Девушка понимала, раз парень называет ее полным именем, значит, что-то случилось. – Сама расскажешь или мне? -О чем рассказать?- Девушка была чиста. Она всего лишь хотела сделать подарок любимому и записать для него песню. Она репетировала сутра до ночи. -О том, что ты, неблагодарная, изменяешь мне! Что я такой плохой, да? Вот шлюха! Я-то подумал, что ты не такая, как все. Все вы бабы такие!- Хорхе уже непросто повысил голос, он орал. -Что? Кто шлюха? Ты в своем уме?- Мартина была в ярости. Такого отношения к себе она не потерпит. – Знаешь, Бланко, катись ты, к чертям собачим. – Крикнула Тина и ушла, громко хлопнув дверью. -Вот и вали отсюда!- Сказа Хорхе и пошел на кухню за спиртным. Мартина в слезах, да, она плакала, выбежала из лома и отправилась в аэропорт. Она хотела сбежать от всего, ото всех проблем. Начать жизнь с чистого листа. Ей было жаль бросать подругу, но оставаться здесь она не могла. Мартина написала прощальное сообщение Мечи и купила билет в Буэнос-Айрес. Она выбросила SIM-карту и улетела, улетела ото всех проблем. Но вот незадача, Мартина беременна, она об этом прекрасно знает. Эту новость девушка хотела сообщить парю сегодня, но, видимо, не судьба. -Прощай, Нью-Йорк, прощай.- Сказала Мартина, пристегиваясь в самолете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.