ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Ну, что ж. После последних событий прошло 5 лет. Когда Мартина бросила все и улетела, Хорхе даже ее не искал. Он снова стал пить и ходить по клубам. Мечи была подавлена, но Рудж ее успокаивал ее. Сейчас они живут вместе, счастливой семейной жизнью. У них есть ребенок, ее зовут Джессика. Спросите вы, что же стало с Мартиной? Она переехала в Буэнос-Айрес, родила ребенка, но мужа у нее, к сожалению, нет. Тини выучилась на юриста и спокойно работает. У нее родился прекрасный сын, его зовут Стиви. Он очень похож на отца. Такие же ямочки, зеленые глаза, такой нежный и приятный голос. Стив смышленый парень, в свои почти пять лет, он может говорить на английском, немного на русском и испанском. В садике его хвалят, но есть одно “но”, Мартину пугало то, что малыш много спрашивает об отце. Она прекрасно понимала, что ребенку нужен отец, но о Хорхе она даже не думала. Она, как нестранно, его забыла. Многие парни пытались добиться сердца Ти, но ей они не нравились. То одно, то другое, а всех их минусы сводились к тому, что они не похожи на Хорхе, но девушка об этом не задумывалась. Кстати, ей недавно исполнилось двадцать один, уже которой день рождение она встречает в одиночестве. Нет, не то чтобы она не притягивала людей, у нее было много знакомых, но близких людей не было. Родители приезжали нечасто, все-таки другой континент. После родов она совсем не потеряла форму, она стала даже лучше. Шатенка понимает, что скоро новый год, а ей не с кем его встречать. Возможно, приедут родители, но это не факт. А это значит, что она закажет аниматоров для сына и будет веселиться вместе с ним, точнее пытаться. POV Martina Утро 8:00 На всю комнату шатенки раздается противный звук будильника, который Мартина слышит почти каждое утро. Пора вставать и собирать сына в садик. Не успела Тини зайти в ванную, как ей позвонили по телефону. -Да, пап, привет.- Сказала девушка сонным голосом. -Да, да, я поняла, хорошо. Мне позвонил отец и попросил отнести какие-то бумаги его партнеру по бизнесу. Они должны были прийти мне по факсу. А, вот они. Тааак, он сказал в девять, ладно. Пойду будить Стиви. Боже мой, он такой милый, когда спит, он так похож на отца. Так, чего я это вспомнила его. -Стииивиии.- Прикрикнула я. Обычно я бужу его тихим голосом, но надо же разнообразить жизнь парнишке. Кстати, я именно прикрикнула, пением я давно не занимаюсь. – Проснись и пой, малыш. -Маааам, я не малыш.- Сонным голосом сказал малой. -Ладно, давай вставай, умывайся и спускайся завтракать. Да, мы живем в небольшом доме, нет, не потому что не можем позволить дом больше, просто незачем. На завтрак я приготовила кашу и пару бутербродов. Мы покушали, я посмотрела на время, было уже полдевятого. Садик у Стиви только через час, поэтому можно заехать и отдать бумаги. Я оделась, Стив оделся сам, мы вышли и сели в машину. -Стиви, давай заедем в одно место по работе? -Хорошо, мам. По дороге мы слушали музыку и Стиви подпевал. Иногда меня это пугала. Я, конечно не против того, чтобы мой сын пел, но вы сами понимаете, почему я волнуюсь. Мы приехали к большому особняку, я сказала сыну посидеть машине. Взяв в руки бумаги, я направилась к входу. Меня встретила милая женщина, она, коре всего, домработница. Я прохожу в гостиную. Ко мне спиной сидит парень, почему мне кажется, что это…Он повернулся, это Хорхе. Тааааак, мамаша, без паники, может быть, он меня не узнает. -Мартина? Ой, все, я попала. Я не успела ничего ответить, как вбежал мой сын. -Мама, мама, тебе звонят.- Я быстро посмотрела на Хорхе, он немного побледнел. Но же особа гордая. -Спасибо, сыночек, возвращайся в машину, я сейчас. – Я победно улыбнулась. Как только Стив убежал, Хорхе сразу же накинулся с расспросами. -Хах, быстро ты, сколько ему? Три? Четыре?- С усмешкой говорил Бланко. -Пять, Хорхе, пять. – Я прожигала его глазами. Он сначала немного подумл, но потом выпалил, лучше бы он молчал. -Ах, ну, да. Я же забыл, что ты шалава. – С издевкой сказал он. -Шалава у тебя в комнате, я больше, чем уверена. Вот эти чертовы бумаги, пока, пупсик. – Я сказала это и ушла, гордо подняв голову. Я села в машину, и мы поехали в садик. Конец POV Martina POV Jorge Неужели это Тина? Она осталась такой же красивой и утонченной. Она была одета в полупрозрачную белую блузку и черные штаны. Как всегда, полна стиля. Когда она сказала, сколько лет ребенку, я усомнился, а вдруг это мой сын? Неет, бред. Пришла моя горничная и начала разговор. -Мистер Бланко, это ваш сын, да? Вы так похожи! Две капли воды!- Пропела женщина и ушла. А ведь действительно, похоже, что это мой сын. Тина даже не сказала мне об этом, но почему? Я решил прогуляться по парку. Конец POV Jorge Тина решила не ездить в садик, а просто сходить в парк и погулять с ребенком. Сегодня у нее выходной. Ти сидела и смотрела на своего сына и на других детей, которые играют на площадке. Вдруг она чувствует тепло и поворачивается. Там был Бланко. -Это мой сын? -Даже не поздороваешься? -Значит мой. -И что с этого? Теперь будешь заботливым папашей? Ну, да. Тебя не было пять лет в моей жизни, но нет, надо все испортить. -Я? Я все испортил? Тебе напомнить тот вечер? Точнее ночь! -Да, Бланко, именно ты! Тебе рассказать, что было? Я всю ту долбаную неделю готовила для тебя сюрприз, я записывала для тебя песню, я сутра до ночи репетировала, чтоб сделать тебе приятное. В тот вечер я хотела подарить тебе эту песню и новость о том, что беременна. Но ты не захотел объяснений! А теперь, мне плевать на тебя и на твою жизнь. Этот сын только мой!- Стив, пойдем. Хорхе сидел и обдумывал, что же сейчас произошло. А Тини вместе со своим сыном отправилась в аэропорт. Нет, не сбегать, просто она захотела новый год отпраздновать в Европе. Почему нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.