ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Случайности неслучайны

Настройки текста
-Мама, куда мы уезжаем? Зачем? Это из-за того дяди?- Не унимался Стиви. -Стииив, все хорошо, просто этот новый год мы отпразднуем, эмм, в Финляндии!!! Точно!- Сказала Мартина, даже не задумываясь. -Здравствуйте, нам, пожалуйста, два билета в Хельсинки, один детский, один взрослый. -Здравствуйте, на какое число? -Знаете, а давайте на тридцать первое декабря!- С восторгом сказала Тини. -Пожалуйста! Девушка подала два билета Мартине, и позвала следующих. Замечательно! Проведем новый год в Финляндии! Отлично! Хоть какое-то разнообразие!- Думала Тини, интересно, что же случиться? POV Jorge Похоже, что Мартина не врет. Получается, что из-за меня я же не имею ни семьи, ни друзей. Отлично! Тааак, куда там папа меня звал? В Хельсинки? Да, надо ему позвонить. -Да, привет, пап. Помнишь, ты звал меня к себе? Я не против. Кода вылет?Чтоо? Ты серьезно? Тридцать первого декабря? Лааадно, я понял. Пока. Ну, вооот. Воспоминания. В Мексике особо Новый год не празднуют, только Рождество, которое, кстати, уже прошло. Я помню, как Тини рассказывала мне об этом празднике. Она ведь из России, как представлю, что мог бы праздновать вместе с ней и нашим сыном. Эх, Бланко, сам виноват. Но в нашей жизни ничего не бывает зря. Ведь так? Нет, похоже, что не так. Завтра вылет. Надо собираться. Конец POV Jorge Мартина и Стив уже собрали вещь, они готовы к вылету. Они мирно ложатся спать. Тем времен, я надеюсь, что вы помните, Рудж и Мечи собираются отдохнуть в Буэнос-Айресе, но вот незадача, билеты были только с перелетом. Остановка будет в городе под названием Каскинен. Маленький и уютный городок Финляндии. Всего лишь тысяча четыреста двадцать три человека населяют его. Рейс у Ти и ее сына в шесть утра ровно, поэтому они уже встают. Часы показывают три часа ночи. Они медленно собираются и заказывают такси. POV Martina Сегодня с самого утра, ну, как утра, скорее ночи, плохое предчувствие. Попой чую, это не к добру. Но, откинув все плохие мысли в сторону, мы поехали в аэропорт. Мы уже прошли в сам самолет. Лететь я решила экономом, ни к чему тратиться на бизнес-класс. Мы сидела в самом конце самолета, а вот вначале мне показалось, что я видела знакомую фигуру. Но, скорее всего, это от недосыпа. Когда мы летели, началась жуткая гроза, к тому же, мы вошли в зону турбулентности. Самолет трясло, многие кричали и паниковали, но хорошо то, что Стиви не выспался и сейчас мирно посапывал. Наш самолет совершил вынужденную посадку в каком-то маленьком городке. Наш рейс в Хельсинки задержала на три часа! На три! Точно не раньше. Но нам разрешили выйти из аэропорта погулять по городу. В здание я познакомилась с женщиной в возрасте, она такая забавная. Мы попросили последить за нашими сумками одного мужчину пожилого возраста. Я дала ему свой номер телефона, и я, Стив и та женщина, которую звали Симон, отправились прогуляться по этому городу. Как ни странно, я опять увидела знакомую фигуру, мне даже почудилось, что это Бланко. Ну, неет, это уже чересчур. Он подсел к тому мужчине, и они начали диалог, который мне было не слышно. Весь город какой-то пустой. Народу на улице нет. Никто не гуляет. Пол местному времени было всего восемь вечера. Мы зашли в первый попавшийся супермаркет, а тех, кого я увидела, заставило меня пошатнуться. Передо мною стояла Мечита. Она была с маленькой девочкой, которая очень похожа на Руджа. Неужели она и он… Ничего себе! Первый парень называется. Мерс увидела меня и замерла, как и я. Когда наши дети начали дергать нас за руки, мы переглянулись, а затем, блондинка перевела взгляд на Стиви. Мы еще раз оглядели друг друга и бросились обниматься. -Мечи. Мечи, прости меня, милая, как ты? Это твоя дочь? Боже мой! Мерседес.- Я же рыдала, но эти слезы счастья. Я все не унималась, я все спрашивала и плакала. -Мартина, Тини, Тиночка! Я так скучала! Как ты? Это твой мальчик? Почему ты уехала? Боже мой! Тинаа!- Блодни тоже не унималась, а все плакала и обнимала меня крепче. Только потом я увидела, что Руджеро смотрит и не понимает, в чем дело. Он либо не узнал меня, либо не понял. Мы, наконец, оторвались друг от друга, и к нам подбежал парень, хотя, муж Мечиты. -Мартина? Это ты? Приивееет!- Он приобнял меня и мягко улыбнулся. Мы с ним не были близки, я его почти не знала. -Руджеро, привет. – Я обняла его в ответ и слегка потрепала его волосы. -А я смотрю, ты времени зря не теряла!- Сказал итальянец, заметив Стива. -Давай не будем. -Тин, можно тебя на минутку?- Я лишь кивнула, и подруга отвела меня в сторону. Я прекрасно понимала, чего она хочет. -Он о Хорхе, да? Как его зовут? -Стив. Его зовут Стив. Да, ты права Мечи. Я просто тебе скажу, что тогда мы поругались с Хорхе, и я не успела рассказать ему о ребенке. Я просто улетела ото всех проблем. -Ладно, я не буду тебя допрашивать. Они очень похожи. Они знают о существовании друг друга? -Бланко узнал вчера, а вот Стиви не знает. Я и не хочу, чтобы знал. -Вчера? Ладно, неважно, вы будете что-то покупать? -Нет. Не будем, пойдем я вас познакомлю, а потом гулять! Я познакомила всех со Стиви и Симон. Мы гуляли по ночному городу, и я прекрасно понимала, что новый год я встречу здесь. Мечи рассказал мне о том, куда они летят с Руджеро. Весело им, наверное. Время было уже около девяти, как мне позвонили. -Да, здравствуйте, да. Я поняла, кто вы. – Мне звонил Жак, тот мужчина из аэропорта. -Как улетел? Во сколько? Мы на главной площади. Хорошо, я вас жду. Не один? Алло? Он огорчил меня, сказав, что наш самолет улетел, а следующий только завтра. А сейчас он и его какой-то его друг приедут к нам. -Ребят, плохие новости, мы упустили самолет.- Я не успела договорить, так как приехала машина, из которой вышел Жак и…и… Хорхе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.