ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Нежданный гость.

Настройки текста
В роддоме. Наконец Харухи родила. Роды прошли хорошо, а сейчас она лежит на кровати в своей палате. Аято ещё не видел, кого родила она. Он уже стоит у её палаты. На его плечах накинут белый халат. Сакамаки вдохнул и открыл дверь. Он прошёл внутрь и увидел, как его жена сидит у изголовья кровати, а у неё в руках два ребёнка. Аловолосый сначала удивился, а потом подошёл к Хару. Она ему улыбнулась и он ей в ответ тоже. - Два ребёнка. Мальчики или девочки? - спросил он. - Девочки -ответила вампирша. - Девочки тоже хорошо. - Ну, прости, что я тебе не мальчиков родила. - Хах, теперь надо имена дать! - Мико и Михо - сразу сказала Хару. - Странные имена. И они почти одинаковые. - Нормальные - девушка надула губы. - Хорошо. А кто из них кто? - Так Мико эта та, которая у меня в правой руке, а Михо в левой. - Запомнил. А кто старше? - Михо старше Мико на две минуты. Аято - позвала девушка. - Да? - Подержи Мико - попросила его жена. - Ладно – он взял на руки спящую дочь. Вампир рассматривал её личико и улыбнулся – Они внешностью похожи. - Это ты про Мико и Михо? - спросила Харухи, приподняв бровь. - Да. - Ты прав они похожи внешностью. - У меня прекрасное зрение! - Посидишь здесь ещё часик? - спросила вампирша. - Конечно. Две недели спустя. POV Харухи. За эти две недели мы с Аято сильно устали. Пять дней из них я лежала в роддоме. Там так вкусно готовят! Аято конечно мне тоже приносил еды. В общем, хорошо отдохнула за эти пять дней. Наконец-то у меня исчез живот, и я могла спать на животе! Потом меня и девочек привезли домой. И кстати они близняшки. Сначала мы их путали, но потом мы поняли, что отличаются характерами. Михо спокойная почти не плачет, а вот Мико всё время ворочается в колыбельке она слишком активная. Мы почти всё время проводим в детской и наблюдаем за девочками. Они спят в разных колыбельках. До родов мы не покупали одежду, коляски и другое. А после родом нам подарили всё то, что мы хотели купить для детей. Мы почти не спали, наблюдали за детьми. Лишь сейчас они мирно спят, и мы решили отдохнуть. END POV Харухи. Каждый отдыхает по-разному. Аято сидит на диване и смотрит телевизор. Хару принимает душ. После душа девушка надела рубашку мужа и чёрные шорты. Она вышла из ванной и села рядом с Аято. Она облокотила голову ему на плечо. - Харухи может, мы с тобой займёмся, делом пока дети спят – вампир стал расстегивать верхние пуговицы на рубашке жены, как вдруг она закрыла глаза и захрапела – Х-харухи? А ну не притворяйся мне тут! Ты мне обещала после родов! – он взял её за плечи и начал трясти. Дело Аято прервал звонок в дверь. Он цокнул и встал с дивана. Сакамаки открыл двери и сразу же я закрыл. - Кто звонил? - спросила Хару. - Ошиблись квартирой - сказал вампир. - Я не ошибся! - прокричал кто-то за дверью. - А ну-ка проверим – аловолосая встала, с дивана и открыла, дверь перед ней стоял, Карл-Хайнц – Ошиблись да? – спросила вампирша, злобно посмотрев на мужа. - Может, я зайду? - Да, да конечно. - Обувь сними! – прокричал вампир – Из-за тебя не хочется опять мыть полы. - Хорошо – вампир снял обувь и спросил – Можно посмотреть на детей? - Угу, пойдем, покажу – сказала Харухи, улыбаясь – А ты Аято налей чаю – приказала девушка. В ответ он лишь цокнул и пошёл на кухню. Через пять минут они вышли из детской и сели на диван. - Теперь у меня есть внук и внучки - сказал вампир улыбаясь. - Они тебе не внучки! – сказал аловолосый, поставив две чашки чая на кофейный стол – Ты им ни кто! - Аято как грубо. - Заткнись!! – крикнул вампир. За его рукав рубашки схватила вампирша и потянула вниз от чего Сакамаки сел на диван. - А ну живо успокойся, а то детей разбудишь – прошептала Хару на ухо аловолосому. - Я успокоюсь, когда он уйдёт! - А я вам хочу подарить подарок - Подарок? - переспросила девушка. - Да, машину - вампир положил ключи на столик. - Не надо было. Это слишком дорогой подарок! - Все как нормальные подарили вещи для детей, а он решил выделиться и подарил машину! - Вообще-то там есть и два детских кресла - сказал Карл-Хайнц. - Да мне всё равно! - Я вижу, я вам мешаю. Тогда я зайду, как-нибудь попозже - он встал с дивана и подошёл к двери. - Можешь заходить в любое время! - вампирша встала с дивана и подошла к выходу. - Больше не приходи - прошептал Аято, вставая с дивана. - Аято! - Чего? Я так прощаюсь - сказал аловолосый, скрестив руки на груди. - Эх.. ну ладно пока – Хару повернула к двери, а Карла-Хайнца уже и не было – Ушёл. - Вот и прекрасно – сказал Аято и пошёл на кухню готовить ужин. - Я с тобой потом поговорю – заявила вампирша и зашла в детскую, чтобы покормить детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.