ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Жизнь была бы как манга.

Настройки текста
Три года спустя. - Мама! Папа! – прокричала Мико сидя на кровати между своими родителями. - Ммм.. Мико ты чего? - спросила Харухи, посмотрев в алые глаза своей дочери. - Гулять! - крикнула она. - Рано - сказал Аято положив подушку себе на лицо. - Пожалуйста! На улице хорошая погода! - Хорошо. Жди нас в детской. А мы пока что оденемся - согласилась девушка. - Спасибо – девочка встала с кровати и побежала в детскую. - Вставай - сонным голосом сказала вампирша. - Ты первая. - Давай вместе! - Ага. - Раз. Два. Три – Хару встала с кровати, а вот вампир нет – Тогда я тебе помогу! - вампирша скинула мужа на пол. - Эй, ты чего?! - он встал с пола. - Я тебе помогла - девушка посмеялась. - Я бы сам встал. - Ага, через час! - Завтракать будем? - спросил тот одевая штаны. - Конечно! - аловолосая взяла рубашку и надела её. - Тогда я пойду, приготовлю завтрак. А ты умой девочек. - Хорошо. За завтраком Харухи и Аято сели за стол, а на колени посадили детей. Михо сидела на коленях папы а Мико на маминых. Сейчас они кормят детей. А сами позже позавтракают. - Открой ротик - попросила девушка. - Ааа. - Я думаю нам надо купить столик для детей - предложил вампир. - Я хочу сидеть только на ваших коленях – сказала Мико с набитым ртом. - Мико не разговаривай с набитым ртом. - П-прости мама. - Мне нравится сидеть на коленях папы – сказала Михо. - Скоро вы будете сидеть за столом самостоятельно - сказала Хару, убрав локон волос за ухо. - А мы пойдём гулять с тётей Юи и дядей Райто? - спросила Михо. - И с Иоши? - спросила младшая сестра. - Ну не знаю. Пусть папа позвонит им - девушка посмотрела на мужа, и улыбнулась. - Эх, ну если вы хотите… - Хотим! – выкрикнули хором девочки. - Ладно. Позвоню после завтрака. - Спасибо! - поблагодарили дочери. После завтрака в детской. Харухи одевает детей к прогулке. Тем временем Аято уже позвонил Райто и попросил, чтобы их дети погуляли вместе. - Они согласились – сказал вампир, зайдя в детскую. - Ты вовремя. Одевай их, пока я буду одеваться. - Хитрая! - Ты-то уже одет! Так что давай девай их! - вампирша похлопала рукой по груди возлюбленного. - Мне не куда деваться – Аято подошёл к детям и взял их одежду – Кого первой одеть? - Меня! – крикнула Мико. - Хорошо. Михо подожду чуть-чуть - он сел на корточки. И приступил одевать дочь. - Угу. Вампир надел на дочь белую футболку, а поверх красную лёгкую куртку. - Мама придёт и заплетёт тебе хвостики - Я всё! – в детскую зашла Хару. - Ты быстро. Линзы надела? - спросил парень. - Да. Ты же знаешь что я ношу линзы почти всегда кроме в мастерской. Когда я там то я ношу очки. - В очках ты выглядишь сексуально - вампир пошло улыбнулся. - С-секруально? А что это значит? - спросила Мико, приложив свой палец к щекам. - Эээ пусть папа расскажет. - С чего я? - Сам сказал это слово, а теперь объясняй – девушка показала язык. - Это… тебе ещё рано знать! - Почему? - Ты ещё маленькая! - Михо давай я тебе одену – вампирша подошла к дочери и села на корточки – Аято ты забыл надеть на Мико штаны и носки. - Точно! Сейчас одену! - Михо тебе заплести волосы? - Да. В хвост. - А мне два хвостика! - прокричала младшая дочь. - Ладно – Хару надела на дочь чёрные штаны, белые носки, свитер и куртку. - Они так похожи на тебя. Цветом волос и глаз - сказал Аято надевая носки на Мико - Зачем мы их одеваем одинаково? - Не знаю. Они всё равно когда вырастут, будут носить то, что захотят. Через шесть минут они одели детей и вышли из квартиры и отправились в парк, где их уже ждали Райто, Юи и их сын. В парке. Они пришли в парк, и пошли на детскую площадку. Всю дорогу Аято и Харухи держали за руки своих дочерей. Дойдя да площадке пара села на лавочку где сидели Райто и Юи. Дети пошли бегать на площадке. - Вы долго – сказала Юи. - Простите. - Ни чего. Они продолжили разговаривать, а тем временем дети бегали на детской площадки. Иоши, Михо и Мико залезли на горку. - Я первый скачусь с горки! – крикнул мальчик. - Почему? - спросили девочки хором. - Я старше вас! - рыжеволосый показал язык. - Так не честно! - Честно – сказал Иоши и скатился с горки – Кто следующий? - Я! – крикнула Мико и скатилась вниз – Михо давай сюда! - Я-я не-не х-хочу – промямлила девочка трясясь. - Подожди чуть-чуть – девочка подбежала к лавочке и взяла папу за руку – Папа! Там Михо не может скатиться с горки! Вампир встал с лавочки и подошёл к горке. - Михо высоты боишься? - Д-да. - Дай руку – девочка протянула, руку и аловолосый потянул, её на себя она упала, в объятья своего папы – Если у тебя боязнь высоты, то больше не залезай так высоко – он поставил её на землю и поцеловал в лоб. Из глаз Михо хлынули слёзы. Вампир вытер их и улыбнулся сказав: - Всё хорошо – Сакамаки погладил по голове свою дочь – Успокойся и иди дальше играть с ними. - Х-хорошо - она улыбнулась и побежала к остальным. Аято подошёл к лавочке и сел на неё. - Молодец! – Хару улыбнулась и поцеловала мужа в щеку. - Я всё-таки её отец и должен помогать, ей защищать её, как и Мико. - Знаешь, если бы Карл-Хайнц не сказал, мне жить у вас в особняке, то я бы ни когда не встретила тебя. И жизнь была бы для меня как манга. Такая же чёрно-белая - аловолосый улыбнулся и накрыл её губы своими. - Мы ещё здесь вообще-то – сказал Райто. Вампир отстранился от губ жены и посмотрел на брата. И показал ему язык и взял возлюбленную за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.