ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Затычки в уши.

Настройки текста
Пять лет спустя. POV Харухи. За эти пять лет Михо и Мико подросли. Они уже ходят в школу. Каждая уже мечтает, стать кем-то. Михо хочет стать врачом. Для этого она много занимается. Мико сейю хоть она сейчас увлекается спортом. У каждой разный характер. Мико всё время весёлая и шумная пытается всех рассмешить. Михо тихая спокойная, когда она в общественном месте, то она ведётся себя незаметно. Всё время носит собой, какую-нибудь книгу. Сейчас я сижу на диване, а рядом со мной Аято. Дети в детской играют. Мы смотрим фильм, я облокотила голову на плечо Аято. END POV Харухи. Хару и Аято смотрят фильм, где муж изменял, жене пока она была, на работе. Девушка посмотрела, на мужа прищурив, глаза. - Ты чего? - спросил он. - Может, ты мне тоже изменяешь? - Как ты догадалась? Как только ты уходишь в мастерскую, я сразу зову любовницу. Она приходит, и мы заходим в спальню и развлекаемся там. А дети всё слышат! - Ха-ха смешно – с сарказмом сказала Харухи надув губы и отвела взгляд в другую сторону. - Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Так почему ты думаешь, что я тебе изменяю? - Я просто хочу услышать, что ты меня любишь. - Хах, я люблю тебя, как и прежде – Сакамаки впился в губы жены и повалил её на диван. Она обвела, его шею руками отвечая на поцелуй. Он стал, спускаться всё ниже. Сначала он целовал её в шею, потом расстегнул несколько пуговиц на её рубашке. Аято был уже у её груди и хотел сорвать лифчик, но не судьба. - Мама? Папа? Что вы делаете? – спросила Мико стоя в дверном проходе. Пара сразу посмотрела на дочь. Они отстранились друг от друга. Харухи застегнула пуговицы на рубашке. - Это называется соитие – объяснила Михо. - О-откуда ты про это знаешь?! - спросили хором Аято и Хару. - Я нашла, книгу на книжном шкафу и там было про это написано. - Как ты её достала? Она была высоко! - Мне помогла Мико. Она поставила стул у книжного шкафа. Потом залезла на него и достала книгу – рассказала старшая дочь – Я прочитала её, а потом Мико положила её обратно. - Мне кажется или Михо почти все книги перечитала в этой квартире - прошептала вампирша. - Да перечитала. И мне нужны новые книги. И кукла. - Ты опять будешь над ней издеваться? - спросил аловолосый. - Это не издевательство. Я делаю операцию куклам. - О! Тогда давайте сходим город и купим мне мяч и сходим в кафе! А то в холодильнике нет продуктов, и папа не готовит! - Ладно, мы всё равно собирались сходить в магазин. Идите, одевайте и ждите нас в гостиной. - Ура!!! - крикнула Мико и побежала в комнату. - Я напишу список что купить - сказала Михо зайдя в комнату. - У нас есть десять минут. Может, продолжим – Аято подвинулся к жене и обнял за талию. Он лизнул её шейку и приступил расстёгивать пуговицы на её рубашке. - Ах.. Давай после магазина? - После магазина я буду готовить обед. - Тогда после обеда. - После обеда ты как обычно ляжешь поспать. - Обещаю, что не буду спать. - Хорошо. Только попробуй меня обмануть, а то я тебя так накажу, что у тебя зад болеть будет! - прошептал на ухо вампир. - Всё пошли одеваться! – девушка встала с дивана и взяла мужа руку. Все оделись и поехали на машине в центр города, где находился торговый центр. Когда они приехали то разделились. Харухи была с Мико, а Аято с Михо. Они договорились встретиться через полчаса в кафе. Через полчаса. В кафе. Все встретились и сели за столик. К ним подошла официантка и приняла их заказ. Они поговорили, что купили, а через несколько минут им принесли заказ. Пока официантка ставила, тарелки с едой на стол Аято смотрел, на её грудь. Официантка поставила последнюю тарелку и ушла. Харухи посмотрела на мужа и сказала: - Дома поговорим. - Что случилось? - спросила Мико. - Папа смотрел на молочные железы работницы этого кафе - ответила Михо. - Я-я не смотрел! - Помолчи. Я же сказала, дома поговорим – вампирша злобно посмотрела на парня и приступила к трапезе. Через полчаса. Они вернулись обратно в квартиру. Девочки побежали в свою комнату и стали разбирать купленные вещи. Хару положила свои покупки на диван и сказала: - А теперь поговорим. - Давай позже. Мне ещё обед надо приготовить –сказал Аято, идя на кухню. - Нет. Поговорим сейчас – вампирша последовала за ним – Почему ты смотрел на грудь этой официантки? - Я не смотрел! - оправдывался вампир. - Да, да так я тебе и поверила. Конечно у неё четвёртый размер, а у меня почти третий. Так почему ты её в пастель не повел?! - Дурочка! Ты же знаешь, что мне нужна лишь ты! - Тогда почему ты смотрел на её грудь?! - Во всём виновата она. Слишком большое декольте. Куда я мог смотреть ещё? - На стол! - Всё мне это уже надоело! – Аято страстно поцеловал аловолосую. Она била своими кулачками по его груди, но всё тщетно. Вампирша стала отвечать на поцелуй любимого. Он обнял её, и приподнял, и повёл в спальню. Зайдя, в спальню Сакамаки кинул на кровать жену и навис над ней. Вампир снял с неё одежду и начал покрывать её тело поцелуями. Тем временем в детской. Девочки сидели на полу и услышали стоны за стенкой. - Мама с папой опять играют. Надо вставить затычки в уши – сказала Мико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.