ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Наказание.

Настройки текста
Она била своими кулачками по его груди, но всё тщетно. Вампирша стала отвечать на поцелуй любимого. Он обнял её, и приподнял, и повёл в спальню. Зайдя, в спальню Сакамаки кинул на кровать жену и навис над ней. Вампир снял с неё одежду и начал покрывать её тело поцелуями. Сначала он целовал её шею, потом спустился к груди. Аято стал, покусывать её сосок девушка старалась, сдержать стоны наслаждения. Правой рукой он ласкал, её грудь то иногда сжимая её в себя в ладонях то, сжимая её сосок. Наигравшись, вдоволь с её грудь и стал целовать её плоский животик и спускаясь всё ниже. Дойдя до сокровенного места, он раздвинул её ножки и устроился между ними. Сакамаки снял с себя кофту с футболку и кинул на пол. Он нагнулся и стал ласкать языком её клитор. Стоны наполняли комнату. Аято гладил рукой по внутренней стороне бедра вампирши. Аловолосая сжимала в руке простыню и покусывала нижнюю губу. Закончив с ласками,он снял с себя последнюю часть одежды. И начал целовать жену в губы. Он приложил, руку к её щеке и проник, внутрь её ротика изучая всё в нём. Через несколько секунд он отстранился от её губ. Парень резко вошёл в девушку и стал двигаться. Харухи уже не могла сдерживать стоны, как и её партнёр. Аловолосый ласкал, её грудь то целовал, в губы. В комнате стало душно. Он уже входил, в неё полностью и через несколько минут излив в неё. Их накрыл оргазм. Аято вышел из жены и лёг на кровать. Девушка перевернулась на живот и опустила, веки глубоко дыша. - А теперь наказание – сказал вампир пошло улыбаясь. - Наказание? За что? - спросила аловолсая открыв глаза. - Зато что ты подумала, что я тебе изменяю - вампир навис над Хару и приподнял её за бёдра. От чего она была, на коленях и упиралась руками об кровать. - А-аято это поза слишком не приличная – дрожащим голосом произнесла вампирша. - Эта поза ещё приличная – Сакамаки нагнулся и провёл кончиком языком по позвоночнику жены. Она опустила веки, наслаждаясь его ласками. Аловолосый положил руки её на бёдра и вошёл в анальное отверстие Хару. Она прикусила нижнюю губу до крови, чтобы не закричать. - Тц. Как же тесно – пробубнил он и стад медленно двигаться. - П..пожалуйста, прекрати… больно. - Это наказание. Лучше получай удовольствие – прошептал парень. Он продолжил двигаться. Сначала девушке было ужасно больно, но потом ей стало приносить это удовольствие. Через несколько минут Аято вышел из неё и кончил ей на ягодицы. Они оба упали, на спину глубоко дыша. Потом парень обнял, жену и они уснули. Утро. - Харухи. С добрым утром – шептал на ухо своей жене вампир – Как себя чувствуешь? - Зад болит. - Ни чего скоро привыкнешь – Аято обнял ещё сильнее Хару и поцеловал её в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.