ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Печенье.

Настройки текста
Восемь лет спустя. В квартире Аято и Харухи. К ним в гости пришёл Акира и Юки. Они все сидят на диване и о чём-то разговаривают. Юки уже не тот маленький мальчик он взрослый мужчина ему почти двадцать шесть. Ни кто из них не изменился, они выглядят на восемнадцать лет. Юки и Акира до сих пор любят Хару. Хоть они и понимают, что она уже замужем и есть дети, но они хотят, чтобы она была, только их. Все сидели, попивали, чай мило беседовали. Но неожиданно Юки произнёс: - Сестрёнка может, ты всё-таки бросишь, Аято и будешь только моей? – спросил лис, взяв Харухи за руку. Аято подавился он прокашлялся и ответил: - Эй, мелкий она только моя! - вампир выхватил руку жену у лиса. - Я не мелкий! - крикнул Юки. - Акира же смерился, что я ни когда не буду с ним! - Да. Но я буду всегда вас любить Госпожа - дворецкий улыбнулсяю - Сестрёнка я тоже буду любить тебя всегда! - Заткнитесь вы оба! На её пальце кольцо, а это значит что она моя! - Мне нужен только Аято. Он прекрасно готовит. - И всё?! - спросил аловолосый. - Я люблю его - прошептала девушка. - Сестрёнка а ты меня, значит не любишь? – спросил лис. Смотря на неё щенячьими глазками. - Люблю но как младшего брата - она погладила его по голове и улыбнулась. - А меня Госпожа? - Как старшего братика. О! Я приготовила печенье – девушка встала с дивана и зашла на кухню. Она взяла со стола кулёк и обратно села на диван – Попробуйте! - Ты это сама приготовила? - спросил Аято. - Да. - Ты трогала мою плиту? - Она общая. - Нет. Она моя. И ты должна, находится рядом с ней, если я рядом, и ты должно быть в одном коротком фартуке. Запомни в одном фартуке – сказал Аято. - Попробуйте! Эти печенья даже дети готовить умеют. Чем я хуже – все взяли по одному печенью и положили в рот. «Это ужасно! Они подгорели и почему они с перцем?! Так скажу что вкусно а то она обидеться и я буду спать на диване неделю» подумал Аято. «Госпоже лучше не приближаться к плите. Но эти печенья сделала Госпожа и я должен быть рад что она дала мне одно печенье» «Сестрёнка и вправду не умеет готовить. Но она их сделала, с любовью скажу, что вкусно» - Вкусно – одновременно сказала троица. Девушка на них злобно посмотрела и сказала: - Вруны! Я пробовала это печенье, и оно ужасно! - Мы не хотели тебя обидеть - пробубнил Юки опустив голову. - Я это понимаю, но я бы не обиделась. - Единственное что ты можешь это заварить чай. Пусть в нашей семье буду готовить только я – Аято приблизился к её лицу и хотел уже поцеловать в губы, но ему помешали его шестнадцатилетние дочери, которые зашли в квартиру после школы. - Здрасте – поздоровалась Мико. Её волосы были заплетены в хвост. Её волосы заканчивались чуть выше локтей. Она была очень похожа на свою маму. Не только внешностью но и характером. - Здравствуйте – поздоровалась Михо. Её волосы были заплетены в две косички, которые были до локтей. Она носила очки, так же как и её мама. - Мы настолько старые? - спросил лис. - Да -ответила Мико. - Мне только двадцать пять! - А папе где-то сто может больше он вообще древность. - Мико умеешь ты успокоить - сказал вампир скрестив руки на груди. - Да. А Иоши не приходил? - А почему он должен придти? - спросила Хару. - Он обещал, что поможет мне с учёбой -ответила аловолосая. - Странно я смотрела в твой дневник и там прекрасные оценки, как и у меня. Зачем тебе помощь? Я ведь умнее его. Хоть он и старше меня - сказала Михо снимая обувь. - Э-это не твоё дело! – прокричала Мико с румянцем на щеках. - Я дам тебе почитать книгу как сдерживать ярость. Тебе она поможет. - Со мной всё в порядке – девушка сняла обувь и забежала в свою и сестры комнату. - Эх… Папа когда будем обедать? - Через полчаса - ответил Сакамаки. - Хорошо. Тогда я сделаю уроки – Михо прошла в гостиную и зашла в туже комнату, куда зашла её младшая сестра. - Всё возвращайтесь в особняк мне ещё обед готовить надо – сказал Аято. Акира и Юки встали с дивана и прошли в коридор. Там они надели, обувь. Харухи с ним попрощалась, и они вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.