ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Братик.

Настройки текста
На следующий день. В школьном коридоре. Михо шла из столовой в класс. По дороге в класс её как обычно пихали. Она ни когда, ни чего им не говорила и продолжала идти, опустив голову. В этот раз её сильно пихнули, что она упала на пол. Из её рук выпали книги. Она стала их поднимать, как вдруг услышала знакомый голос. - Михо ты как? - спросила сестра. Она села на колени и смотрела на сестру. - Всё хорошо… Уйди - прошептала девушка. - Я ни куда не уйду! – девушка встала с колен и посмотрела на тех кто сейчас смеётся и толкнул её старшую сестру – Эй! Кто тебе разрешал её толкать? - Мне разрешение не нужно. Она меня просто бесит - сказал парень усмехаясь. - Бесит, говоришь? - в этот момент прозвенел звонок на урок. Все стали расходится по классам. Девушка обернулась, а её сестры уже и не было. - Крысы первыми сбегают с токующего корабля – сказал парень. - Заткнись! - Знаешь, твоя сестра всё время сбегает, когда я к ней подходил – парень подошёл к Мико и прижал к стене – Я бы с тобой поразвлёкся – прошептал тот. - Ч-что ты задумал? - Ты не догадываешься – он стал лезть аловолосой под юбку. - Эй, отошёл от неё – прокричал Иоши. Цвет его волос был от отца а глаз от матери. Но он не был таким извращенцем как его папа. Он добрый и общительный как его мама. - О Иоши! Может, развлечёмся с ней? - Я не такой как ты! - Зануда. Мы с тобой ещё развлечёмся – прошептал парень и пошёл по коридору. - Ты в порядке? - спросил рыжеволосый. - Д-да. Спасибо – её щёки покрылись румянцем. - Вот и хорошо – вампир погладил её по голове, улыбаясь. - Иоши. - Да? - Ты зайдешь, сегодня в гости? - Да. Тогда давай я зайду за тобой в твоём классе? - У-угу. - Иди на урок. - Хорошо и ты тоже – они разошли в разные стороны, направляясь каждый в свой класс. После уроков в классе Михо и Мико. - Мико я пошла в школьный клуб по физике. Можешь идти домой без меня – сказала старшая сестра, подойдя к парте сестры. - Ладно – Михо вышла, из класса оставив младшую сестру одну в классе. Через несколько минут в класс зашёл Иоши. Мико взяла ранец и пошла вместе с ним к себе в квартиру. По дороге они разговаривали о чём-то. Вскоре они стояли напротив двери. Девушка открыла дверь, и они прошли внутрь. - Папа наверно с мамой в мастерской. Значит, нам ни кто не помешает – последнюю фразу она прошептала – Снимая обувь, и садись на диван – аловолосая прошла на кухню, чтобы заварить чай. Парень сделал все, что она сказала. Вампирша налила чай и дала чашку чая Иоши. - Приятно пахнет. - Это мама привезла из Нагои. Братик ты помнишь, как поцеловал меня на море? - Э-это был не поцелуй. Ты утонула, но тебе повезло, что я был рядом. Я тебя положил на песок и сделал искусственное дыхание – парень покраснел и поставил чашку чая на кофейный столик. - Но для меня это был мой первый поцелуй – Мико подвинулась к брату и сказала – Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.