ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: Поцелуй.

Настройки текста
- Но для меня это был мой первый поцелуй – Мико подвинулась к брату и сказала – Я люблю тебя. Иоши удивился, его зрачки расширились и сказал: - Так нельзя ты же мне двоюродная сестра – парень покраснел. - Ты меня не любишь? – спросила девушка, взяв вампира за руку. - Лю-люблю! – заикаясь, произнёс он. - Как сестрёнку? - Н-нет. - Братик поцелуй меня – попросила аловолосая. Парень робко поцеловал Мико в губы. А она обняла его за шею и проникла внутрь его рта и стала играть с его язычком. - П-прости я так не могу! – Иоши оттолкнул сестру и покраснел. - Почему? - Если твой папа узнает, что я тебя люблю, то он меня убьёт! - С чего ты взял? – спросила вампирша. - Он на меня всё время странно смотрит, будто догадывался, что я люблю тебя – сказал парень, смотря в пол. - Мама если что поговорит с ним. Давай просто насладимся этим моментом – Мико накрыла его губы своими. Вампир обнял её за талию и ответил на поцелуй. Тем временем в мастерской. Аято лежит на диване и ждёт, когда Харухи закончит дорисовывать страницу манги. - Харухи ты скоро? – лениво спросил он. - Сам виноват, что пошёл со мной! - Я хотел посмотреть, как ты работаешь. - Ты всё время, что мы здесь лежишь на диване – девушка отложила перо - Всё! Закончила! Теперь можно отдохнуть – Хару встала со стула и подошла к дивану – Обычно после работы я лежу на этом диване. - Так ложись на меня – Аято пошло улыбнулся. - Хорошо – девушка легла на мужа. Её голова была, на его груди. Он обнял её одной рукой, а другой полез ей под юбку – Ты опять? - Так я выражаю свою любовь – вампир ухмыльнулся. - Ты может, не будешь выражать свою любовь стягивая с меня трусики? - Это трудно. - Аято хочешь, скажу новость? – спросила Хару улыбаясь. - Давай потом. Лучше вернёмся домой. У меня плохое предчувствие. - Ладно – Хару лениво встала с Аято и подошла к двери – Ну что лежишь?! Вставай и пошли! - Ты чего такая злая? – спросил аловолосый, вставая с дивана. - Ни чего! – Сакамаки подошёл к жене, и они вышли из квартиры. Они спустились на первый этаж, и сели в машину, и поехали домой. Через несколько минут они были напротив своей квартиры. Аято открыл дверь. Пара прошла внутрь, и увидели, такую картину как их дочь целуется, с их племянником. - Хах, беги скотина – произнёс Аято, злобно смотря на Иоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.