ID работы: 2310602

Любовь приходит не сразу...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
BriarRose бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
И, наконец, поезд остановился. А вот и школа. - Ух ты… - восхитилась Анна. - Да, это не школа, а целый замок, - Эльза продолжила разговор сестры. - Эльза… - Да, что Аня? - Подойди. Эльза послушно подошла. - Эль, мне страшно… - Из-за чего? - Ну, а если нас определят в разные факультеты? Как я буду без тебя? – со страхом в глазах смотрела Анна на Снежную Королеву. - Ну, с тобой могут определить несколько наших новых друзей, и ты будешь не одна,а я буду к тебе приходить. Обещаю. Принцесса Эренделла успокоилась. Теперь бояться ей нечего. Ну, только если ее сестра пропустит один день и не придет проведать ее. Вот вся наша компания в Большом зале. Распределение. Настал черед Анны. Собравшись с духом, она пошла и села на стул. На нее одели распределяющую шляпу. - Когтевран! Стол факультета издавал громкие аплодисменты и свист. Анна, взглянув на Эльзу, пошла за свой стол. Теперь Мерида. - Слизерин! Стол этого факультета шумел не меньше других. Очередь Алекса. - Слизерин! Алекс направился к Мериде и сел рядом. Вот черед Эльзы. Она, тяжело вздохнув села. Шляпа незамедлительно сказала: - Слизерин! Королева посмотрела на свою сестру, махнула ей на прощание. В итоге, Джека тоже определили на Слизерин, Кристоффа на Когтевран, Юджина и Рапи туда же. После вкусной трапезы все стали расходится. - А куда мы идем? – спросила Эльза у Джека. - Мы идем в спальни Слизеринцев, они находятся в подвале. - А откуда ты знаешь? В письмах ничего этого не было… - Просто профессор Северянин знакомый моей семьи, и он проводил мне ”экскурсию” по замку. - Понятно. А то просто в письмах ничего не написано про это, а ты знаешь. - Вот мы и пришли, до завтра! - До завтра! Эльза ушла в спальню для девочек. Когда все расходились по комнатам, староста ее остановил. - Эльза, тебе полагается отдельная комната. - Но почему? - Твой дар опасен, и ты можешь заморозить всю спальню для девочек или кого-нибудь из них. Вот, входи. После того как королева вошла, староста закрыл дверь. Комната была просторной, в ней было большое окно, мебели не было. Эльза сняла перчатки и наколдовала себе кровать, шкаф, письменный стол со стулом и умывальник. Вот теперь было лучше. Не разобрав вещей она легла спать. Утро. Проснувшись от будильника, Эльза нехотя встала, оделась, умылась и собрала учебники для уроков в сумку. И, конечно не забыла надеть перчатки. Первым уроком была трансфигурация. Урок прошел быстро. Директор решил, что новичкам хватит одного урока на сегодня. Эльза пошла в Большой зал на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.