ID работы: 2310602

Любовь приходит не сразу...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
BriarRose бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное проишествие.

Настройки текста
- Зачем ты стал пускать фейерверки на уроке? – с недоумением спросила королева Эренделла Джека. - Все слизеринцы так делают. - Ну конечно, прямо все, - Эльза закатила глаза. - Разве что ты у нас исключение, - сказал Джек и улыбнулся. Спустя месяц. - Ты опять за старое? – спросила немного разгневанная Эльза. - Не за старое, а за новое. Ты не заметила, что салют стал больше и пышней? – сказал Джек и рассмеялся. - Это не смешно, - ответила на смех одноклассника его собеседница с упреком. - Смешно то, что ты носишь все время перчатки,- сказал Фрост и опять рассмеялся. Эльза смерила Джека ледяным взглядом. - Кстати, ты своей сестрой дорожишь? – перестав смеяться, спросил Ледяной Джек. - Конечно! А что? - Ты сама знаешь, что скоро в школе олимпиада по истории магии. Ведь так? - Ну, да. - Твоя сестра тоже будет участвовать. - Ну и что? - А ты не подумала, что если ты выиграешь, она очень расстроится, - сказал Джек уже шепотом. Эльза представила себе эту картину – она счастлива что победила, а что же Анна? Сестра, конечно, порадуется за нее, но она так усердно готовилась и все зря? Ведь Эльза знает историю лучше Ани. Она так расстроится. Находясь в облаках, Эльза не заметила, что уронила свой кубок, который держала в руке. Она встала из-за стола и уже плача побежала к своей комнате. Джеку только через пять минут, когда Эльза уже убежала, пришло в голову, что сделал плохую, нет, ужасную ошибку. Он с такой же скоростью вскочил из-за стола и побежал за ней еще быстрее. Эльза уже подбегала к двери своей комнаты, когда ее нагнал Джек. - Успокойся Эльза, пожалуйста. - Отстань, уйди от меня,- пыталась вырваться из его объятий Снежная Королева. POV Эльза Я плакала, а он обнимал меня! И тут меня осенило: ведь если он со мной или я с ним войдем в мою комнату, он узнает о моей магии! Я должна быть сильной, я должна вырваться из его объятий чего бы мне это не стоило! Конец POVa. И у Эльзы наконец получилось вырваться из объятий Джека. Она быстро пробежала в комнату, и, моментально сняв перчатку, заморозила дверь. Она понимала лишь одно - вот-вот Джек сломает ее лед, и все раскроется. Но вдруг она заметила женщину, которая выходила из темного угла комнаты. (Вот ссылка на картинку http://rghost.ru/57694057, это Анна де Белль в своем королевстве самых ужасных и жутких воспоминаний)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.