ID работы: 2311029

Заражение

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 259 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Джессика POV - Анжела! – завопила Белла. Что там такое? Я оглянулась и от увиденного поверглась в ужас: на Анжелу кинулось что-то странное, похожее на человека. Но это явно не человек! Оно было все волосатое, неопределенного пола и выглядело ужасно. В это время существо перекинуло Анжелу к себе на спину и умчалось в кусты. Черт, на ее месте могла быть я! Как же мне повезло! - Нет! – Изабелла кинулась за подругой, но Эдвард ее схватил со спины, не давая вырваться. - Отпусти! Нам надо ей помочь, пусти меня, пусти! - Успокойся! Мы не сможем ей так помочь. - Нет! – оно скрылось из нашего поля зрения, на что я лишь облегченно вздохнула, а вот у Беллы была другая реакция: - Зачем ты меня остановил? – крикнула она, когда Эдвард ее отпустил. – Мы теперь не знаем, где оно, и мы можем не успеть спасти ее. - А мы не будем ее спасать, - холодно произнес Джаспер. Эта идея была мне по душе. Какой смысл рисковать столькими жизнями ради одного человека? - Что ты плетешь? – закричала девушка. - Это не безопасно, - отрезал он. - Ты мне не указ! Я сама пойду и отыщу ее. - Белла, хватит, пожалуйста, - хватая ее за руку, умоляюще произнес Эмметт. А он, кстати, ничего. И вроде девушки у него нет… Так, хватит, Джесс, у тебя есть муж. Вот. Я вообще не понимаю, чего с ней все возятся? – Давайте все обдумаем и… - А за это время Анжелу уже убьют. Эмметт застонал от безысходности. - У кого какие предложения? – спросил он. - Идти дальше, - заявил Джаспер. - Я тоже так думаю, - вставила я. - А я так не… - начал Майк, но я, догадавшись, что он скажет, ударила парня локтем, и он осекся. – Хотя да, надо идти дальше. - Нет, нужно что-то делать, - сказал Эдвард. Ну почему он так хорошо относится к этой сумасшедшей? И он такой красавчик. - Согласен, - твердо произнес Эмметт. - И я тоже, - сказала Розали. – Тех, кто "за" больше. Так что все, идем, поможем Анжеле. Я не понимаю, почему блондинка хочет спасти ее, ведь она даже не общалась с ней ни разу. - Я знаю, что делать, - уверенно сказала Белла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.