ID работы: 2311074

Счастье быть с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16. Учительница.

Настройки текста
      Такео снял пиджак и сел на скамью в тени дерева, с наслаждением вытянув ноги. Солнце сегодня безжалостно грело землю, и, кажется, столбик термометра приближался к отметке тридцати тепла. Многие ученики радовались теплу, оставив форменные пиджаки на спинках стульев и весело проводя перемены на открытом воздухе. А те, кто жару не переносил, прятались в тени деревьев или же вовсе не выходили наружу, обитая возле кондиционеров.       Тао, хитрец, устанавливал Франкенштейну программу, намеренно возясь с ней с обеда, то есть с начала самого солнцепека. М-21 сначала довольствовался тенью деревьев, потом, пробурчав что-то про хитрого хакера, пошел его искать. У Такео возникло неприятное чувство, что эти двое засели в кабинете начальства под прохладой кондиционера и до следующей перемены на улицу их не вытащить.       Но Такео любил такую жаркую погоду, только костюм не подходил к резкому потеплению, из-за этого пришлось скрываться в тени. Парень прикрыл глаза и откинулся на спинку скамьи. Рядом зашуршала одежда, и донесся тонкий аромат духов.       — Приятная погодка, не правда ли?       Снайпер открыл глаза. Учительница биологии Пак Суён приятно улыбнулась и протянула ему запотевшую баночку с напитком. В другой руке она держала точно такую же.       — Не против, если я вас угощу? Я перепутала кнопки, и мне досталось два напитка.       — Спасибо! — Такео в благодарность улыбнулся, открыл баночку и сделал большой глоток. Чуть сладкий напиток приятно охладил горло. До глотка парень и не подозревал, что хотел пить, и вмиг опустошил половину баночки.       Женщина довольно поерзала, радуясь, что угодила длинноволосому охраннику и только после этого пригубила свой напиток.       Затем они разговорились о работе. Такео и не подозревал, что учительница окажется приятным собеседником, ведь обычно женщина была очень замкнутой с коллегами. Она и внешне изменилась. Конский хвост распустила и завила локоны, брючной строгий костюм сменила на юбку и легкую блузу с хорошим декольте.       Неожиданно для собеседников прозвенел звонок. Пак Суён извинилась и поспешила на свой урок. Снайпер проводил ее взглядом, выбросил в урну недопитую баночку и полез за телефоном. Кажется, он пиликал, но парень не обращал на него внимания, сосредоточившись на разговоре с учительницей.       Тао 14:32: «Такео, хитрый ловелас! Стоит оставить тебя одного, как ты себе находишь собеседниц. Кериас уже косится в твою сторону, как бы ты не составил ему конкуренцию»       Босс 14:45: «Такео, зайти в мой кабинет, как закончишь патрулировать территорию. У меня для тебя новая миссия»       М-21 14:50: «Франкен притащил в школу десять термосов с летним чаем. Если не хочешь попасться на дегустацию, не иди в его кабинет. Пока ты ему не опишешь все составляющие, в туалет он тебя не отпустит…»       Валерия 14:51: «Привет! Сегодня я устроилась на работу. Контора находится недалеко от вашей школы. Мне уже доверили заказ, с которым я быстро справилась. Так что очень надеюсь, что ты согласишься зайти вечером после работы в кафе на мороженое и кофе? Я угощаю! И…»       М-21 14:55: «Мы с Тао сегодня задержимся. Нужно починить директорскую дверь и замок в мужском туалете»       Босс 14:55: «Такео, освобождаю тебя на час раньше. Нужно купить продукты. И я тебя все еще жду»       Валерия 14:55: »… И если честно, мне очень стыдно, что доставила вам хлопоты, хотелось извиниться»       Снайпер вздохнул от обилия сообщений.       «Извини, сегодня не получится зайти в кафе. Выполняю поручение домашних»       Валерия: «Как жаль! Тогда, может завтра?»       От этого сообщения так повеяло тоской, что хвостатый мгновенно передумал.       «Если поможешь с покупками, мы могли бы ненадолго увидеться» Не прошло и секунды, как на сообщение ответили. Договорившись о месте встречи, Такео поплелся к кабинету директора на дегустацию.        — Франкенштейн! Сделай с этим что-нибудь! — отчаянно завопил Такео, когда по всему телу и лицу расползлись зудящие красные пятна. Блондин задумчиво наблюдал как раз за одним на спине, которое на глазах увеличивалось в размере.       — Интересная реакция на… голубику.       — Издеваешься, да? — снайпер надел рубашку, вытирая слезящиеся глаза. — Мы с Валерией погулять хотели, как я теперь пойду в таком виде?       — А может не голубика? — Франкенштейн не заметил бурчание подчиненного, схватил свои записи и стал проверять. — Может ежевика и мята? Или смородина?       — Дай уже таблетку от аллергии! — Такео занервничал еще сильнее, ощутив, что глаза стали опухать. А ему, как снайперу, потеря зрения была подобна смерти. Зачем кому-то слепой стрелок?       — Понимаешь, тут все сложно. Обычному человеку таблетка бы помогла, а вот модифицированному… Да я и не ожидал, что будет аллергическая реакция…       Такео злобно выругался и, громко шмыгнув носом, уже на ощупь отправился в медпункт. В коридоре ему повстречался М-21, выходивший из туалета. Оборотень сочувственно посмотрел на стрелка и предложил проводить до медсестры, но на полпути выругавшись, вновь убежал в туалет. Такео остался стоять на месте, дожидаясь друга, так как глаза уже не открывались. М-21 вернулся быстро.       — Чертов чай! Придется мне сидя на горшке ночевать. Хотя знаешь, по сравнению с тобой, мне повезло еще.       — А что с Тао?       — Понос.       Сочувственно вздохнув, парни доковыляли до заветного места. Оставив друга на попечение старой медсестры, М-21 снова убежал к туалету, прихватив таблетки от диареи для хакера. Этим вечером, лаборатория Франкенштейна.       — Образец номер 1 не употреблять после приема огурцов. Приводит мгновенно к сильной диарее. Образец 2 — испытание произошло успешно. Образец 3 — доработать, образец 4… — ученый постучал пальцами по столешнице, — дает сильный мочегонный эффект на… М-21, сколько ты говоришь?       — Три часа безудержного веселья и семь помеченных кустов по пути домой!       — … три часа. Образец 5… — Франкенштейн посмотрел на опухшего снайпера под капельницей. — … Не прошел испытание. Образец 6, 7 и 8 — испытание прошло успешно. Образец 9 и 10 — доработать.

***

      После внезапной аллергии встретиться с Валерией у Такео не получилось. У девушки появился заказ в другой части города, и добиралась она до дома поздно ночью. Снайпер предлагал встретить ее, но девушка отказывалась по непонятной причине. Зато недостатка в женской компании он не чувствовал.       Учитель биологии Пак Суён составляла ему компанию на обеде, когда товарищей не было рядом. Приятная собеседница, но не более. Такео не влекло к ней, как к соседке, но общество было не в тягость, тем более что парни часто стали пропадать под разными предлогами. С Тао все понятно, с компьютерами зависает или к Ик-Хану сбегает, в Эмыч-то куда?       Как итог — Валерия отдалялась от него из-за работы, а учительница, наоборот, заняла все свободное время. Он как раз возвращался от нее уставший, успев в последний момент отделаться от назойливого приглашения зайти на чашку кофе. Просто, в этом добром жесте было что-то неправильное, что останавливало снайпера перейти порог дома. Он уходил стремительно, ни разу не оглянувшись на женщину, чтобы не увидеть ее разочарованного лица. А все потому, что она очень слезно просила провожать ее по вечерам домой, ибо боялась, что за ней кто-то следил уже несколько дней. Такео не мог ей отказать — он ведь охранник школы Е-Ран, а это значит, что его долг — охранять сотрудников школы.       Дом встретил Такео необычной звенящей тишиной. Только М-21 лениво ему кивнул, лежа на диване и читая книгу.       — А где все?       — Босс в лаборатории, Тао и Валерия заперлись в его каморке, остальные пошли в боулинг.       — Валерия у нас?       Утвердительное бурчание было для него ответом. М-21 больше на снайпера не отвлекался, уйдя с головой в вымышленный мир. Такео юркнул в свою комнату, быстро переоделся в домашнюю футболку и штаны и направился в каморку к Тао. Наконец-то он сможет повидать соседку.       Они сосредоточенно работали, перекидываясь репликами и шутками. Девушка рисовала на графическом планшете персонажей, Тао заставлял готовых человечков двигаться, получалось пока не очень, отчего ребята иногда хохотали.       — О, Такео! — Тао выпрямил спину и отъехал от стола. Валерия вздрогнула, но когда подняла голову, счастливая улыбка озарило ее лицо. — А ты сегодня припозднился. Пак Суён решила заговорить тебя до смерти?       Снайперу захотелось стукнуть хакера чем-то тяжелым, но под рукой ничего не оказалось, пришлось гневно поиграть бровями. Прохвост в ответ хитро улыбнулся и встал со стула.       — Принесу нам перекусить. Валерия, чай или кофе?       — Кофе с молоком. — Она устало потерла глаза. — Только на нем в последнее время и живу.       — Так сильно загружают с работой? — Такео сел на освободившееся место и придвинулся ближе.       — Одному клиенту так понравилась моя роспись стен, что он прорекламировал меня своим друзьям и знакомым. — Она тряхнула головой и отложила планшет в сторону. — Теперь им подавай только меня. Даже если я занята другим проектом, готовы ждать… Чхве Ёнг старался им объяснить, что в фирме есть и другие художники, у которых и опыта больше, но они уперлись, как бараны.       — А это не тот самый Чхве Ёнг из деревни?       — Он самый. — Девушка на секунду замялась. — Когда искала работу, наткнулась на маленькую дизайнерскую контору. Она оказалась фирмой его отца, а он там главный менеджер. Назойлив, как всегда, — она пожала плечами, — но хоть принял на работу. А то я совсем отчаялась что-либо найти по душе.       — Значит, из-за объема работы ты не отвечала на звонки?       — Да, прости, нагрузка слишком большая, работать приходится часто по ночам. — Валерия грустно взглянула на него. В тусклом свете были видны синяки под глазами и осунувшееся лицо. Кажется, она не только не спала, но и забывала поесть. — Я скучала…       Такео тепло улыбнулся.       — Если в ближайшее время тебе не дадут выходных, я пойду разговаривать с твоими клиентами. В худшем случае сам возьму отпуск и заделаюсь в художники…       Парень не договорил, наслаждаясь смехом девушки.       — Вообще-то, у меня три дня выходных, начиная с завтрашнего дня. Так что отпуск тебе не светит, прости.       — Ну вот, а я уже надеялся…       Девушка вновь звонко рассмеялась, когда в комнату с подносом полной всякой закуски и тремя дымившимися кружками вошел Тао. Он и другу не забыл налить кофе. Чувствовал, что тот сегодня останется в их компании до последнего.       Когда за окном опустились сумерки, ребята решили закончить на сегодня. Такео сразу вызвался проводить соседку до ее дома, чтобы провести время чуточку наедине. Они стояли возле ее крыльца, наслаждаясь вечерней прохладой, и не спешили ни расставаться, ни начать говорить. Так и простояли довольно долгое время, смотря на звезды сквозь листву деревьев, пока Такео задумчиво не произнес.       — Не изматывай себя так сильно. Можешь подорвать здоровье.       — К сожалению, это один из способов отвлечься от мыслей. Я переживаю, дядю ведь так и не нашли.       — Кошмары не дают спать?       — И они тоже…       Такео замер, когда голова девушки уткнулась ему в плечо. Его поражала ее храбрость в этом плане, без смущения или робости может вот так спокойно обнять его или дотронуться, взять за руку. Мужчина приобнял ее за плечи.       — А еще способы есть?       — Есть один. — Валерия густо покраснела. — Правда, он случился только один раз, но помог проспать до самого утра без всяких снов.       — И почему ты им не воспользуешься снова?       — На то есть свои причины… — уклончиво ответила девушка, смотря куда угодно, лишь бы не на лицо снайпера.       — Ну-ка рассказывай! — Такео развернул Валерию к себе. — У тебя такой вид уставший, еще и переживания за дядю, тебе срочно нужен хороший и крепкий сон, иначе в один прекрасный день упадешь, а встать уже не сможешь.       — Ты говоришь, как мой брат.       Голубые глаза смотрели на девушку с тревогой, отчего та не смогла выдавить из себя даже улыбку. Парень был даже чересчур заботлив. Или же ее вид действительно оставляет желать лучшего, даже Тао предлагал подремать часок, перед тем как начать работать, а Эмыч сравнил ее с ходячим зомби.       Она глубоко вздохнула и прямо посмотрела на встревоженного снайпера.       — Еще один способ прост и эффективен, и он сейчас смотрит обеспокоенно на меня своими голубыми глазами.       — А? — парень не понял ее ответа.       — Это ты.       — И как я могу помочь?       Такой ответ девушки его сильно озадачил и насторожил. Он не помнил, чтобы делал что-то такое, что спасло ее от кошмаров.       — Никак. — Девушка отвернулась от него совсем пунцовая. — Я и так создала слишком много хлопот тебе, как я могу просить тебя опять, когда даже за тот случай не могу достойно извиниться. Мне ужасно стыдно.       — Я же тебе говорил, — голос Такео наполнился теплом, стал мягкий и тихий. Он приобнял ее за плечи, но не попытался развернуть, а чуточку наклонился вперед так, что длинная челка коснулась ее шеи. — Своим появлением ты собрала меня по кусочкам. Я хочу заботиться о тебе. Как я могу спокойно наблюдать, как ты мучаешься и не даешь помочь тебе. Мы даже ни встретиться, ни поговорить не могли долгое время. Я тоже скучал…       — А ты точно этого хочешь? — голос у Валерии был таким же тихим. Если бы Такео только знал, как громко стучит ее сердце.       — Да…       — Тогда давай завтра вечером. Я приготовлю ужин…       — А что делать мне?       — Возьми с собой пижаму.       — Пи…жаму? — голос от удивления дрогнул.       — Ну да… — Валерия развернулась и смущенно посмотрела на Такео. — Или в чем ты ночью спишь. Ведь тот способ… это спать вместе.

***

      — Блядство!       Юрий подавился пивом и недоуменно посмотрел на вломившуюся женщину. Она зло бросила сумочку в угол комнаты, тряхнула черной гривой волос и плюхнулась в кресло, широко расставив ноги, как мужчина.       — Ты прикинь, Юрка! Я неделю пытаюсь подкатить к этому недоумку Такео, уговорил Тао и М-21 оставить нас наедине во время обеда, рискуя выдать себя, а он на меня ноль внимания. Я декольте уже так оголил, что сиськами почти свечу в открытую, а он хоть бы взглянул туда. Хотя нет, один раз было, притом, знаешь, что он мне сказал?! «Вам не холодно?» Холодно, бля*ь! — злобно выдохнув, дамочка продолжила. — Раньше как — в бабу превратился, глазками стрельнул, бедром качнул, всё! Мужик мой! А этот?!       Юрий от души расхохотался, расплескав остатки пива на свой костюм. Дмитрий в виде учительницы мило надулся, скрестив руки под грудью.       — Кажется, я знаю в чем дело. — Блондин достал телефон, несколько секунд потыкал по экрану и протянул его другу, где на экране высветилась фотография Такео и брюнетки. Они шли очень близко друг к другу и счастливо улыбались.       Губы собеседницы скривились.       — Вот значит в чем дело. Мальчик влюбился. А девчонка ничего такая. Я бы сказал, красивая.       — Ну что? Миссия в форме учительницы провалилась, попробуй теперь дворника, за стаканом пива в местном баре быстро подружитесь.       — Фу!       — А я так и не понял, чего ты так долго возишься? Остались наедине, вколол транквилизатор и оттащил на завод.        — Вот именно, Юрка, что не могу с ним никак наедине остаться. Пытался его в хату к училке затащить и там оглушить, так он не идет. На улице вечно кто-то шарится. А силы у меня бабские, сам знаешь, что после трансформации я принимаю не только форму, но и силу объекта. Представь, как я этого почти двухметрового бугая этими слабыми ручками нести буду?       — Могу помочь… — блондин криво ухмыльнулся и неспешно пригубил пиво. — У меня с собой есть наркотик для высокоуровневых модификантов. Затуманивает разум на некоторое время, позволяет подчинить волю, но слабо. Думаю, на Такео такое не подействует, но рассудок затуманит, а там уже знаешь, что делать.       Дмитрий зло посмотрел на ассасина.       — А раньше дать не мог?       Он пожал плечами.       — Я думал, ты справишься.       Они провели вместе время до обеда, молча смотря корейскую дораму. Про работу не разговаривали, если начнут, то кончится тем, что напьются прямо в середине дня, а голову нужно было сохранить ясную.       Дмитрий в форме учительницы задумчиво шагал по улице, краем глаза ловя внимание проходящих мужчин. Бежевая юбка чуть выше колен соблазнительно обтягивала бедра, легкий приталенный пиджак очерчивал талию и грудь, которая соблазнительно выглядывала двумя холмиками из шелковой маечки. Звонко стуча каблуками по тротуару, он думал, что впервые за все время не учел того, что его жертва была влюблена так, что попусту не замечал других женщин. А все казалось таким простым — соблазнить, остаться наедине и оглушить Такео, перенести на завод, где он сможет отомстить стрелку за смерть близких и собрать данные Кромбелю, путем шантажа заманив Тао туда же.       Вдруг, впереди за углом мелькнул длинный хвост. Дмитрий готов был поклясться, что это был Такео. Прибавив шаг, он направился в том же направлении, решив убедиться в своей теории.       Это действительно оказался Такео. Он остановился у цветочного киоска и задумчиво смотрел на цветы. Его губы тронула блаженная улыбка, когда что-то разглядев, снова не спеша двинулся дальше. План у Дмитрия созрел мгновенно.

***

      Многоцветные прилавки сменяли друг друга один за другим, пестря всевозможными товарами и безделушками. Снайпер мерно вышагивал возле каждого, ненадолго задерживаясь возле витрины. Он искал что-то особенное, что подошло бы Валерии. Для этого ему пришлось знатно поднапрячься, вклиниваясь в очередь между скулящим Тао и Кериасом к Франкенштейну, чтобы попросить аванс на несколько дней раньше. Брови директора изумленно изогнулись, когда к вечно безденежным попрошайкам вклинился хвостатый снайпер. Он знал, что Такео просто так деньгами не сорит, ему не нужны букеты для школьниц и компьютерные приблуды, а оружейный склад в одной из подвальных комнат полностью укомплектован всем, что снайперу было необходимо.       — Это на всякий случай. — Просто пожал плечами Такео. — Деньги у меня есть, но я не уверен, что хватит, поэтому и прошу.       И теперь снайпер довольный ходил по магазину с полным кошельком денег. Вдруг взгляд его зацепился за неприметную вывеску: «Магия камней». Хмыкнув про себя, ведь в магию он не верил, но все равно зашел, вдруг найдет что интересное. Кажется, интуиция его не обманула.       Под стеклянной витриной на бархатных подушечках лежали серебряные украшения с различными природными камнями. Из всех знакомых камней он узнал только несколько, хватит посчитать пальцев одной руки, а вот остальные он видел впервые, и они завораживали своей огранкой и красотой.       Подошла пожилая женщина и почтительно склонилась перед Такео.       — Добрый день! Ищете что-то для себя или в подарок?       — В подарок девушке…       — Что-то конкретное?       — Я… если честно не знаю, что ей подойдет.       Старушка улыбнулась.       — Расскажите мне о ней, а я попробую подобрать.       Такео сбивчиво стал описывать Валерию и ее увлечения, местами сильно краснея от смущения. Женщина внимательно его слушала, задумчиво, казалось бесцельно, шагая за прилавком, как вдруг резко остановилась у одной витрины и рукой поманила парня. На свет показалась бархатная подушечка с серебряными браслетами, украшенными необычными камнями, переливающимся всевозможными оттенками синего с желтым или багряным переливом.       — Это лабрадор. Камень, что ценят люди, кому близок оккультизм, а также он подойдет для творческих людей. Его многогранные переливы завораживают, когда в него вглядеться на солнце. — Женщина улыбнулась и подтолкнула подушечку чуть ближе к стрелку. — Камень станет отличным талисманом тем, кто страдает бессонницей, стрессом и… старческими болезнями, но юной девушке это не грозит. Я бы вам посоветовала Солнечный камень или Бычий глаз… — Продавец указала пальцем на украшения с желтыми и багряными камнями. — Но думаю, что девушка выбрала бы этот оттенок. Это черный лунный лабрадор. Правда, этот цвет похож на ночное небо?       — Но почему именно этот? — Такео мягко улыбнулся, всматриваясь в серебряные браслеты.       — Вы только посмотрите на эти голубые и лазурные вкрапления. Они так напоминают по цвету ваши глаза. Думаю, ей будет приятно смотреть на такой подарок, который напоминает вас.       Снайпер смутился. Он около минуты рассматривал украшения, пока глаз не зацепился за браслет. Пять серебряных овалов, соединенные несколькими звеньями, держали камни ночного лабрадора. Цвета камней полностью заворожили Такео, и он молча указал на него. Он не верил, что камни обладали магическим и лечебным свойством, но внутри тоненький голосок вторил: «А все же вдруг?». Если Валерия поверит в их свойства, возможно тогда ей станет чуточку легче. А если нет, браслет останется приятным подарком на память. Столько всего навалилось на плечи брюнетки, хотелось сделать для нее приятное.       Расплатившись, Такео вышел наружу. Время приближалось к вечеру, но солнце было еще высоко. Даже как-то не привычно, после зимних коротких дней. Такео даже иногда вставал с рассветом в ужасе, что проспал на работу, но когда видел, что сейчас только пять утра, тихо ругался и вновь засыпал.       Сегодня суббота, выходной день. Люди высыпались на улицу, наслаждаясь теплой погодой. И куда ни глянь, влюбленные парочки, трепетно держатся за руки и беззаботно улыбаются. Весна на дворе — весна в душе. Снайпера невольно окутал своим теплом весенний ореол, приятно защемило в груди, даже закралась капля зависти. Он тоже хотел гулять с Валерией вот так за руку, болтать о пустяках, а может даже просто помолчать, но нельзя. Ей только семнадцать лет. Снайпер старше ее на семь лет и не мог позволить себе зайти дальше простых объятий, даже если и сильно хочется.       — Такео-о-о!       Мужчина обернулся. К нему через толпу проталкивалась учительница Пак Суён с двумя стаканчиками с кофе. Она выглядела чрезмерно счастливой и милой, с растрепавшейся прической.       — Добрый вечер, Такео! Я рада, что смогла вас догнать, вы так быстро ходите.       — Здравствуйте. У вас все в порядке?       — Да — да! Все просто отлично! Вот иду от друзей. — Она широко улыбнулась и вложила в руки снайпера стаканчик с кофе. — Вот, угощайтесь! Наконец-то смогла вас угостить кофе, раз вы ко мне не заходите, то хотя бы так.       — Благодарю. — Он немного растерялся. Женщина уже не раз угощала его напитками, а он в ответ ничем. Поклявшись себе, что в школе обязательно угостит ее чем-нибудь вкусненьким, сделал глоток, но чисто из вежливости. Пить ему совершенно не хотелось. Кофе оказалось со странным горчащим привкусом. Он удивленно взглянул на Суён. Она будто поняла его взгляд и тут же пояснила.       — Попросила добавить ваниль. Она иногда может давать чувство горечи.       — Не знал, что ваниль гор…чит…       Такео пошатнулся. В голове приятно поплыло. Окружение исчезло, не осталось ни людей, ни зданий, только лицо учительницы. Кажется, что ее глаза стали больше, а губы соблазнительно говорили, но смысл уловить Такео не смог. Она дотронулась до его лица, и кожа мгновенно вспыхнула под ее пальцами, сладостно приятно. Прикосновение породило приятное воспоминание с мимолетным поцелуем, только вот женщина сейчас перед ним другая.       — Что… что было в… кофе? — Язык совершенно не слушался парня. Часть подсознания вопило, что его отравили, только вот организм никак не желал бороться с наркотической дрянью. Ему стало приятно мимолетное головокружение, легкий туман в глазах, а главное — собеседница. Это было неправильно! Такео ужаснуло, что последние крохи рассудка тают от хищной улыбки женщины, а от ее слов перед глазами вставали образы, застилающие от него реальную действительность.       — Ничего такого, всего лишь ваниль. Ты не проводишь меня домой? Коротко кивнув, тело снайпера пошатнулось вновь, но ловкие руки учительницы не дали ему упасть, обхватив за талию.       — Ох, Такео, не знала, что вы такой напористый. Мы с вами всего неделю тесно дружить стали. Не отвечайте! Не нужно слов, просто давайте отправимся поскорее ко мне. Ох, как неловко! А на той стороне бульвара не ваша девушка?       Такео хотел развернуться, чтобы посмотреть, правда ли это, да не смог. Губы женщины впились в него страстным поцелуем. Самое ужасное, что тело пошло ей на встречу, притянув Пак Суён к себе и отвечая на ласку. Прохожие смотрели на странную парочку с толикой осуждения, а некоторые с восхищением. Последней здравой мыслью было всего одно слово — Валерия, прежде чем выпасть из реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.