ID работы: 2311118

Чего только не приснится в школе...

Джен
G
Завершён
5
автор
badboyzzz соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 2. История.

Настройки текста
Алина проснулась от того, что ее в плечо кто-то толкает. Открыв глаза, она офигела, увидев, что ее будит какой-то чувак в форме этак годов Второй мировой. - Какого… - она огляделась. Ситуевина такая: 44-й год, окопы, зима. Весело, однако. Сама Алина сидела, прижав к себе автомат, - Ээй, ребят!! Походу опять случилось! - Чо за нах?!– Толяна тоже растолкали, - Где мы? - В жопе, чуваки, МЫ В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ! - ГДЕ?! – проснулся Андрей. - Да что за херня сегодня с нами происходит!? – спросил Саня. - Понятия не имею… - сказала Алинка, - Но смотрите на все с хорошей стороны – все-таки не каждый раз побываешь в прошлом. Командир что-то там орал про оборону этой местности. Все начали обстрел. Гремят взрывы, слышны предсмертные крики солдат… - Думаю, придется отстреливаться… - Как? Я впервые держу оружие в руках! Дюша, покрывая всех матом, пошел в атаку. Так как он задр в пб, он наставлял всем хедшоты и ловко уворачивался от пуль. Остальные последовали его примеру. Они, конечно, не были превосходными игроками в пб, но недавняя стрельба в пейнтболе давала им хоть какое-то преимущество. Саня вылез из окопа и залег в траве. Он довольно мобильный и его не было видно. Словно Рембо, Толя выскочил из окопа и начал обстрел. Алина, вообразив себя Пулеметчиком из TF, схватила лежащий под рукой миниган. Остальные бойцы просто офигели от такой картины. Вдруг, Толяна подстрелили. Он грохнулся на землю. - БРОООО!!! – Алинка подбежала к нему, - Братааан, не умирай, ты мне еще очки должен!! - И мне косарь, - сказал Саня. - Не, ребят, я все… Встретимся в Аду. - Да кто тя туда пустит? Я с Люсей договорюсь, он тебя оттуда сразу вышвырнет! - Ты даже там отдохнуть мне не даешь! - Да сдохни ты уже, чтобы мы за тебя отомстить могли! Толян откинул копыта. Друзья, схватив пулемет, расстреляли всех нападавших. Даже танки взорвались. - Я ЖИИИИИВ!!!!! – раздался оглушительный крик, от которого все проснулись. Открыв глаза, народ увидел, что Толя выполз из парты и, стоя на коленях, кричал, что он жив. Историчку чуть сердечный приступ не хватил. Тут раздался звонок и «живчик» быстренько слинял, чтобы не получить от училки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.