ID работы: 2311118

Чего только не приснится в школе...

Джен
G
Завершён
5
автор
badboyzzz соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 3. ОБЖ.

Настройки текста
Дойдя до последних парт, ребята вновь рухнули спать. Им стало интересно, куда их занесет на этот раз… Очнулись они перед школой… горящей школой… Все бегали в панике, заливали ее водой, но эти четверо стояли с широчайшей лыбой на лице. Парни решили потушить школу, но… - Сааань… У тебя там бензин вроде был… - протянула Алина. - Намек понят! Двое быстренько добежали до дома Сани. Хорошо, что он недалеко живет. В запасе у него было аж 30 литров бенза. - Ну, школа, держись… - сказала Алинка, разливая бензин на горящее здание. Саня и Андрей тоже весело подливали в огонь горючее. Один Толя был не в восторге от всего этого. Он психанул и вызвал пожарных. Они очень быстро приехали. Дюша снова начал крыть всех матом(вот такой он любитель богатого русского сквернословия). - А ну-ка пошли все нах!! – кричал он на пожарных. - Мы че, бл@, зря поджигали что ли? – крикнул Саня. Вдруг, темнота… Словно кто-то резко выключил свет… Друзья попали в Чернобыль во время взрыва. Они окуели. - Что, бл#ть, ваще творится?! – не затихал Андрей. - Го играть в Сталкера!! – крикнули Саня и Алина и начали носиться вокруг и без того окуевшего дюши. - А я кровосос!! – крикнула Алинка и, подставив руку к подбородку, зашевелила пальцами на манер щупалец. - А мне ваще пох, кто я! – сказал Саня, продолжая бегать, размахивая руками. Но Толян вновь воздержался, ведь ОБЖ его любимый предмет. - Надо убираться отсюда как можно быстрей! – орал он, но тем двоим было душевно плевать. Дюша нашел в кармане конфетку и сразу же повеселел. Он стал бегать с теми двумя, только уже вокруг Толи. Но тут… звонок. - Это все?! Какого, бля, так быстро?! – огласил общий вопрос Саня. Народ собрался и, словно сонные мухи, потопали на следующий урок – матан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.