ID работы: 2311118

Чего только не приснится в школе...

Джен
G
Завершён
5
автор
badboyzzz соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 4. Математика.

Настройки текста
Придя в кабинет, четверка услышала очередные крики Миллер(училки). Андрей снова не остался в стороне. Послав ее на три веселые буквы, он повел остальных на задние парты досыпать. Они очутились где-то в древности. По лицу, друзья поняли, что перед ними сидит сам Пифагор. Он что-то им доказывал. Но им было душевно пох, перед ними, на столе, были какие-то важные расчеты. Ну и как всегда, друзья не могут не накосячить. Саня сидел и делал оригами, а остальные делали самолетики и кидались в Пифагора. Он не выдержал такого и, схватив указку, пошел на ребят. Но не тут-то было! Саня с Толяном, взяв по стулу, двинулись к нему навстречу. - Че ты там вякнул, пидр?! – возопили они и быстро разобрались с ним. - Вы что, его убили?! – сказала подошедшая к тем двоим и лежащему Пифагору Алина. - Да хер его знает, го куда-нибудь, - пожал плечами Саня. Друзья вышли и начали бродить по местности. Запас конфет в кармане Андрея иссякал, и он стал немного нервничать. Дюша докапывался почти до каждого прохожего с вопросом: «Конфеты есть, ска!?». По пути им, как ни странно, опять попался какой-то ученый и сказал: «Не выражайтесь так, пожалуйста». У Андрея снова бомбануло, только на этот раз еще сильней. - Те че еблет сломать?! – крикнул он. Саня и Толя сразу поняли, что сейчас будет. Они отпинали еще одного математика, ведь они так не любили этот паршивый урок. И снова чертовски громкий звонок пробудил их ото сна!! Но это еще пустяки, по сравнению с тем, что ждет друзей впереди… А впереди химия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.