ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Pov Йен — Так, мои дорогие, мне нужно с вами поговорить. — Да, Джули, конечно, но только о чем? - задал вопрос я. — Йен, ты сам понимаешь, что в нашем сериале не должно быть все так гладко. — Да, это я прекрасно понимаю, это ведь «Дневники вампира», тут не может быть все идеально, - с насмешкой в голосе произнес я. — Это все понятно, но причем здесь мы? - спросила Нина, переглядываясь со мной. — Так вот, вы сами знаете, что этот сезон закончился Деленой, и это безумно радует большую часть фанатов. В начале сериала Деймон и Елена ненавидели друг друга, а в жизни вы были вместе. Теперь вам надо поменяться местами, то есть в сериале вы вместе, а в жизни нет. Все это будет для пиара, конечно же. Вы сможете видеться в тайне ото всех, чтобы вас не заподозрили и, тем более, все и так уже думают, что вы расстались. Так что, думаю, вам будет не трудно. — Нет, я не хочу ничего играть! Зачем? Ради чего? Ради того, чтобы повысить рейтинг сериала? Наш сериал и так популярен, Джули! Нет, я не хочу... Мне хватает моих героинь в сериале, теперь я должна играть еще и в жизни? Джули, не надо так делать! - чуть не плача, произнесла Нина. - Йен, пожалуйста, скажи, чтобы она не делала этого, и мы не хотим в этом участвовать! Ведь ты прекрасно понимаешь, что мы вообще видеться не сможем. — Дорогая, я знаю, что для тебя это, по крайней мере, неожиданно, - Плек подошла к ней и положила руку на плечо. - Но так будет лучше, я это точно знаю... Просто подумайте над этим. Йен, успокой ее. — Милая моя, пожалуйста, не плачь. Мне очень плохо, когда ты плачешь! Успокойся, ты все сможешь. Ты же знаешь, мы всегда преодолевали какие-то препятствия. Нина, я тебя очень сильно люблю, пускай все думают, что мы расстались, какая разница? Главное, чтобы мы знали, что мы вместе. — Это я всё знаю, просто мы будем видеться еще реже, чем раньше, Йен, как ты этого не понимаешь?! Я по тебе очень сильно соскучилась, а сейчас еще в это расставание играть! - шмыгая носом, пробормотала Нина. — Малышка, не волнуйся ты так. Видеться мы с тобой будем каждый день. Не забывай, что мы снимаемся в одном сериале и не пересекаться мы ну никак не сможем, - решил пошутить я, чтобы хоть как-то её развеселить. — Я не хочу видеться только на съемках, Йен, и ты это прекрасно знаешь. Я хочу, чтобы ты приходил ко мне домой, к нам домой. — А ты думала, что я не буду приходить к тебе каждый день? Я буду приходить к тебе, Нина, конечно же буду. А сейчас пошли, а то нас, наверное, заждались. — Да ты так только говоришь, Сомерхолдер! А потом сам уезжаешь по своим делам, - улыбнувшись, сказала Добрев, а я облегчённо выдохнул. Наконец-то она улыбнулась. — Ну, ради тебя я постараюсь возвращаться пораньше. Я всё для тебя сделаю, Нина, лишь бы ты была счастлива и на твоём лице играла озорная улыбка. Только где она сейчас? Я её не вижу! - произнёс я, и шатенка улыбнулась ещё шире. - Ну вот теперь всё в полном порядке... Всё будет хорошо, Нина, я обещаю тебе. — Очень на это надеюсь, - вздохнула она, а я с улыбкой на лице приник к её губам. И Нина, конечно же, сразу ответила на мой поцелуй. Pov Нина После того, как мы вышли к остальным, было очень весело. Этот вечер помог прийти в себя. Я была очень расстроена тем, что сказала Джули, но компания очень поднимала мне настроение. Мы все смеялись, Пол с Йеном все время подкалывали друг друга, рассказывали всякие шуточки. На съемках они тоже всегда всем поднимают настроение и портят дубли, а потом Джули на них кричит. Было уже поздно, поэтому мы стали разъезжаться по домам. На улице было прохладно, и Йен накинул мне на плечисвой пиджак, стало сразу теплее. Только мы забыли, что нам надо играть расставание, как Джули нам про это напомнила: — Надеюсь, вы не забыли, что от вас требуется? - прокричала она нам вслед. — Да, конечно, мы всё прекрасно помним. Склерозом не страдаем пока что, - пошутил Йен, и мы с Джули рассмеялись. — Разве о таком забудешь? - очень тихо пробурчала я. Но, видимо, Йен это услышал и сказал: — Все, милая, не злись. Ты же у меня такая хорошая актриса, ты с этим справишься! Мы сели в машину, и всю дорогу молчали. Я смотрела на дорогу, а Йен взял меня за руку и так и не отпустил, пока мы не доехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.