ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Pov Нина Сразу же, как мы вошли в квартиру, я отбросила клатч в сторону. Наверное, впервые в жизни, я чувствовала себя такой уставшей. Я очень хотела спать, но для начала нужно было принять душ. А Йен, как и всегда, принялся за работу, он тоже очень устает, и куда сильнее меня, ведь у него еще и фонд, но Йен никогда не показывает свою усталость, именно это меня и восхищает в этом очаровательном мужчине... И, конечно же, еще многое другое. Я соскучилась по нему, мне его не хватает. Мы вечно заняты работой, то Йен куда-то улетает, то я всю ночь учу сценарий. Раньше, когда мы приходили очень поздно, он всегда делал мне кофе, хоть и сам очень уставал. Сегодня я решила немного позаботится о нём. Перед тем, как пойти в душ, я заварила ему мятный чай, он очень успокаивает и помогает расслабится. Я тихонечко принесла ему чай, и пошла в душ. Теплые струйки воды обвивали мое тело с ног до головы, обожаю это чувство, когда в конце дня можно просто отдать себя на растерзание воде. Для меня душ - это не просто способ "смыть с себя грязь", это способ "смыть" с себя все самые плохие эмоции за весь день. Я прокручивала в голове слова Джули. Наверняка, наши фанаты захотят снова видеть нас вместе, все отклики в моем твиттере, и в твиттере Йена будут в просьбах воссоединиться. Надеюсь, Джули не придумает чего-нибудь новенького и не подкинет нам свои дурацкие идеи, как повысить рейтинг сериала. Я люблю Йена и никогда не поменяю его на глупый рейтинг. Pov Йен Придя домой, я сразу же сел делать свою работу, хотел побыстрее ее закончить и побыть со своей любимой. Мы ведь не виделись целую неделю. Она приготовила для меня мятный чай, который я сейчас с наслаждением пью. Весь вечер Нина была какая-то хмурая, наверняка это все из-за идеи Джули. Ненавижу все эти способы для поднятия рейтингов. Зачем они нужны, если сериал итак популярен по всему миру?! Да, меня не будет рядом с Ниной все лето, потому что у меня работа, нужно открыть точки фонда в новых городах и странах, новые проекты, съемки. У Нины тоже будут съемки, ей уже предложили съемки в "Давай быть Копами". Как же я устал от всей этой работы, еще 8 отчетов. Черт! Нина уже вышла из душа, в одном полотенце, эта девушка сводит меня с ума. От своих пошлых мыслей я кривовато усмехнулся. — Ты чего это тут разулыбался? Еще такой коварной улыбкой, - засмеялась Нина. — Это все ты! Ты и твои ноги, которые, между прочим, сводят меня с ума уже не первый год. — Вот эти ноги? - спросила Нина, подняв полотенце чуть повыше. — Нина, хватит, не дразни меня. Ты же знаешь, у меня работа. — Напугал. Что ты мне сделаешь? У тебя же работа. — А то будет кое-что плохое ну или даже непристойное, - сказал я, встав к Нине вплотную. — Ну, действуй! - рассмеялась Нина. — А то непристойные вещи, по-моему, может делать только Деймон. — Ну все, Добрев, сама напросилась! — Этого и добивалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.