ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Автор — Какая же ты коварная, - рассмеялся Йен и повалил Нину на диван. — Ну, какая есть, - засмеялась она в ответ. - Ладно, не буду тебя больше дразнить, я пошла переодеваться, а ты иди заканчивай свою работу. — Добрев, я тебя когда-нибудь... — Что? Что "когда-нибудь"? - крикнула Нина, заходя в свою спальню. — Накажу я тебя, Фрэнч Котэ, ой накажу-у... — Ой, интересно, и когда же это будет? - крикнула Нина. Она надела пижаму, завязала волосы в небрежный пучок, обула тапочки и вернулась в зал. — Й-е-е-е-н, - протянула она. - Ты завтра никуда не уезжаешь? Никаких дел у тебя нет? — Завтра я весь твой, Котэ. — Знаешь, так забавно, что ты называешь меня "Фрэнч Котэ". Помнишь, как мы фотографировались в Париже? — Ага, а еще помню, как спалил твою "кличку" на одной из фотосессий, - засмеялся Йен. — Стоп. Я, между прочим, этого не знала! И как ты это сделал? - возмутилась болгарка. — Я же рассказывал, разве нет? - Нина отрицательно мотнула головой. - Ладно, тогда слушай. Помнишь, как я звонил тебе на одной из фотосессий? Хотя, я же звоню тебе почти на каждой. В общем, фотограф щелкнул меня как раз тогда, когда я разговаривал по телефону. А потом это фото появилось в сети, где я разговариваю с некой "Фрэнч Котэ". — Фанаты, наверное, с ума сошли, - засмеялась Нина. — Не отрицаю, - ответил Йен и тоже засмеялся. Спустя пару секунд в доме царила атмосфера полнейшего веселья. — У тебя еще много работы? - спросила Добрев, встав с кресла и заглядывая к Сомерхолдеру в ноутбук. — Нет, я уже почти закончил, осталась самая малость, а потом я присоединюсь к тебе, котенок. — Я очень устала, Йен. Пойду спать, ладно? - Нина и вправду выглядела очень уставшей. — Конечно, милая, - ласково ответил Йен и улыбнулся ей, как чеширский кот. Pov Йен Ну вот моя работа и закончилась: восемь отчетов успешно написаны. Теперь я могу идти спать, моя малышка уже спит. Я наклонился и легонько поцеловал её в щеку. Нина мило что-то пробубнила сквозь сон, но я ничего разобрать не смог, просто улыбнулся. Мои мысли прервал звонок. Интересно, кто это там в такой поздний час? На экране телефона высветилось имя, это был Джон, мой давний приятель и директор рекламного агентства. — Алло, Джон, привет, - шепотом сказал я и поспешил покинуть комнату, чтобы не разбудить Нину. — Йен, здравствуй, надеюсь, я тебя не разбудил? - с беспокойством в голосе спросил Джон. — Нет, я только собирался ложиться. Ну, знаешь, работа и все такое. Что-то случилось? — Хотел тебя попросить, чтобы завтра утром к 7 часам ты был у меня в агентстве, ты будешь обложкой нашего журнала. Это очень важно, Йен. Пожалуйста, не отказывайся. — Ладно, я постараюсь не опаздывать, - я отключился. Не нужно было обещать Нине, что завтра весь день я буду с ней... Черт, как же мне неудобно перед ней. Я поступаю очень некрасиво, но у меня нет выбора. — Я понимаю, что поступаю неправильно. Прости меня, малыш, — я приобнял её и провалился в сон. *** Так, уже давно пора вставать, через час мне надо уходить, но и Нину тоже надо предупредить. Черт, она так сладко спит, не хочется ее будить. Но она точно обидится, если я ей ничего не скажу. О, я знаю, что сделаю! Напишу ей записку. Я взял шариковую ручку, листочек, написал пару строчек и, положив записку рядом с Ниной, я тихо оделся и ушел. *** Pov Нина Меня разбудили яркие лучи солнца, открыв глаза, я заметила, что рядом со мной нет Сомера, а на его месте лежит какой-то небольшой клочок бумажки. Я поспешила развернуть её, а написано там было вот что: «Милая, прости меня, я знаю, что обещал весь день быть с тобой, но ночью мне позвонил Джон из агентства и сказал, чтобы я был там рано утром для съемок в журнале. Обещаю, что завтра я отменю все свои дела, и мы будем вдвоем! Люблю, целую. Йен.» Я так и знала, что его обязательно куда-нибудь вызовут. Ну ладно, ничего страшного, очередной день я проведу одна в ожидании своего любимого... Я достала из книжного шкафа книжку "Дивергент" и принялась читать её. Давно хотела прочесть эту книгу, ведь недавно на роль главных героев утвердили двух ребят, с которыми я давно была знакома - Тео Джеймса и Шейлин Вудли. Думаю, эти двое невероятно справятся с ролями Тобиаса и Трис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.