ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Нина Весь день я сходила с ума от скуки, смотрела телевизор и болтала с подругами. Вечером я решила приготовить ужин, ведь скоро придет Йен, и, наверняка, он будет голоден. Я решила приготовить жаркое, включила музыку погромче, взяла из холодильника все нужные продукты и принялась за дело. Pov Йен Съемки уже закончились, и я решил заглянуть в свой фонд. Там, к счастью, дела обстоят хорошо, можно спокойно ехать домой, к своей Нине. Через полчаса я был дома, дверь мне открыла Нина в фартуке. - Милая, привет ! Как прошел твой день? - поцеловав Нину в губы, я прошел в комнату. - Привет, неужели ты пришел, я так по тебе соскучилась! И я тебе кое-что приготовила. - Ммм... как вкусно пахнет. И что же приготовила моя любимая? - Нуу... я решила приготовить жаркое, - посадив меня за стол, Нина подала блюдо. *** Поужинав, мы сели смотреть фильм. Даже не знаю, как он назывался, большую часть фильма я смотрел на свою любимую, а не на экран. Досмотрев фильм, мы пошли спать. Утром я проснулся раньше Нины и решил приготовить что-нибудь вкусное на завтрак. Пройдя на кухню и взяв из холодильника все необходимые мне продукты, я принялся готовить. Pov Нина Меня разбудил какой-то шум , по-моему он доносился из кухни, встав с постели, я прошла на кухню. - Ты чего тут творишь? - улыбаясь, спросила я Йена, смотревшего на меня немного разочарованно. - Ну, я хотел приготовить завтрак для своей любимой, хотел сделать сюрприз. Только вот сюрприз не удался! - Ты сам как сюрприз, - я подошла и поцеловала Сомерхолдера. - Ммм... и что же у нас на завтрак? - Завтрак получился скромным: омлет и чашечка кофе. - Тогда я мигом в душ и обратно, - поцеловав его в носик, я пошла в ванную. Во время завтра мы с Йеном мило беседовали. Он кормил меня, а я его, это было так мило. С ним я на самом деле счастлива! Я не представляю что бы я без него делала! Весь день с моего лица не сходила улыбка. Йен все время веселил меня. Мы договорились на сегодня отключить звук у наших телефонов и весь день их не доставать. Незаметно наступил вечер, мы решили приготовить на ужин пиццу. - Так у нас же все есть для приготовления пиццы? - Сейчас глянем. Помидоры есть, колбаска есть, кетчуп есть - все есть, - засмеялась я. - Ну тогда давай приступим. - Первое, что я сделаю... кину в тебя помидор! - засмеялась я и запустила помидор в Йена. - Ах так да? Ну все! Сама напросилась! - в ответ он брызнул кетчуп мне в лицо. - Знаешь, Нина, тебе очень идет быть красной! - Йен! Я тебя когда-нибудь прибью! А сейчас я просто возьму и на твою голову выдавлю майонез! - я одновременно говорила и делала. - Ну что, приятно, мистер весельчак? - Ну все, тебе точно конец! Уж поверь, месть будет очень жестокой! - проговорил Йен и подошел ко мне. - Ну и что же ты будешь делать? - Сейчас узнаешь, - ответил Йен, сделав вид, что хочет что-то взять со стола, он резко подошел ко мне и начал щекотать. - Йен, умоляю, отпусти, - через смех я еле говорила. - Я же сказал, что месть будет жестокой! - рассмеялся он. - Йен, пожалуйста! Я уже не могу!!! - Ладно, я сегодня добрый, так что отпускаю. - Неужели, - проговорила я еле дыша. - Эй, мистер человек с майонезом на голове, нам еще готовить надо! - Для начала нам надо принять душ, - улыбнулся Сомерхолдер. - Я первая, - прокричала я и побежала в ванную. - Вот коза! Я, наверное, никогда так не смеялась как сегодня! Он даже посмел кидаться едой! С драками и со смехом мы все же приготовили пиццу, включив ужастик, мы сели смотреть и одновременно ужинали. На страшных моментах я закрывала глаза, а Йен ржал надо мной. - Эй, трусишка, смотри кто сзади тебя стоит! Испуганно я посмотрела назад, но там никого не было! А Йен во всю смеялся! - Йен!!!! Не пугай меня так! - Ну ты же сама выбрала ужастик! Хотя полфильма глаза закрываешь. - Да, я признаю! Я трусишка, но я люблю смотреть ужасы! - рассмеялась я. - Логику девушки понять не возможно! - Да, вот такие мы девушки! Непонятные и не предсказуемые, - говорила я, убирая тарелки со стола. - Так, надо включить свой телефон. - Ооо... я представляю, сколько у тебя сейчас будет пропущенных. - Сейчас посмотрим, - включив телефон, Йен обнаружил 30 пропущенных. - Я же говорю, чтобы тебя куда-то не позвали за день, это не реально! - А ты свой посмотри! - Ой, я даже про него забыла, - взяв свой телефон, я его включила. - Итак у меня 20 пропущенных и главное с одного номера. - Позвони и спроси, может что-то серьезное, раз они 20 раз звонили. Набрав номер телефона, я позвонила, поговорив где-то 5 минут, я узнала, что уже на следующей недели мне надо на съемки для Cosmopolitan. - Что же они хотели? - Мне сообщили, что на следующей недели мне на съемки для журнала. - Мне тоже на съемки, - улыбнулся Йен. - Ну что, сумасшедшая, пойдем спать? - Конечно, а то я сегодня устала с тобой драться. Спасибо тебе, Йен, что сегодня остался со мной и отменил все свои дела. - Ради тебя я все отменю, только чтоб ты была счастлива, - Йен поцеловал меня и обнял крепко-крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.