ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу, ставьте отметку "нравится" и комментируйте. Для меня очень важно ваше мнение. С любовью, ваш автор. Pov Нина Вот уже прошло несколько месяцев, слухи о том, что мы расстались, были подтверждены, и уже многие поверили в это. Мне еще умудрились приписать штук десять новых романов... Я, когда читала, что пишут в интернете очень смеялась, ведь все приписанные мне парни просто друзья. Стоит один раз с каким-нибудь парнем заговорить, так все: вы уже пара! А вот Йен все так же работал и каждый день звонил мне. Я так сильно по нему соскучилась... Но у нас пока не было возможности увидеться. Так, чего это я унываю? У нас ведь скоро возобновятся съемки, и я смогу увидеться с Йеном. К нему, кстати, еще ни одну девушку не приписали, но зато к нему липнут его бывшие девушки. Недавно, у него была панель с его бывшим кастом из сериала "Лост", так они с Мэгги вели себя так мило, что мне хотелось убить ее. С каких пор я стала такой ревнивой? Мне интересно, а что сейчас делает Йен?! Мои мысли прервал звонок в дверь. Интересно, кто бы это мог быть?! Открыв дверь, я застыла в удивлении, было уже поздно и я никого не ждала, а человека, стоявшего передо мной, тем более. - Йен? - Нина, что с тобой??? Ты чего так смотришь на меня? - улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, задал вопрос Йен. - А что ты здесь делаешь? Ты же сказал, что прилетишь на следующей неделе, - я просто не могла поверить, что передо мной стоит Сомерхолдер с огромным букетом роз. - Я просто закончил все свои дела и решил прилететь к своему котенку. А ты не рада меня видеть? - ухмыльнулся Йен. - Ты чего несешь?! Я очень рада тебя видеть, я очень сильно соскучилась по тебе! - я накинулась на него с объятьями. - Это тебе! - Йен протянул мне цветы. - Если ты не против, то я пойду переоденусь. Поставив букет в вазу, я пошла накрывать на стол. Что же приготовить на скорую руку, чтобы Йен долго не ждал. Через пять минут решение было найдено: сделаю греческий салат и достану любимое вино Сомерхолдера. Pov Йен Закончив все свои дела, я решил прилететь к Нине, конечно ничего ей об этом не сказав, решил сделать сюрприз. Купив большой букет роз, я поехал домой. Еще я купил ей кольцо, я хочу прожить с ней всю свою жизнь, я очень долго готовился к этому дню! Я хочу, чтобы она стала моей женой! Очень надеюсь, что она скажет мне "Да". Через час я уже был на пороге, открыв дверь, Нина удивленно смотрела на меня, но уже через минут кинулась ко мне в объятия. Подарив ей цветы, я решил переодеться с дороги и еще раз обдумать как сделать предложение. Я не знаю как все при поднести. А вдруг она откажет?! Ладно, давай же, Йен! Ты любишь ее! Когда я вышел из ванной, Нина уже накрыла на стол. Какая же она шустрая! - Йен, садись поужинай, а то ты, наверное, голодный. - Милая, не беспокойся ты так, я в самолете поел. - Тогда вина? - А вот от вина я не откажусь. - Уладил все свои дела? Все хорошо? - Все просто замечательно. Даже получилось побыстрее решить все вопросы. Нина, мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. - Да, конечно, я слушаю тебя. - Нина, я тебя очень сильно люблю. Я хочу с тобой провести всю жизнь! Нина выходи за меня! - я опустился на одно колено и протянул Нине маленькую коробочку с кольцом. - Йен, это... предложение? Ты хочешь, чтобы я стала твоей женой? - Да, Нина, я хочу этого, - улыбнулся я и взял Нину за руки. - Я не могу, Йен. Не сейчас, прости... Прости меня, пожалуйста, пойми, я хочу сделать карьеру... - по щекам Нины потекли слезы. - Нина, не переживай, все хорошо. А сейчас... - ком застрял в горле, я не знал, что делать и что говорить. - Я лучше пойду. Поцеловав девушку в плечо, я ушел, закрыв за собой дверь. Pov Нина Он ушел! Как же мне сейчас плохо, но Йен, наверное, больнее чем мне. Но согласиться я не могла. Я хочу построить свою карьеру, у меня только стало все получаться, я не готова еще к замужеству. Йену нужна другая девушка, которая сделает его счастливым, выйдет за него замуж и родит ему детей. Я его очень люблю и поэтому отпускаю. Я хочу, чтобы мой Смолдер был счастлив, но только без меня. Слез, не переставая, текли из моих глаз, но я нашла в себе силы, чтобы успокоиться. Мой взгляд упал на мобильный, тяжело вздохнув, я набрала номер Йена. Телефон Сомерхолдера был отключен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.