ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Pov Йен Когда я услышал ее ответ, мое сердце разорвалось на кусочки. Я сидел и слушал, что она говорит, и понимал, ей тоже не легко. Поцеловав Нину в плечо, я ушел. Мне нужно было побыть одному, я должен был понять, что она еще молода, что ей нужно строить свою карьеру, а я тут со своим предложением. Сев в машину, я поехал на съемочную площадку. По пути я купил бутылку виски и, доехав до места, я пошел в свою гримерку. Pov Нина Утром я встала рано. Приняв душ, я быстро оделась и пошла на работу. Сев в машину, я включила радио. Там говорили о том, что Йен до сих пор свободен и не нашел себе девушку. Я не стала это слушать и переключила на другую волну. О, моя любимая песня. Я сидела за рулём и трясла головой в такт музыке, пытаясь отвлечься от ненужных мне сейчас мыслей. Через час я уже была на съемочной площадке, но никого не обнаружила. Обойдя все гримерки, я убедилась, что никого нет. Я только не зашла в гримерку Йена, мне не хотелось и одновременно хотелось увидеть его. Я подошла к его комнате и нерешительно постучалась. Ответа не было. Зайдя в его гримерку, я заметила что он спит и рядом пустая бутылка виски. Присев около него и проведя рукой по его лицу, я шепотом произнесла: "Прости, но ты будешь счастлив без меня". Я поцеловала его в щеку и у меня из глаз потекли слезы. Я только собиралась уходить, но меня остановил сонный голос Йена: - Нина, это ты? - Да, Йен, это я , - быстро вытерев слезы, проговорила я и повернулась к нему. - Ты считаешь, что нам нужно расстаться? Просто я сейчас все слышал... - Йен, выслушай меня, пожалуйста, - взяв его руку, перебила его я. - Прости меня, пожалуйста, за то, что сделала тебе больно. Я думаю, что нам нужно расстаться. Ты найдешь себе ту, которая будет тебе женой и родит тебе прекрасных детей. - И ты меня прости, я должен был понять, что ты еще молода и захочешь строить свою карьеру дальше. Ты очень талантлива, Нина, и обещай мне, что будешь счастлива и не будешь грустить, а будешь радоваться жизни. - А ты мне пообещай, что мы с тобой останемся друзьями. Я не хочу негатива как это бывает у многих пар. Я хочу, чтобы мы были очень хорошими друзьями, - я улыбнулась Йену. - Конечно же мы будем друзьями, а ты что, хотела избавиться от меня?- рассмеялся Сомерхолдер. - Нет, так легко ты от меня не отделаешься. Через полчаса все уже приехали. Джули собрала нас для обсуждения очередной серии дневников. Сегодня был тяжелый день, поэтому после съемок я сразу же поехала домой. По дороге мне позвонила Джулиана, она хотела, увидеться со мной. Несмотря на все мои протесты, она сказала, что приедет сегодня ко мне. Ну вот, я и доехала до дома. Быстро зайдя в дом, я переоделась в шорты и футболку и зашла на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить . Джулиана приехала быстро . Мы с ней болтали, и я ей рассказала про то, что мы с Йеном расстались. Она сказала, что мы два идиота. И она была права. Как же я без Йена? Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.