ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Спустя год. Pov Нина Я проснулась от звонка будильника, повернувшись на другой бок, я вновь увидела, что никто рядом не лежит, а год с лишнем назад, я просыпалась в объятиях любимого человека. Теперь эта кровать занята только мной, но моя кошечка приходит составить мне компанию. Я встала и отправилась в душ, после вчерашнего веселого вечера стоило привести себя в порядок. "После расставания с Сомерхолдером, Нина Добрев постоянно ходит на всякие тусовки и напивается!" - так гласили нынешние таблоиды. И они были правы, к примеру вчера, мы с Эммой сходили на вечеринку, где я сразу вылила в себя бутылку вина. Но сегодня все по-другому, сегодня съемки первой серии пятого сезона Дневников вампира, а значит я увижу его. Я только приехала с Шанхая, где тусила всю ночь и вспоминала, как мы с Йеном здесь отдыхали. Думаю, чувств уже не осталось, если только дружеские, мы поняли, что не пара и это хорошо. Но действительно ли не пара мы? Я задаюсь себе этим вопросом уже целый год. Но я строю карьеру, а это самое главное! Да! *** Я приехала на съемки, и мы начали обсуждать серию. Потом отсняли несколько эпизодов из первой серии. План съемок был составлен так, что Йена я буду видеть максимум два раза в неделю. А мне хотелось больше с ним пообщаться, узнать о нем все. Спустя три недели. 9 августа. Мы прибыли в Лос-Анджелес на Комик-Кон. С Йеном мы оказались в разных отелях, зато в самолете сидели вместе, болтали о жизни. Он хороший друг, один из лучших. Прежде чем появится на Комик-Коне по "Дневникам вампира", мне предстоял выход с кастом "Типо копы". Я начала подготавливаться. Pov Йен После стольких разговоров и встреч с Добрев, я все больше понимал, что потерял. Правда сейчас все по-другому, она стала не такой как раньше, меня вообще удивляло ее поведение. Сегодня вечером я собирался пойти в бар и немного выпить, а потом видно будет. Как и планировал, вечером я отправился в бар, где увидел Никки Рид, с которой разговорился и не заметил, как пролетело время. Девушка пригласила меня в гости, из вежливости, а я согласился. Почему бы не пойти в гости к давней подруге?! - Хочешь чего-нибудь? - предложила девушка, когда мы зашли к ней. - Водка есть? - улыбаясь, спросил я. - Лучше приготовлю я нам чаю. Хорошо? - она отправилась на кухню, где вскоре сделала нам чай. - Ну рассказывай, как ты? - Все по-обычному, одинок, снимаюсь в Дневниках, открыл свой фонд. А ты как? Сто лет не виделись? Я слышал, ты развелась? - Да, но мы остались хорошими друзьями с Полом. - Как и мы с Нинель? - я сам не заметил, как нежно назвал ее имя. - Нинель? - Никки улыбнулась. - Вижу, вы тоже хорошие друзья. - Да, - ответил я. Вдруг я увидел на ее лице, немного левее верхней губы, кусочек шоколада от конфеты. Я протянул руку и подсел ближе, а потом провел пальцем, аккуратно стерев шоколад, и облизнул свой палец. В какой-то момент мне захотелось ее поцеловать. Но мы все взрослые люди, мы знали, чем это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.