ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Йен Я проснулся в незнакомом месте, на кровати я был не один. Рядом со мной лежала Никки, такая красивая, ничего не скажешь. Я понял, что между нами случилось, и думал, жалеть об этом или нет. Ведь один раз - случайность, два - судьба. А, может, это знак свыше, что пора постараться забыть Нину, которая у меня еще в голове и жить дальше. Я заметил, что девушка начала просыпаться. - Йен? Что ты здесь делаешь? - спросила она меня. - А ты не помнишь? - Нет, - она начала воспроизводить события той ночи и поняла, что наделала. Она села передо мной. - О боже, что мы наделали... Прости... - За что ты извиняешься? - спросил я ее. - Я увидела тебя и подумала, что может это судьба, что мы встретились второй раз. Я поняла, что у меня есть чувства к тебе. - Ты тоже подумала про судьбу? Знаешь, - я подсел к ней.- Может, давай... Попробуем и посмотрим, что получится. - Серьезно? Ты что-то чувствуешь ко мне? - спросила меня девушка и я задумался, что же ответить. - Я не знаю, так быстро не скажешь, но давай проверим чувства? - она кивнула головой в знак согласия. - Тогда пошли, пробежимся по утреннему Лос-Анджелесу? - Мне надо еще купить продуктов. - Тогда пойдем вместе, раз мы официальная пара. Pov Нина Я провела отличный Комик-Кон с ребятами и направилась домой. Интернет пестрил фотографиями Йен и... Никки. Никки? Фото с пробежки это одно, а вот фото с фермерского рынка совсем другое. Я не могла поверить. Кроме фото в интернете сразу появились статьи по поводу новой пары Рид и Сомерхолдера. Телефонный звонок заставил меня оторваться от монитора, я посмотрела на дисплей: "Никки". Я взяла трубку. - Алло, - сказала я. - Привет, это Никки, узнала? - Узнала. - Я хотела поговорить... Мы хотели поговорить... - Мы? - я начала быстро дышать. - Да. Ты помнишь, где я живу? Можешь приехать? - Уже выхожу, - не сказав ничего больше, я бросила трубку и, закрыв ноутбук, отбросила его в сторону на диван, не волнуясь о его сохранности. Я вызвала машину и вскоре была у ее дома. Мне открыла Никки. - Привет, - сказала она. - Зайдешь? Я молча прошла, мне было тяжело осознать, что эта девушка встречается с моим Йеном, и неизвестно, как давно у них всё началось. - Где Йен? - спросила я. - Я здесь, - он вышел в фартуке. Неужели они уже вместе готовят. Раньше мы с ним тоже вместе готовили. - Это правда? То, что пишут в интернете? - спросила я. - ... Да, - не сразу ответила Никки. Я помахала головой и опустила глаза. - Мы хотели все выяснить сразу. - Я тоже! - я сложила руки. - Мне абсолютно плевать, что между вами происходит! У нас с Йеном только деловые отношения. Вам вообще не надо отчитываться передо мной! У меня есть дела поважнее, чем приезжать и слушать ваши оправдания. Я рада за вас! Это все! - Нина... - Йен тихо позвал меня. - Не надо больше ничего говорить! Я уже объяснила все. Счастья да любви! - чтобы они не увидели моих слез, я выбежала из дома и села в ожидавшую меня машину. - Поехали! Pov Йен Она начала плакать, ее голос дрогнул на последних словах. Но почему? Мы ведь только друзья, а по ее словам и не друзья уже, а просто коллеги. Пусть будет, как будет, ничего не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.