ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Нина  Я приехала в отель вся в слезах, мне было очень обидно. Я не могла поверить, что мой Йен с кем-то другим У нас все кончено, и каждый может делать то, что захочет, встречаться с кем хочет, но почему же тогда так больно? Может, я все еще люблю его? Я не могла ничего понять, а еще Никки, она же была моей подругой. Я начала плакать  еще больше, но тут позвонила Джули. - Алло, привет, Джули, - ответила я, стараясь сдержать слезы. - Привет, Нина, как ты уже знаешь, у нас через 3 часа состоится Комик-Кон, так что будь готова, за тобой приедет  машина. - Хорошо, Джули, я все поняла, спасибо. Положив телефон, я взялась приводить себя в порядок и позвонила Иларии, моему стилисту. Спустя час Илария приехала, и мы начали выбирать мне наряд. Остановились мы на комбинезоне, после она сделала мне укладку, и я была готова. Внизу меня уже ждала машина. - Поехали, - скомандовала я. Pov Йен После ухода Нины, я все пытался понять, почему она плакала, мы же ведь просто друзья. Мне позвонила Джули и сказала, чтобы я был готов, за мной приедет машина. - Йен, милый, а кто это был? - спросила меня Никки. - Джули, мне надо собираться на Комик-Кон, поэтому надо ехать в отель! - ответил я. - Хочешь со мной? - Ты серьезно? - Вполне! - Поехали. Пока Никки одевалась, я наблюдал за ней, у нее хорошая фигура, но, вспомнив фигуру Нины, я замешкался. Кажется, я понял почему меня тянет к Рид, она похожа на Нину. У них даже характеры схожи. В отеле я только привел себя в приличный вид как подъехала машина, которая забрала нас. Мы приехали последними. Когда мы зашли, Нина отсела от нас подальше и начала разговор с Полом, а мы подсели к Кэт. Ребята сразу поняли в чем дело и не хотели вмешиваться. Мы с Никки всем рассказали о нас, Никки часто целовала меня, обнимала, я отвечал тем же, лишь изредка бросая взгляды на Добрев, к которой еще что-то чувствую. Pov Нина. Он был с ней... Я вспомнила, как мы с ним ежегодно ездили на Комик-Кон в одной машине, обнимались и так же целовались, от этого предательски защипало глаза, но я не могла сейчас заплакать, тогда весь макияж к черту. Пол увидел как мне плохо и поддержал меня. После Комик-Кона я осталась на вечеринку, не подозревая, чем это закончится. Прошел час, прошло два, три часа, Йен и Никки все время были вместе, обнимались на камеру друзей, целовались, я больше не могла сдерживаться, разрыдавшись, я побежала к выходу, не желая оставаться с ними в одном зале, в одном городе. Меня догнал наш общий с Полом друг и начал успокаивать, а после усадил в машину. Собрав все свои вещи, я улетела в Атланту, куда через 5-7 часов должны приехать все остальные. Завтра вновь на съемки. Как мне с ним встретиться снова? Pov Йен После того, как Нина убежала, я не мог прийти в себя. Оставаться дальше на вечеринке не было сил, и мы поехали домой к Никки, перед этим заехав в отель за моими вещами. Дома я переоделся в обычную одежду, и мы сели перекусить: - Ты вкусно готовишь! - похвалил я Никки. - Спасибо, - ответила она. - Когда ты уезжаешь? - Через два часа. - Понятно. Мы с тобой так долго не увидимся, жаль... - она затаила дыхание. - Ты еще что-то хочешь сказать? - спросил я ее напрямую. - Кажется, я догадываюсь, что именно... - Правда? - она с надеждой посмотрела на меня. - Хочешь поехать со мной? На неделю, а потом обратно, мне ведь еще на два мероприятия, - я не хотел думать, что делаю это для того, чтобы Нина посмотрела на нас, увидела, что Никки моя девушка. Нет, я не хотел мучить Нину, но мне хотелось, чтобы она увидела, что мне плевать на ее мнение. - Хочу, - Никки напряглась. - Я хочу поговорить с Ниной. И просто не хочу оставлять вас... - Наедине? - я сказал за нее. - Между нами все кончено! Кончено ли? Всё время, что я был с Никки, я задавал себе этот вопрос. Ведь я не могу сказать, что не люблю Добрев, но к Никки тоже что-то испытываю. Она хорошая девушка, которую в будущем я смогу или хотя-бы попытаюсь полюбить, как любил Нину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.