ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
POV Ian Я расстался с Никки, а она ведь любила меня... Возможно, я повел себя, как подонок, но я люблю Нину и ничего не могу с этим поделать. Я думал, что с Никки смогу забыть Нину, но я ошибался. Pov Nina После того как Йен ушел, я все думала, как же быть с "Дневниками вампира"? Как рассказать обо всем Джули? Мои размышления прервал звонок. - Привет. Прости, наверное, я тебя разбудил? - в голосе Йена чувствовалась забота. - Я страдаю бессонницей, - улыбаясь, шепотом ответила я. - А ты где? Поговорил с Никки? - Да! Мы расстались. - Ты сказал ей, что я беременна? - Я сказал, что люблю тебя и любил всегда. Что скоро стану папой. - Я тоже тебя люблю, но вот как быть с сериалом, - я тяжело вздохнула. - Я же ведь им так и не объяснила, почему не буду сниматься в 7 сезоне. - С этим мы разберемся, а сейчас спи! Тебе и нашему малышу нужен отдых. Утро. Меня разбудили яркие лучи солнца, которые светили прямо на мое лицо. Всю комнату наполнял вкусный запах, исходящий из кухни. Я сразу направилась туда. - Доброе утро, мамочка, - проговорила я и поцеловала маму в щеку. - Что ты такое вкусное готовишь? - Твои любимые блинчики с вареньем. Ты в детстве вся была в варенье, когда ела их, помнишь? - Конечно, а еще помню, как ты меня потом ругала и отмывала от этого сладкого варенья. - Как же быстро летит время... - мама улыбнулась мне. - Скоро ты сама станешь мамой. Она подошла ко мне, обняла и поцеловала. Нас прервал стук в дверь. На пороге стоял Йен с букетом роз, он подошел и нежно поцеловал меня. Как же я соскучилась по нему. - Доброе утро, Микаэлла, - Йен подошел к маме и обнял ее. - Садись, сынок, позавтракай с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.