ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Nina Прошла уже неделя, как мы с Йеном снова вместе. Он переехал ко мне, я так счастлива, мне до сих пор кажется, что это сон. Мама уехала домой, но пообещала, что через 2 недельки снова прилетит к нам. Ребятам мы пока не сказали, что снова вместе. Они все узнают, когда мы будем говорить о том, что я беременна. Утро. Я проснулась раньше Йена, лежала и наблюдала, как он спит. Как же сильно я соскучилась по нему. Я поцеловала его в щеку, отчего он проснулся. - Прости, я не хотела тебя будить, - с неловкостью проговорила я. - Ничего, все равно вставать надо, - Йен улыбнулся и поцеловал меня. - Ты давно не спишь? - Ну, где-то минут 10. - И что же ты делала эти 10 минут? - Тобой любовалась, - я потянула Йена к себе и поцеловала. - Я так соскучилась по тебе. - Я тоже, - ответил брюнет. - Ты, наверное, проголодалась. Пойду, приготовлю завтрак. - Может вместе приготовим? - предложила я. - НЕТ! Я сам приготовлю, а ты отдыхай, тебе нужен отдых. - ЙЕН!!! Я же не больна! Я всего лишь беременна, и ничего не случиться, если я тебе помогу. - Ну ладно, не капризничай. Идем готовить, - рассмеялся Сомерхолдер. - Что же мы будем готовить? - А чего хотят мои принцессы? - спросил Йен и обнял меня за живот. - Ммм, мы хотим омлета. - Будет сделано. - Стоп! А с чего ты взял, что у нас будет девочка? - Не знаю, мне кажется, что у нас будет дочка. Я хотел бы девочку, похожую на тебя. - А я хочу мальчика, - я улыбнулась и попыталась представить нашего малыша. - Так, не будем спорить, узнаем на узи. - А как бы ты хотел назвать ребенка? - Если девочка, то Саманта. Саманта Сомерхолдер, звучит? А мальчика... - Может, Джастин? - предложила я. - Мне нравится это имя, а теперь давай завтракать. Наш малыш, наверное, уже заждался пока мама его покормит. Pov Автор После завтрака Нина с Йеном поехали на съемки и сразу же пошли в кабинет Джули. Йен уже взялся за ручку двери, как вдруг Добрев остановила его. - Йен, стой. Мне страшно! А вдруг мне придется уйти, я так не хочу этого. - Все будет хорошо, не бойся. Никуда ты не уйдешь! Мы что-нибудь придумаем, - Сомерхолдер был полон решимости. - Можно войти? - открыв дверь, спросил Йен. - Да, конечно, входите, - ответила Джули. - Нам нужно с тобой поговорить - Я вас слушаю. Спустя 1 час - Для начала, я вас поздравляю. Я очень рада, что вы снова вместе, но пока лучше вам не говорить, что вы пара. А вот что делать с сериалом?! - Давайте сделаем Елену беременной, - предложила Добрев. - НЕТ! Елена же вампир, не вариант, - ответил Йен. - Идея Нины мне нравится, но многое нужно продумать. Сейчас я всех соберу, и будем решать. Через 10 минут все уже собрались в кабинете Плек. - Так, все здесь? - спросила Джули. - Вроде да, - ответила Кендис. - Начну с того, что Нина и Йен снова вместе, но пока никому ничего не говорите. - Ну, наконец-то, одумались. Я так рада, - Кендис подошла и обняла их. - Так вот, у нас есть маленькая проблема, - Джули продолжила, не обращая внимания на Акколу. - Нам нужно что-то делать с "Дневниками", ведь Нина беременна. - Что??? Серьезно? - вскрикнула Кендис. - Я так рад за вас! - улыбнулся Пол. - Мы все рады, - Кэт тоже обняла ребят. - Так, мы ушли от темы - перебила Джули. Что будем делать с "Дневниками"? Нина предлагает сделать Елену беременной. - Она же вампир! А вампиры не могут иметь детей, - ответила Кендис. - Но мы можем сделать так, что Елена сможет иметь ребенка. - Но это ничего не меняет, Деймон ведь тоже вампир, - присоединился к обсуждению Пол. - А может, в момент возвращения с той стороны, в Деймоне произошли какие-то изменения. И после того, как Елена с Деймоном переспали, она окажется беременной. А в дальнейшем мы додумаем и разовьем эту мысль... - подала идею Кэт. - Ну если так, то мне все нравится, - ответила Джули. - Мы можем идти? - спросила Кендис. - Да, конечно, - ответила Джули. - Сегодня съемок не будет. Pov Nina Как только мы вышли из кабинета, все начали расспрашивать, как давно мы вместе, кто у нас будет мальчик или девочка. Они был такие радостные, что я предложила девочкам поехать ко мне на девичник, а парням - к Йену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.