ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Pov Автор Йен и Пол ехали к Сомерхолдеру домой, чтобы отпраздновать воссоединение Йена с Ниной и беременность девушки. Остальные представители мужской половины каста разъехались по своим делам. В машине парни веселились, разговаривали на разные темы. - А Рид у тебя живет или уже съехала? - уже возле самого дома Йена спросил Пол. - Уже пару дней живет у себя дома. - Ну, тогда пошли, - Пол похлопал по плечу Йена. Зайдя в квартиру, Йен включил свет и заметил, что Никки оставила после себя чистоту. Пол расселся на диване, как у себя дома. - Что будешь пить? - спросил Йен, стоя за барной стойкой. - Что предложишь, то и буду... - улыбнулся Уэсли. Йен взял бутылку виски, лёд, два бокала и присоединился к Полу. - Так, давай рассказывай, как тебя угораздило связаться с Никки? - Понимаешь, когда Нина меня бросила, было очень плохо и тяжело. Я старался забыться с другими девушками, а на съемках нам нужно было играть счастливую Делену. - Ну, допустим, а с Рид как получилось? - Спустя какое-то время мы встретились, она мне помогла придти в себя после разрыва с Ниной. Заново научила любить... Я так думал... - по голосу Йена было понятно, что он не хочет говорить о прошлом. -А с Ниной как ты опять сошелся? - не унимался Пол. - Когда я думал, что с Ниной у нас все в прошлом, я начал замечать, как она ревнует. Увидел, что ей плохо без меня, что ей не приятно все, что происходит у нее на глазах. Пол сидел и внимательно слушал. - Однажды ночью я пришёл к Нине, чтобы поговорить... Мы не смогли устоять друг перед другом, нас словно захлестнула волна страсти. В эту ночь Нина забеременела, - у Йена на губах появилась улыбка. - И я понял, что теперь не отпущу ее больше никогда. Она - моя жизнь! В комнате повисла тишина, Йен погрузился в свои мысли, а Пол сидел тихо, боясь потревожить друга. - А теперь, Пол, подскажи, как мне лучше сделать предложение Нине? - Что? Ты его еще не сделал?! - Сделал пару дней назад, и она согласилась, но я хочу чтоб все было официально. - Значит так, ты заказываешь столик в ресторане, я прошу ее приехать поговорить, а ты там с букетом и кольцом. - А это не банально? - Да, ты прав. Заказываешь воздушный шар... - Пол так увлекся, что не заметил восхищенного взгляда друга. - И на высоте птичьего полёта делаешь предложение. - Слушай, а это хорошая мысль. Я так и сделаю! - радостным голосом сказал Йен. Парни налили себе еще по бокалу и стали составлять план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.