ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pov Автор С самого раннего утра Йен был на ногах. Он был так взволнован своей идеей, ему хотелось быстрее преподнести сюрприз Нине. Чтобы не будить девушку, Йен написал смс: "Любимая моя! Я буду ждать тебя в 12:00, такси за тобой приедет. Тебя ждет сюрприз". Он был немногословен в смс, старался держать интригу, а сам очень волновался. Йен знал, что Нина предназначена ему судьбой, но он так боялся услышать "Нет". После бодрящего душа он стоял перед зеркалом, стараясь подбодрить себя. - Что ты волнуешься, как мальчик? Она твоя, это проверено временем. Она твоя девочка, - взяв с тумбочки коробочку от Тиффани, Йен отправился на место встречи. Pov Нина Меня разбудил телефон, а так хотелось в единственный выходной поспать подольше. Я протянула руку к тумбочке и взяла телефон. Увидев имя отправителя, я улыбнулась и принялась читать: "Любимая моя! Я буду ждать тебя в 12:00, такси за тобой приедет. Тебя ждет сюрприз". - Что еще за сюрприз? Ведь он мой сюрприз на всю жизнь. Если мой мужчина хочет, чтобы я приехала, я приеду. Часы показывали 10:15. - О боже, я же опоздаю, - Я в припрыжку побежала в душ. После купания пришло время для тщательного выбора наряда. Я остановилась на белом платье длиной до колена, идеально подчеркивающем фигуру. Ведь Йен не сказал, куда мы едем, а значит, мне должно быть комфортно в любом месте. Волосы я оставила спадать по плечам легкими локонами, аккуратно подхватив их в районе висков маленькими заколками. Йену всегда нравились мои распущенные волосы. Заканчивая приводить себя в порядок, я услышала телефонный звонок, мне сообщили, что такси уже ждет внизу. Сгорая от нетерпения и любопытства, я села в машину, и та повезла меня к возлюбленному. Pov Автор Нина уже подъезжала к месту Х, она была так взволнована, что сердце выскакивало из груди. - О боже, я сейчас умру что он мне приготовил?! - девушка не успела закончит мысль, как такси остановилось. Шатенка вышла из машины и обомлела, она была шокирована увиденной картиной. Голубое небо, зеленая поляна, красная дорожка на траве и Йен. Он был неотразим в белом смокинге с огромным букетом из красных и белых роз в руках. А за спиной Сомерхолдера в голубое небо поднимался воздушный шар точно такого же, как и розы, красно-белого цвета. Улыбаясь, Нина прямиком направилась к мужчине. - Нина может полетим? - Да, я хочу! Сомерхолдер помог девушке забраться в корзину и шар оторвался от земли. Спустя минут 10 шар с влюбленными пролетал над городом. - Любимый, ты сумасшедшей! - Почему это?! - Йен аккуратно накинул на плечи девушки свой пиджак, так как на высоте было достаточно прохладно. - Ты все это устроил для меня... - Да! - Я тебя люблю! - нежно поцеловала она его. - Нина, я должен тебе сказать... - Что? - Да, я болван, но влюбленный в тебя болван. Я сумасшедший, но это от любви к тебе я сошел с ума... - Йен опустился на одно колено, достал коробочку с кольцом и протянул девушке. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, Нина Добрев. Ты согласна? - Да, да, да! Я буду твоей женой! - громко прокричала Нина, смотря на возлюбленного глазами полными слез счастья. - Ты не шутишь? Йен подхватил ее за талию и хотел закружить. - Йен, поставь меня, мы на очень большой высоте, - улыбаясь,Нина легко стукнула его по плечу. - И так, будущая миссис Сомерхолдер... - Да, я скоро стану ей... - Нина удивленно смотрела на мужчину, который уже протягивал ей неизвестно откуда взявшийся бокал с шампанским. - Любимый, мне нельзя, я же беременна! - Ну, глоток можно. - Хорошо, - Нина подошла в любимому и обняла его за талию. - Знаешь , какое завершение вечера было бы прекрасным?! - Какое? - Ночью узнаешь, - кокетливо улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.