ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава получилось маленькой , но обещаю что следующая глава будет большой и она немного шокирует вас ,жду от вас отзывов Pov Нина  Всю следующую неделю я жила, как в сказке. Но, к сожалению, это не могло длиться вечно, Йен уехал на конвенцию в Китай, а я осталась одна. Хорошо еще, что скоро он должен вернуться. На съемках у нас перерыв, так что придется развлекать себя самой, хотя я ведь не одна, со мной наш малыш. Встав напротив зеркала, я подняла футболку и начала разглядывать свой живот. Он чуть-чуть вырос или это мне так кажется?! Все же сегодня надо съездить к врачу и узнать, кто же у нас будет. Удача была на моей стороне, я записалась в больницу на сегодняшний день, выезжать можно прямо сейчас. Спустя час я была на месте, в эту больницу не пускали папарацци, это было на пользу многим звездам. Мне сообщили, что доктора придется подождать минут 15. Спустя 15 минут - Мисс Добрев, проходите. Простите, что задержался. Я зашла в кабинет и поздоровалась с врачом. После уточнения срока беременности и небольшой беседы о моем самочувствии, он попросил лечь на кушетку. Брызнув немного геля на живот, доктор начал осмотр. - Скажите, а Вам видно кто это? - волнение и любопытство смешались во мне, даже голос немного дрогнул. - Да! Мисс Добрев, поздравляю! У вас двойня.  - Что? Вы уверены??? - Да, у вас двойня: мальчик и девочка. Здесь отчетливо видно, - врач повернул монитор ко мне. Слезы выступили у меня на глазах, я лишь восторженно смотрела на двух человечков, растущих во мне. - Спасибо, доктор... - еле слышно прошептала я. - Это не мне спасибо надо говорить, а отцу этих крошек, - с улыбкой доктор протянул салфетки, чтобы я могла убрать остатки геля с живота. - Можете вставать. Малыши развиваются нормально, так что все хорошо. Только все равно не забывайте, что никаких волнений быть не должно. Берегите себя. Я еще раз поблагодарила доктора и вышла из кабинета. На улице светило солнце, на душе было легко, мне хотелось поделиться со всеми своим счастьем. Сев в машину, я закрыла глаза, представляя себя, Йена и наших малышей гуляющими в парке. Телефонный звонок вернул меня в реальность, достав телефон я удивилась, увидев имя звонящего. - Алло! - борясь с предчувствием чего-то не хорошего, произнесла я. - Привет, Нина, - голос Никки был бодр. - Можно я приеду к тебе? Я хочу с тобой поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.