ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Автор Добравшись до дома, Нина сразу пошла на кухню, так как пока она ехала домой, позвонила Кэндис и пообещала приехать на ужин. Аккола, как всегда, была любопытна и хотела по телефону узнать, кого ждет Нина, но Добрев решила сохранить интригу и пообещала сказать только с глазу на глаз. Представляя удивление Кэндис, Нина рассмеялась, но улыбка исчезла с лица стоило ей вспомнить о звонке Никки. Спустя 20 минут раздался звонок в дверь. На пороге, улыбаясь, стояла Никки. - Привет, Нина, я очень рада тебя видеть, - девушка подошла и поцеловала Нину в щеку.  - Привет, - Добрев улыбнулась в ответ, но в душе появилось беспокойство. - О чем ты хотела поговорить?  - Я пришла извиниться! Прости меня за то, что причинила тебе много боли. Йен действительно очень сильно тебя любит, и кроме тебя ему никто не нужен. Я поняла, что у меня нет шансов вернуть его, поэтому пришла извиниться. - Ладно, Никки, забудем, - Нина ожидала чего угодно, но только не извинений. - Будешь чай?  - Да, не откажусь.  Накрыв на стол, Нина услышала звонок телефона, лежащего в соседней комнате. - Я сейчас вернусь, - обратилась она к Никки. Пока Нины не было в комнате, Никки подошла к столу с чашками и аккуратно высыпала в чай антибиотик, способный вызвать выкидыш. Взяв свою кружку, Рид вернулась на диван. - Я уже иду, - прокричала Нина и меньше чем через минуту появилась в комнате. - Как у тебя дела? - Нина присоединилась к Никки и отпила чай. - У меня все хорошо. Кастинги, фотосессии - все как всегда... - Никки хотела еще что-то сказать, но ее прервал телефонный звонок. - Алло! - Никки внимательно слушала говорившего - Хорошо, если это так срочно, то я скоро буду. - Что-то случилось? - допивая чай, уточнила Нина. - Да. Нина, извини, мне ехать пора. я очень рада, что ты не держишь на меня зла. Закрыв за Никки дверь, Нина посмотрела на часы, Кэндис должна приехать через 20 минут. Нина была на кухне, когда в дверь постучали. Не успела девушка открыть дверь, как на нее с объятьями набросилась Кэндис. - Кто у вас будет? - вместо приветствия произнесла Аккола - Ты меня задушишь! - разжимая руки подруги, проговорила Добрев. - А если тебе правда интересно, то - двойня! - О боже! - Кэндис стояла с открытым ртом и не сразу смогла произнести хоть что-то. - Я не верю своим ушам! - Кэндис, успокойся! - Нина улыбнулась подруге. - У нас будут двойняшки: мальчик и девочка. Аколла крепко обняла шатенку. - Проходи в гостиную, а то что мы с тобой на пороге стоим. Девушки сидели на диване и мило беседовали. - А Йен знает, что будет в два раза больше счастья? - Нет еще, он сегодня возвращается из Китая. Я ему расскажу и покажу снимки узи, - Нина, улыбаясь, представила Йена. - Я так за вас рада. - Ой, представляешь сегодня ко мне Никки приходила. - Никки? - Кэндис посмотрела вопросительным взглядом. - Она приходила помириться со мной и сказать, что рада за нас. Нина встала, решив убрать чашки, и продолжила рассказывать. - Ты ее простила? - блондинка удивленно посмотрела на подругу. - Да, я ее простила. Она сказала, что она за нас сча... - Нине стало не хорошо. - Нина, что с тобой? - Кэндис тут же оказалась рядом, помогая присесть на диван. - Мне не хорошо, живот... Звони в скорую. Кэндис начала искать телефон, продолжая внимательно следить за подругой. - Нина, у тебя кровь!!! - громка закричала Аккола. - О нет, только не это... - только и успела произнести Нина перед тем, как потерять сознание. Pov Йен Я на всех порах мчался домой. Мне было так жаль, что не смог пойти с Ниной на первое узи. Мои мысли прервал телефонный звонок. "Кэндис" высветилось на дисплее. - Да!Привет! Только не говори, кто у нас будет? Я уверен, что ты уже знаешь... - радостным голосом ответил я. - Йен, - голос Кэндис дрожал, она плакала. - Нине плохо, у нее угроза выкидыша. Мы в больнице. - Что?! Как?! - ком подступил к горлу. - Какая больница? - Больница Святого Патрика. - Скоро буду, - отключившись, я попросил водителя такси отвезти меня в больницу. Через 10 минут я влетел в больницу, в коридоре увидел Акколу, сидевшую около палаты. - Что случилось? - подбежав к блондинке, я схватил ее за плечи. - Йен, я не знаю! Я сама не поняла ничего, - девушка обняла меня и заплакала. - Врачи пока ничего не говорят. Спустя какое-то время подошел врач. - Вы муж мисс Добрев?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.