ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Да, я! - подскочил Йен. - Тогда Вам повезло. Мы успели сохранить беременность вашей жены. Это было очень сложно, но мы справились. Кстати, у вас будет двойня! - В чем причина произошедшего с Ниной? - изумление от новости о двух карапузах сменилось мучившим вопросом. - В организме Нины обнаружен сильный антибиотик, его употребление и привело угрозе выкидыша. К счастью, мы приехали вовремя. - Йен, я должна тебе сказать... - голос Кэндис дрогнул. - Сегодня к Нине приходила Никки, они пили чай. Это всего лишь мои подозрения, но что если это она подсыпала эту гадость. - Что? Никки приходила? Нет, не может быть! Она не могла так поступить. - Йен, ты встречался с ней, потом опять вернулся к Нине. Вот она и решила отомстить. - Ладно, Кэндис, я с ней разберусь потом. А сейчас давай зайдем к Нине и у знаем как она. Тихонько постучав в дверь, Сомерхолдер открыл дверь, и они с Кэндис зашли в палату. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Йен, присев рядом с Ниной. - Ты нас очень напугала, - проговорила Кэндис. - Со мной все уже хорошо, - легкая улыбка коснулась губ Нины. - Прости меня! - тихо проговорил Сомерхолдер и поцеловал девушку в макушку. - За что? - с удивлением спросила Добрев. - За то, что не уследил за вами. - Милый, ты ни в чем не виноват. Ты здесь не причем, - Нина потянула его к себе и поцеловала. - Как же я соскучилась по таким вашим взглядам и улыбкам, - подмигнула паре Кэндис. - Прошу освободите палату, - доктор решительным шагом вошел в палату. - Нине нужно отдохнуть, завтра вы уже сможете забрать свою жену. - Жену? - Нина вопросительно посмотрела на Йена. - Да, да, жену. Я утаил от доктора, что ты пока еще будущая жена, - Йен поцеловал Нину, и вместе с Кэндис покинул помещение. На пороге больницы они попрощались, Йену еще предстоял тяжелый разговор с Никки. - Алло, Йен? - в трубке раздался слегка взволнованный, но в то же время радостный голос Никки. - Да, Никки, это я. Мы можем встретиться? Мне нужно поговорить с тобой. - Конечно, приезжай ко мне. У меня и поговорим. - Хорошо. Скоро буду... Спустя час. Йен подъехал к дому Никки и решительно постучал в дверь. Через пару секунд дверь открылась. - Йен, проходи я так рада тебя видеть! - Никки встретила его улыбкой. - Никки, не радуйся. Нам предстоит серьезный разговор. Рид прошла в гостиную и села на диван. - И какой же? Я поняла по телефону, что ты хочешь поговорить. - Я серьезно! Разговор пойдет по поводу... - Йен сел в кресло напротив Никки. - По поводу нас? - Нет! Ты с ума сошла?! Разговор по поводу Нины! Никки тяжело вздохнула, она сразу поняла, что разговор предстоит тяжелый. Но она все еще надеялась вернуть Йена. - Никки, это ты подсыпала Нине сильный антибиотик в чай? Только не ври мне! - Нет, Йен! Это не я. - Я знаю, что вчера ты была у нее, и после твоего ухода ей стало плохо. Хорошо, что Кэндис была рядом. - Как Нина? С ней все в порядке? - лицо Рид изменилось. - Да, с ней и нашими малышами все в порядке, - Йен понял, что все произошедшее действительно дело рук Никки. - Малышами? У вас будет двойня??? - Рид вскочила с места. - Значит, это ты! Ты чуть не убила Нину, - Йен встал и отошел к окну. - Да, это сделала я. Я не могла видеть вас счастливыми, мне было очень больно. Я решила вернуть тебя любой ценой. Йен, а что мне было делать? Я так сильно тебя люблю и не могу делить тебя с этой выскочкой, - слезы потекли по щекам девушки. Йен не мог поверить в услышанное. В гневе он швырнул вазу, стоявшую рядом с ним на столе, на пол. - Не смей про нее так говорить! Если бы раньше я знал, что ты способна убить ребенка, невинное существо, которое ничего тебе не сделало, то никогда не был бы с тобой. - Слушай, дорогой, почему когда она бросила тебя, ты пришел ко мне? - у Никки началась истерика, все, что у нее на кипело на душе она выплеснула на него. - Я тебя пожалела, я тебя утешала все это время, чтобы потом остаться ни с чем. Я не готова смотреть на ваше счастье. Вот мне и пришла в голову эта идея. Я знала, если она потеряет ребенка, то ты от нее уйдешь. Ты бы не смог простить это ей никогда. Шатенка не говорила, а кричала, чувства переполняли ее. - Что ты говоришь? Я бы ее никогда не бросил, я ее любил даже тогда, когда был с тобой. Я прошу прощения за то, что я не смог дать тебе того, что пообещал! - Ты только мой! Если нет, то мне и жить незачем! - Никки схватила ножницы. - И моя смерть будет на твоей совести. - Тебе лечиться надо! - Сомерхолдер подбежал и, схватив ножницы из рук Никки, оттолкнул ее к стене. - После услышанного я даже не хочу оставаться с тобой в одной квартире. Как ты можешь говорить такое! Никки, я не ожидал от тебя такого, ты этим только и делаешь что отталкиваешь меня. У нас с тобой даже о дружбе речи идти не может. В тебе нет ничего человеческого! - Ты пожалеешь, если еще приблизишься к Нине! - произнес Йен уже на пороге. - Я не шучу! Закрыв за собой дверь, Сомерхолдер ушел, а Никки осталась стоять в слезах посреди комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.