ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Нину выписали из больницы, хиатус подходит к концу, а это значит, что предстоят трудные съемочные дни. Утром Йен проснулся раньше Нины и решил приготовить завтрак. Быстро управившись на кухне, он, взяв поднос с ароматным кофе, направился в спальню. Аккуратно поставив поднос на тумбочку возле кровати, Йен наклонился и поцеловал Нину в щеку, отчего та сразу открыла глаза. – Доброе утро, милая, как вам спалось? – Доброе, спалось... - Нина потянулась на кровати. - Не считая того, что они оба всю ночь пинались и не давали и мне уснуть, нормально. – Сейчас я их накажу, - засмеялся Йен, наклонившись к животу что-то шепча. – Ладно, я пойду собираться на работу, а ты выпей свой кофе и тоже собирайся. – Хорошо, сэр, будет выполнено! - засмеялась Нина. Спустя какое-то время сборы были закончены. – Нина, ты готова? - прокричал Йен из соседней комнаты. – Почти! Осталось только волосы уложить. - Ты и так прекрасна! - подкравшись, Йен обнял Нину. - Он вырос! – Кто вырос? - испугалась Добрев. – Живот! Он стал больше. - То есть ты хочешь сказать, что я толстая? Спасибо, Сомерхолдер, ты умеешь делать комплименты, - начала капризничать девушка. – Хватит, не капризничай! Беременная ты еще красивее, чем обычно. – Правда? А я думала тебе нравятся только худенькие и стройненькие. — Глупостей не говори! Девушкам очень идет беременность. Так, хватит, мы можем опоздать, - Йен сразу стал серьезным. – Ты готова? — Да, я уже все, - улыбнулась Нина. – Ты же знаешь Джули, она не любит когда опаздывают. – Ооо, это я прекрасно знаю! Через час они были уже на съемочной площадке. Около входа как всегда дежурили фанаты. Из всего, что они кричали Нина смогла разобрать только: "Мы так рады, что вы снова вместе". Знали бы они, как этому рада была сама Добрев, но ей и Йену еще предстояло рассказать фанатам о скорой свадьбе и беременности. При входе актеры столкнулись с Джули, которая велела пройти в ее кабинет и дожидаться, когда она подойдет. Войдя и поздоровавшись со всеми, пара заняла свое место. – Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - спросила Кэндис, сидящая рядом с Добрев. – Да, уже на много лучше. – Как там твои карапузы? - поинтересовалась Кэт, присаживаясь рядом с Йеном. – Они хорошо, растут, - засмеялась Нина. — Так, обратите все внимание на меня, - попросила Джули, входя в кабинет. – Держите свои сценарии. Йен, Пол и Нина, вам нужно поехать и дать интервью для журнала People. — Джули, я спросить хотела, можно ли уже говорить, что я беременна? - задала Нина мучивший ее вопрос. – Думаю, что можно. Скоро уже все равно мы не сможем ничего скрыть, - улыбнулась Плек. – Спасибо, Джули. – Теперь все могут идти учить сценарий, а вы трое готовьтесь ехать на интервью. Спустя час троица была уже на месте, к ним подошел журналист и интервью началось. Конечно же журналистов волновал вопрос развития Стеролайн и Делены, поэтому большинство вопросов было об этих парах. – Нина и Йен, можно задать вам вопрос? - журналист немного смутился. – Конечно, - проговорила Нина в один голос с Йеном. – Многие фанаты хотят знать, вместе ли вы снова? - задал свой вопрос журналист. Йен и Нина посмотрели друг на друга и мило улыбнулись. – Давайте я скажу, - встрял Пол. - А то видите, они не знают как сказать. Эти двое вместе! Но и это еще не все. Главная новость в том, что в скором времени у них появятся два карапуза. Весь наш каст, и я в том числе, очень рады этой новости и готовы принять участие в воспитании. – Мы за вас очень рады! Поздравляю вас. А кто если нее секрет у вас будет? - журналист был в небольшом шоке от услышанного. – Это будет сюрприз, - ответила Добрев. Ответив еще на некоторое количество вопросов, актерское трио разъехалось по домам. По дороге домой Нине позвонила мама. – Алло, мам, привет. – Привет. Вы с Йеном еще на съемках? – Нет, у нас брали интервью и сейчас мы едем домой. – Жду вас дома, - Микаэлла отключилась. – Мам, ты что приехала? – Что случилось? - спросил Йен, видя озадаченное лицо Нины. – Не знаю, мама спросила где мы и отключилась. Сказала, что ждет нас дома. – Она приехала? – Я не успела спросить, но она обычно говорит, что собирается приехать. – Скоро мы все узнаем, - сказал Йен, подъезжая к дому. Сомерхолдер хотел открыть дверь, но она оказалась не заперта. Йен и Нина вошли в квартиру, на пороге их встретила мама Йена, Эдна. – Вы уже вернулись? Я так рада вас видеть, - она подошла и обняла их. – Вы когда приехали? - спросила Нина. – И почему вы не сказали, что едете? – Мы хотели сделать сюрприз. А с багажом нам помог Александр. – Мама, я так соскучилась, - Нина подошла и крепко обняла Микаэллу. - Ммм... Чем это так вкусно пахнет? - Ну, сестра, ты как всегда. Только о еде и думаешь. - О, оболтус, ты тоже здесь, - Нина засмеялась. - Я тоже по тебе скучал! - Александр обнял Нину. - Давайте пойдем на кухню, Микаэлла приготовила ужин. Болгарская кухня должна всем понравиться, - Эдна улыбнулась и пригласила всех к столу. Через несколько минут все уже сидели за столом и обсуждали подготовку к свадьбе. – Где вы собираетесь играть свадьбу? - спросила Микаэлла у Йена с Ниной. – Мы думаем провести свадьбу в Париже, - ответил Йен, встретившись взглядом с Ниной. - Заказать ресторан... – Париж прекрасный город, город любви, - ответила Эдна. - Романтичное место. – Не быстро? - спросил Александр, хитро глядя на Йена и Нину. – Наоборот, долго, - ответил Йен. - Даже очень. – Эдна, нам есть чем заняться эти 2 недели, - Микаэлла мило улыбнулась. - А то эти трудоголики даже свою свадьбу пропустит. – Я же за 2 недели ничего сделать не успею, мне еще платье выбрать нужно, - Нина начала волноваться. - Столько хлопот. – Нина, поверь, это прекрасные хлопоты, - обняла дочь Микаэлла. После ужина все еще посидели, обсуждая детали подготовки к свадьбе. Часам к двум ночи все разошлись по комнатам и погрузились в сон. Pov Nina Вся следующая неделя была занята съемками, но вот, наконец-то, выходной. Девочки обещали помочь мне с выбором платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.