ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Pov Нина Вот и наступил этот счастливый день, день нашей свадьбы. Я так долго этого ждала. Девочки помогли мне надеть платье. Оно было достаточно простым, но в то же время очень красивым. После длительных походов по магазинам и свадебным салонам, уже отчаявшись подобрать платье, я, наконец, увидела его и поняла, что это платье просто создано для меня. Я стояла перед зеркалом и любовалась собой, когда ко мне подошла Эдна, обняла и поздравила. - Я так рада, что именно ты стала частью нашей семьи. У меня есть для тебя подарок, - Эдна подошла к своей сумке и достала оттуда маленькую коробочку, в которой оказалось ожерелье. Эдна подошла ко мне и помогла застегнуть украшение на шее. - Очень красивое, - проговорила я. - Очень тебе идет! Оно досталось мне от моей мамы, я решила подарить его тебе. - Вы что? Я не могу принять такой подарок! Это же семейная ценность! - я собралась снять ожерелье. - Нет! Не снимай! - приказала Эдна. - Ты стала частью нашей семьи. Оно по праву теперь принадлежит тебе. - Спасибо Вам большое! Я Вам так благодарна! - я крепко обняла Эдну. Pov Йен - Пол, я так волнуюсь! - я оценивающим взглядом смотрел на себя в зеркало. - Да не парься ты! Все будет супер! - Пол похлопал меня по плечу. - У тебя жена просто красавица, тебе любой позавидует, - к нам подошел Мэтт Дэвис и улыбнулся. - Так, мальчики, выходим и идем забирать невесту, - на пороге появилась Кэт. - Уже? - спросил я. - Уже, уже, - потащила меня за руку Кэт. - Или ты передумал? Pov Нина Я уже была полностью готова, осталось дождаться, когда придет Йен. Вдруг тихонько в номер постучались. Это был Йен с друзьями. Он был чертовски сексуален в черном костюме, обожаю его в костюме. - Привет, дорогая, - Йен мило улыбнулся и поцеловал меня в щеку. - Привет, дорогой, - так же улыбнулась я. - Ну что, едем? А то мы опоздаем, - перебила нас Аккола. - Едем! - ответил Йен. Pov Автор Через 20 минут пара была на Елисейских полях, именно это место было выбрано для проведения церемонии. Священник уже ожидал жениха с невестой. В глазах гостей блестели слезы радости, а Йен и Нина светились от счастья. - Дорогие гости, все мы собрались сегодня здесь, чтобы быть свидетелями создания новой семьи, - начал священник. - Согласны ли Вы, Нина Добрев, в печали и в радости, в богатстве и бедности быть со своим мужем Йеном Сомерхолдером? - Да, согласна! - Нина мило улыбнулась и посмотрела на Йена. - Согласны ли Вы, Йен Сомерхолдер... - Да, согласен! - перебил его Йен. - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! - Йен притянул Нину к себе и поцеловал. Все подбежали к ним, начали поздравлять и обнимать молодую пару. Затем все поехали в ресторан, чтобы продолжить праздновать торжество. Ресторан "Встретимся в Париже" был празднично украшен: иллюминация, воздушные шары. Молодоженов проводили на их почетные места, с которых можно было наблюдать за гостями на протяжении всего вечера. Время приближалось к полуночи, поэтому счастливые Йен и Нина, попрощавшись со всеми, отправились в отель... Им предстояла самая романтичная ночь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.