ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о себе...

Настройки текста
Среди всех, кого я знаю ( а это не так мало людей) наверное, я самая скучная. Все время в каких то творческих процессах, понятных только мне, растворяясь. Ищу себя, читаю других. И только приходит мысль, как на смену ей же приходит неуверенность в собственных силах, разочарование в собственных идеях. Изначально, начав свое существование в ЖЖ, я хотела придерживаться одной понятной мне и приятной (местами и днями) темы: "Мы все сдохнем!" или " Как это происходит, если даже нет желания". Нет, не посвящать возможных читателей в тонкости самоубийства, а именно рассказывать о том, как каждый из нас- человек, живущий на планете, ежедневно истязает себя мыслями, действиями...На примере одного. Есть много других достойных для чтения рубрик и постов. Думаю, во мне говорит кровь, а вернее сильное желание быть ( или хотя бы думать, что это возможно) уникальной, неповторимой и ... Да , этическая сила! Просто быть, заявить о себе, воспеть свою гребанную уникальность, доказав всем своим завистникам и врагам ( считая детский сад, школу и институты), что я нормальный человек. На вопрос: "Кто ты? ", я обычно отвечаю: "Активная единица общества, склонная к социопатии". Все просто, господа, легкая степень шизофрении, не здоровые амбиции и уверенность в собственной гениальности - делают свое дело. Welcome to my world! P.S. Прошу не воспринимать серьезно все написанное в данном фанфике. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.