ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
- Кажется я тебя вижу... - Кажется? - Это ты, с кофе? Светлые волосы, высокий... Точно ты! - Я тебя не вижу. - Я на другой стороне дороги. - Машешь мне рукой? - Да. - Почему не подходишь? - Я не могу. - Тебе что-нибудь купить? - Да, два круассана и латте. Побольше молока... - С корицей. - Точно. Как ты узнал? - Я всегда знал. Тебя подождать? - Нет, ты же знаешь это не возможно. - Тогда оставлю на "нашем" месте, заберешь. - Спасибо. За окном бесконечный дождь. Не прекращается ни на минуту. Бьется тяжелыми каплями в окно, создавая 3D картинку. Выхожу на балкон, закуриваю. Уже поздняя ночь , а спать совершенно не хочется. Период бессонницы, но теперь я нашла ему применение. Выглядываю в окно. Все затопило, ручьи испещряют асфальт паутиной. Как было бы замечательно, пробежаться по ним босиком, размахивая зажатой в руке обувкой. Как было бы замечательно увидеть через стену дождя приближающуюся фигуру, узнать в ней дорого сердцу человека и, взявшись за руки продолжить путь. Никаких вопросов, никаких ответов. Понимание с одного взгляда. Мы как в немом кино. Запрещено слышать звук голоса как ему так и мне. Почему? Таков договор нашей встречи. Мы можем столько смотреть друг на друга. Смеяться и держаться за руки. И это все, что выделено нам. Как же хочется, после долгого взгляда приблизиться, дыша все чаще и чаще и, закрыв глаза, почувствовать прикосновения губ. Их мягкость и жар. Как только это происходит, картинка начинает покрываться рябью. Опять запрет, опять граница? Все время эти границы. Но даже если так, достаточно и малого. Достаточно смотреть в зеленые глаза, на чуть улыбающийся рот. И тут все обволакивает густой, как кисель, темнотой. Я тяну руки к нему,к этому человеку и вижу как он делает тоже самое. Мы начинаем исчезать. И я открываю рот, чтобы закричать, сказать что-то важное. Немой крик. Ничего не происходит, ни звука. Кричу, что есть сил, кричу в надежде, что произойдет чудо и голос проснется. Он практически исчез в темноте. Я вижу только кончики его пальцев, и слышу...Мне не кажется? Да, я слышу! - Мы еще встретимся... Значит у него получилось. Меня засасывает темнота. Встряхиваю головой. Пальцы обжигает дотлевшая сигарета. Прижимаю их к губам. Сон во сне? Фантазия не на шутку разошлась. Бывает, со мной это часто случается в последнее время. За окном бесконечный дождь. Не прекращается ни на минуту. Бьется тяжелыми каплями в окно, создавая 3D картинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.