ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрытые герои или правда о которой лучше не знать. ( за 10 минут до бракосочетания)

Настройки текста
- Я тебя прошу, только не убивай его сразу! -Где этот подонок?! -Да послушай же меня! То, что я тебе сейчас сказала...Послушай меня! Это большой секрет, понимаешь? - Нет, не понимаю! -Если ты сейчас подойдешь к нему и все расскажешь, то ты меня предашь. Этого никто не должен был знать! -Я не понимаю. Я вообще уже ничего не понимаю...Так зачем ты мне все это тогда рассказала? -Я...Я подумала, что... -Ну? - Просто поняла, что ты должна знать! -Я тебя попрошу кое о чем: впоследствии не думай никогда, ничего хорошего из этого не получается! -Прекрати! За что ты сейчас на меня то злишься? -За что?! Через 10 минут я стану законной женой любимого мужчины, про которого ты только что мне рассказала всю эту историю, пропади она пропадом! Ты еще помнишь сколько мне лет? -А это тут причем? -Отвечай. -Тебе 29 лет. - Выводы сама сделаешь или мне помочь? Ладно, помогу. Мне 29 лет. Шанс, что я встречу подходящего, так сказать, достойного человека у меня равен 5% из 100. И ты решила сейчас сказать мне эту долбанную правду, перед самым важным моментом в моей жизни, чтобы на хрен, свою душу облегчить?! Есть правда, о которой лучше не знать, ты это понимаешь? - Я не хотела облегчать свою душу, что ты такое говоришь?! -Тогда за какого, ты просто не похоронила бы все это у себя в голове и никто бы никогда об этом не узнал!? - Ты что сумасшедшая? Тебе с этим человеком жить! Тебе от него детей рожать и семью создавать! И ты думала, что я вот так просто промолчу? Какая же я подруга тогда? -В том то и дело...Уф... Ты не подруга. Ты человек, который сделал мне только что очень больно. Если бы ты, хоть чуть-чуть меня любила, ты бы просто улыбалась и говорила ободряющие слова. Но только не это. Это очень больно. Эта долбанная правда слишком тяжелая! - Что теперь будет? (тихо) - Будет? Уже есть. Я сейчас выйду из этой комнаты и буду улыбаться в тридцать два своих зуба, и ты тоже. И мы навсегда забудем об этом разговоре и всю нашу жизнь, будем делать вид, что ничего не было. Ты меня поняла? О, Небо!... -Что с тобой? Мишель! Не надо, тушь потечет! - Ну почему так? Как только я нашла любимого человека, близкого по-настоящему, я узнаю, что он меня предал. И почему моя лучшая подруга, с которой мы прожили чуть ли не всю жизнь, мне об этом предательстве говорит? Почему? Что я вам сделала? -Успокойся, ты тут не причем! - Мишель, что у вас тут происходит? -Питер, выйди сейчас же! Нельзя видеть невесту до свадьбы! -Что произошло? Почему ты плачешь? - Ты меня любишь? - Конечно, что за вопрос?! - Убеди меня в этом. - Любимая моя...(нежно, тихо). Я люблю тебя больше жизни, и я сегодня тут только по тому, что себе другого не представляю. Я не могу без тебя, но и заставить стать моей женой...тоже не могу. Я просто спрошу: ты готова выйти за меня за муж? - Мишель? - Да. Да , готова, потому что я люблю тебя. Иди, я сейчас соберусь. -Мишель, что делать? -Забыть. Навсегда забыть этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.