ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
- Мы знакомы? -Пока нет, а почему вы так решили? -Вы смотрите на меня вот уже тридцать минут. -Я смотрю на вас только по тому, что вы очень красивы. Вечная истина: созерцание прекрасного, продлевает жизнь. -Неужели?! Спасибо за комплемент, но пожалуй, не стоит увлекаться. -Подозреваете, что могу стать бессмертным? - (смеется) Подозреваю, что можете! - А чем вы занимаетесь сегодня вечером? -С этого и нужно было начать. -Я начал с того, что было для меня интереснее. А этот вопрос, как право на бонус. -У вас есть купон? -Что? -Купон на бонус. - Ах, нет! А где его можно достать? - В лавке за углом, на улице Rubenshe. - Вы там работаете? -Странные выводы. -Там цветочная лавка, это я знаю. А глядя на вас, могу предположить, что такая красивая девушка, может работать только с цветами. -Адрес я вам сказала, решайте сами. -И сколько будет стоить этот бонус? -Все зависит от вашего желания и умения убеждать. Хотя второго вам не занимать, признаю ( смеется). Кофе сегодня был отменный! Счет, пожалуйста... Спасибо. -Вы уже собираетесь? Как это жестоко с вашей стороны! -Заметьте, разговора бы не произошло вообще, если бы я не обратила на вас внимания и не задала вопрос. - Это вечная мужская беда, вы же знаете! Мы бываем очень застенчивыми, и чаще из-за этого упускаем самое важное в нашей жизни. - Да, вы правы, есть такая мужская особенность... - Так я могу рассчитывать на бонус? Если да, то готов поселиться рядом с цветочной лавкой! -Это я думаю, не возможно. Единственное жилое помещение, уже занято. -Ну, это не беда. Пара доводов, несколько денежных купюр и проблема решена (смеется) -Вы политик или актер? -Я - философ. Или вы говорите о той черте, которая объединяет эти две профессии? -О какой? -Все они лжецы. -Нет! Вы мне еще не предоставили возможность сомневаться в вашей честности. -Так почему вы спросили? -Есть еще одна черта, объединяющая эти профессии: сила убеждения. Вы ей одарены сполна. И потом, у вас красивое, выразительное лицо. - Ну, теперь я уверен, что бонус мне обеспечен! Вы разбираетесь в людях так же хорошо, как и в цветах. - Я не занимаюсь цветами. - Тогда, чем вы занимаетесь? -Я художник- фотограф. У меня студия над цветочной лавкой, единственная квартира, где можно жить. И тут вы оказались правы: прекрасное тянет к прекрасному, как здоровое дополнение. - Значит наша встреча – судьба?( смеется) -Неужели? (хмыкает) -Да. Ведь у меня две профессии: я философ-актер. Представляете, выбирал фотостудию, в которой можно было бы сделать портфолио. - Значит судьба, и я вся таки угадала. - Да, вы угадали. Мое лицо вам показалось милым, думаю, вы не откажите мне в такой услуге. Ну а работать с вами – для меня будет большим удовольствием. - А почему я вам должна поверить? -Вы не перестаете меня удивлять, милая незнакомка! А я то уже надеялся, что мы сейчас назначим время для встречи. (смеется) -Так почему я вам должна поверить? - Вы и не ДОЛЖНЫ верить! Просто взвесив все «за» и «против»,сделать правильные выводы. В любом случае, вы ничего не теряете. Я, кажется, единственная сторона, которая может пострадать. - Завтра в три часа дня, я вас буду ждать. Всего хорошего! - Минутку, прошу вас! -Если вы так будете кричать, то напугаете не только прохожих , но и меня. Я вас слушаю? -Вы оставите мне свой номер телефона? Ну, всякое же может случиться... - Время и место известно. Если у вас не получится, то вы просто не прейдете, ведь так? -Так... Хорошо, я вас понял. А вы коварная. -Нет, я просто сужу о людях по их поступкам. - Ну что ж, тогда до завтра? - До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.