ID работы: 231152

Все дело во взгляде...

K-pop, Kim Jae Wook, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шелк и ветер

Настройки текста
Каждый четко выверенный поворот, взгляд из-за плеча, напряжение мышц и приоткрытые губы — все создавало атмосферу полноценной, а не «пристрелочной» съемки. МинУ не привык делать что-либо вполсилы и щурился довольно, как кот, почти физически ощущая удовольствие фотографа. Кажется, музыкант гармонично вжился в роль, с первых же секунд прочувствовав всю дикую и безудержную харизму разыгрываемого образа. И будто бы растворились стены павильона, исчезли в сплетении лиан стойки софитов, а воздух стал тягучим от блуждающих в эфире эмоций. Все еще пребывая на своей волне, МинУ с удивлением расслышал обращенные к нему слова: - Спасибо, мистер Но. Великолепно! С вашей фотосъемкой мы закончили. Передохните, пока гримеры завершат образ мистера Кима, и продолжим уже совместную работу. Барабанщик, поблагодарив персонал, вышел из освещенного круга и уселся на предложенное ему место, с удовольствием растекаясь по стулу удобнее и давая возможность подправить свой макияж. У него еще не было времени подумать обо всем остальном: вспомнить заинтересованный взгляд именитого актера, осмыслить тонкости предстоящего контакта... Наверное именно поэтому сейчас сознание Но упорно возвращалось к Киму. Снова всплыли в памяти строки сценария, и где-то глубоко в груди, под гладкой кожей и красиво очерченными мышцами, быстрее забилось сердце. МинУ хмыкнул сам себе, отгоняя непрошеные видения. - Как девочка-фанатка, честное слово... Нееет, будем прилежными тонсэнами. И посмотрим, что из себя представляет Ким ДжеВук на самом деле. - Барабанщик потянулся, и в прокравшейся на губы улыбке отчетливо скользнула самоуверенность и даже некая надменность. Кажется, музыкант уже успел дать обещание самому себе, что старший коллега не забудет этих съемок. В это же время мимо пронесся менеджер, бросивший на ходу что-то вроде «молодец! Продолжаем в том же духе!», и это вернуло МинУ в реальность. Он не сразу сориентировался в окружающей обстановке — такая в павильоне стояла тишина, а потом понял, что подобным же образом на съемочной площадке могли встретить и ДжеВука. Да уж, с образами заказчики явно не прогадали. Но направил цепкий взгляд по толпе, высматривая актера, и уже в следующий миг нашел его, застывая безмолвным изваянием, любуясь переливами ткани в каждом шаге знаменитой — кошачей — походки, покачиванием бусин в темных выпрямленных волосах. Они похожи, действительно похожи, и, поддавшись непреодолимому искушению момента, МинУ встал со стула и пошел навстречу своему коллеге. Показалось или нет — по толпе прошел дружный выдох — а музыканты все ближе и ближе подходили друг к другу. Их взгляды встретились, и теперь словно жили своей жизнью, не отступая, утягивая в пленительную пропасть еще невысказанного соблазна, оставляя глубокий отпечаток. Переплетая. Связывая. Три метра... Два... Один. Ноздри втягивают чужой дурманящий аромат. Рядом кто-то оступается и случайно задевает выключатель большого сценического вентилятора — лопасти неохотно прокрутились раз, другой, после чего их движение уже не различить, а поднятый ими воздушный поток целенаправленно обрушился на актеров. Взметнулась легкая шелковая ткань, играя оттенками зеленого и бирюзового, вспорхнули перья, зазвенели бусины... под полуопущенными ресницами взгляд остановился на губах напротив. Дурацкой вспышкой на краю сознания мелькнула мысль, что Ким ДжеВук все-таки немного выше. И в этот миг кто-то несдержанно рыкнул: - Снимай!! Снимай, кому говорю! Да не тормози ты! Успел? Словно электрический разряд прошел по телу, и МинУ очнулся. Обвел полуосмысленным взглядом толпу, отметив про себя бушующего режиссера, вцепившегося одновременно и в оператора, и в фотографа. Мать вашу, что это было? Через минуту вентилятор благополучно выключили, без остатка развеивая магию последних секунд. Барабанщик выдохнул, поражаясь сам себе, и тут же расплылся в приветливой улыбке, снова поклонившись: - Ким ДжеВук-шши. - Но МинУ-шши. Очень приятно. - После некоторой паузы откликнулся старший актер, отвечая поклоном и долгим рукопожатием. У Кима оказался удивительного тембра голос, и факт этот отчего-то задел Но. Тоже мне, идеальный вафельный принц. Первым прерывая физический контакт ладоней, МинУ как можно доброжелательнее произнес: - Взаимно. Приятно наконец-то познакомиться лично и реализовать возможность поработать вместе. Тогда... приступим? - Конечно. Я так понимаю, здесь ждали только меня, поэтому не смею больше задерживать весь процесс. После нескольких дублей был найден нужный ракурс, ритм и амплитуда движений. Будто два танцора МинУ с ДжеВуком повторяли заучиваемые па, кружа друг вокруг друга, на мгновения прижимаясь и сплетая пальцы, между которых в это время уже появлялся рекламируемый продукт. Изредка барабанщик ловил едва заметную улыбку на губах коллеги, но, несмотря на кажущуюся беззаботность, МинУ понял, что устал. После десятого повтора музыканта трясло от недоступного его пониманию смысла этой улыбки, от пальцев, застывающих у самых губ, а после скользящих по плечу. ДжеВук почти все время стоял сзади — по сценарию, да и будучи просто выше — поэтому не мог видеть полыхнувшего взгляда МинУ. Барабанщик резко развернулся, бросая Киму безмолвный вызов, и обхватил ладонью за шею, притягивая ближе. Второй рукой, как и положено, поднял выше склянку с туалетной водой. - Стоп, стоп, стоп! Мистер Но, это был оригинальный ход, но он немного не вписывается в общую концепцию нашего ролика.В прочем, суть схвачена, и мне бы хотелось, чтобы Вы сохранили эти эмоции для полноценных съемок. Настоящая страсть и неподдельная мужская харизма — именно то, что нужно. Спасибо за работу! Сейчас перерыв, и, мистер Ким, с Вами мы продолжим после обеда. - ДжеВук кивнул и поймал за руку проходящего мимо МинУ. Тот уже было выдохнул с облегчением и шел сдаваться гримерам и дизайнерам для избавления от сценического костюма, но вафельный принц, видимо, не собирался отпускать его так просто. - Можешь задержаться еще ненадолго? Хотелось бы обсудить пару вопросов по работе. Давай пообедаем вместе? - Барабанщик некоторое время просто молчал. Он понимал, что работа есть работа, ну а что домой хочется — так это не принимаемая в расчет мелочь. Да и вряд ли полчаса сыграют какую-то значимую роль в его общем состоянии. МинУ кивнул. У них отняли юбки, чтобы не таскаться в них по всему павильону, зато снабдили теплыми халатами. Барабанщик сидел и вяло ковырял свою коробку с ланчем, ожидая, а ДжеВук внимательно за ним наблюдал. - Мне кажется, ты очень напряжен. Почему бы тебе не расслабиться? Может, причина во мне? - В глазах ДжеВука сейчас сплясал бы лезгинку сам Люцифер, а МинУ лишь сдержанно улыбнулся в ответ: - Хённим, Вам показалось, наверное. Я приложу все усилия, чтобы у Вас больше не возникало подобного ощущения. - Ким хмыкнул, поддерживая эту маленькую игру, а Но уже вставал из-за стола, чтобы, попрощавшись, все-таки поехать домой. Потом, он подумает обо всем потом. А сейчас просто хотелось отдохнуть... не ощущая на себе тягуче-медового взгляда, который пропал только после того, как за барабанщиком закрылась дверь в гримерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.