ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Что ты там бурчишь себе под нос? Переведя свой мутный взор на Аню, я оглядела её уставшим взглядом и вернулась к своим делам. Под делами я подразумеваю свои мысли о некой особе, которая сидит за преподавательским столом, наблюдая за нами, ибо идёт контрольная. Всю ночь я не могла заснуть, поскольку эта женщина засела у меня в голове и не хочет оттуда уходить. Мало того, что она в реальной жизни мне дышать нормально не даёт (я это говорю и в прямом, и переносном смысле), так ещё и мысли мои занимает. — Куликова, Михеева, я всё вижу и слышу, — последовала эта фраза из столь манящих уст, вырывая меня из вихря мыслей. — Прямо-таки всё? — тихо возмутилась подруга. — Всё, — Амелия подчеркнула это слово и забрала мою работу. «Бля, а меня-то за что?» — Перепишешь, — кинув на меня лукавый взгляд, девушка удалилась, покачивая бёдрами. — Ну, ахуеть. Спасибо Аня. — Прости… Я же не знала, что у вас всё ТАК серьёзно. Пнув подругу, я скрестила руки на груди и обидчиво уставилась на преподшу. Спустя двадцать минут, Амелия забрала у остальных работы и отпустила нас. Ну, как «нас». Я имею в виду остальных студентов, но не меня. Я же особенная, блять. — Ну и в чём причина того, что я осталась? — А сама не догадываешься? — У вас такие непредсказуемые мысли, что моя интуиция не справляется со своей работой. — Это комплимент? — Считайте, как хотите, — я облокотилась о стол и только сейчас поняла, как близко мы находимся друг к другу. — Но всё же, почему я осталась? — Работа, — помахав листиком у меня перед лицом, девушка сделала ещё один шаг ко мне. Стоит говорить, что у меня внутри всё сжалось, а сердце так вообще, чуть не остановилось? — Пойдём ко мне сегодня, — глядя мне в глаза, Амелия облизнула быстро губы. — Зачем? — глупый вопрос, но всё же. — Отработаешь, — прошептав эту фразу, она коснулась тёплыми губами мочки уха и, медленно отстранившись, усмехнулась. «Да, Господи. Что ты делаешь, женщина? Моё сердце может не выдержать такого напряжения».

***

— Куликова, ты можешь вставить его нормально или нет? — возмущалась Амелия, нервно закусывая губу. — Может вы попробуете, а я подержу? — Вставляй быстрее и крути по часовой стрелке. — Да, Господи, женщина, сама свою дверь открывай, — нагло вырывая сумки из рук девушки, я подтолкнула её к двери. За, что получила грозный взгляд и милую реплику: — Я тебе потом его очень глубоко вставлю. Закатив глаза, я прошла внутрь квартиры, где Амелия выбросила все сумки из моих рук и, схватив за рукав, потащила в комнату и кинула на кровать. — Эй, что ты делаешь? — смущённо отвернувшись, я пыталась внутренне успокоиться. Но Амелия начала тереться о мои бёдра, на которых так удобно расположилась, и медленно стягивать с себя кофточку. — Я же сказала, что отработаешь, — сверкнув глазами, она перекатилась на кровать и лениво посмотрела на меня. — Так что приступай. — Э... — я недоумевала. — Что? — Массаж меня вполне устроит. Тяжело вздохнув, я прошлась лёгкими прикосновениями вдоль позвоночника. — Смелее, — тут же последовало из недр подушки. Усилив нажим, я несколько минут проходилась вдоль всей спины. Сама не замечая, как получаю от ощущения теплой нежной кожи под пальцами, настоящее удовольствие. Руки плавно массировали каждый новый участок, медленно скользя по рёбрам, талии, останавливаясь на бёдрах. Из этой небольшой нирваны меня вывел хриплый голос Амелии: — Твои руки божественны, — промурчала девушка, сладко, потягиваясь. Хотя я всё ещё находилась на ней. — Можешь, слезать с меня уже. — Прости, но нет, — я сама не ожидала от себя такого. — Это почему? — Месть, — сразу вспомнив наш чудесный «просмотр фильма», я хищно улыбнулась и сильнее надавила на рёбра, услышав в ответ тихий визг. Преподша извивалась подо мной, как змея, пытаясь скинуть меня. На что я лишь смеялась. Хотя пару раз она всё же заехала мне рукой. Именно из-за этого надолго меня не хватило, ибо я хочу ещё пожить. Сумев меня скинуть, Амелия прижала мои руки к кровати, тяжело, дыша. Только про одну деталь она забыла. Про очень важную деталь, которая преспокойно лежит на полу. — Кхм, — прокашлявшись, я отвела взгляд, стараясь не смотреть на обнажённую грудь девушки. — Амелия, твоя грудь. — Моя грудь? — удивлённо подняв бровь, она посмотрела сначала на свою грудь, а затем ехидно на меня. — Теперь мой ход, милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.