ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я понимаю, что глава опять небольшая. Но так надо. Я думала, что просмотр фильм-это самая простая вещь в мире. Я никогда так не ошибалась…. Я всё конечно понимаю, удобства ей подавайте. Но это не причина на меня заваливаться всем телом. Очень привлекательным телом. Особенно, когда это тело скрывает не такое, уж большое количество одежды. -Амелия- тихо зову девушку. Она поворачивает голову ко мне, и я чувствую тёплое дыхание на своих губах. — Что такое, Куликова? Не отвлекай меня. — Я бы с радостью, только вот вы на меня так завалились, что мне дышать тяжело. — Хочешь сказать, я толстая. — Э….Что? .. Я этого не говорила. — Но хотела — надув губы, она отвернулась от меня. А потом и вовсе ущипнула за бок. -Ауч- я тихонько заскулила, а она меня ещё раз ущипнула.- Хватит меня щипать, женщина — взорвалась я и, перевернув, стала щекотать это коварное создание. -Не забывай…я всё…ещё…твой…- теперь девушка оказалась на моих бёдрах, ёрзая на них — преподаватель. Тяжело дыша от этой маленькой борьбы, мы смотрели друг другу в глаза. — Именно, вы мой преподаватель. Но ведёте себя, как ребёнок — скрестив руки на груди, я сделала серьёзное выражение лица. Хотя мысленно громко смеялась над этой ситуацией и над тем выражением лица, которое сделала Амелия. Было такое ощущение, что она вот-вот вспыхнет, как кипящий чайник. — Ах, вот как. Значит, как ребёнок? — Да — кивнув в подтверждение своих слов, я выжидающе посмотрела на девушку. Мне было интересно, что же она предпримет. Ведь оставить без ответа мои слова, она не может. — Значит, будем действовать, как взрослые- приблизившись к моему лицу, Амелия проговорила эту фразу и слегка коснулась моих губ. Мы так и лежали, некоторое время. Я прикрыла глаза, наслаждаясь этой близостью. Чувствовать её дыхание, ласкающее кожу; приятное соприкосновение тел, особенно тех участков, что не скрыты одеждой. Вдыхать запах такой густой шевелюры. По прошествии небольшого промежутка времени, я ощутила какое-то движение у себя под футболкой. Такие легкие прикосновения кончиков холодных пальцев к разгорячённой коже. Они плавно поднимались вверх, заставляя всю внутри сжиматься в тугой узел. -Не так крепко — я даже не сразу разобрала, что она сказала. И только после этих слов поняла, что мёртвой хваткой вцепилась в руки Амелии. Она нежно коснулась шеи и несильно укусила. А я ещё крепче сжала рукава её футболки, грозясь порвать ткань. Амелия сильнее прижала меня к дивану и протиснула колено между ног, что сорвало глухой стон с моих губ. Я-то думала, что после такого она меня отпустит, и вновь будет лицезреть на меня с усмешкой, но всё произошло с точностью, наоборот: с каждым оставленным пятном на шее, она медленно покачивала бедром, срывая такие, же тихие стоны. — Что ты скажешь теперь, ребёнок? — хоть эти слова были сказаны шепотом, но в них определённо была насмешка. «Боже, да я сейчас кончу от одних слов. Как вообще можно, так сексуально говорить?» Простонав в ответ, я теснее прижалась к тёплому телу, желая усилить контакт там, где это так необходимо. Но будь неладна эта дьявольская женщина, она убрала колено. — От ребёнка слышу — выползая из-под такого сексуального тела, я с обидой посмотрела на Амелию и, показав язык, отвернулась. В ответ на что, услышала мелодичный смех. А потом меня и вовсе прижали к груди, потрепав волосы. — Ребёнок, самый настоящий… После такого времяпровождения я вернулась домой, где тут же получила от Ани. Нет, я всё понимаю, она волновалась. Но кидать в людей книгами — очень странно… и больно. Теперь я хожу с большой шишкой на голове, а Аня всё твердит, что, мол, за дело получила. По сути, я даже не виновата. Меня без моего согласия увезли из клуба. Но всё равно получаю я. «Ладно, ладно. Я ещё отыграюсь на этой дьяволице»- с такой коварной мыслью я уселась за парту и стала внимательно слушать преподавателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.