ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Теперь мой ход, милая, — сказав эти слова, Амелия удобней устроилась у меня на бёдрах, не забыв поёрзать, и, взяв мои руки в свои, поместила их себе на грудь. «Боже, да я сейчас кончу, только от осознания мягкости и упругости этой части её тела». — Нравится, да? — девушка хотела ещё что-то добавить, но передумала, прижав мою ладонь сильнее. – Да, определённо твои руки великолепны. Покраснев от этой реплики, я тяжело выдохнула и сжала плотнее ноги, чувствуя влажность в трусиках. Заметив этот жест, Амелия отпустила руки, и слезла с меня. — Тебе надо расслабиться. «Ошибаешься женщина. Что-что, а расслабляться сейчас мне явно не стоит. Иначе я тебя просто тут изнасилую» — подумала я, а вслух произнесла:  — Не надо. Мне и так хорошо. — Ладненько. «Ась? Она так быстро согласилась?» — В чём подвох? — Подвох в том, милая, — скользнув языком по нижней губе, девушка прошептала мне на ухо, — что ты сама потом попросишь меня продолжить. Покачивая бёдрами, Амелия вышла из комнаты, оставив меня лежать на кровати. — Эй, долго мне тебя ждать? — послышался возмущённый вопрос. — Чай стынет. — Та иду я, — вздохнув, я поплелась к этой искусительнице на кухню, где меня ждал ароматный чай с печеньками. — Что ж, мне нравится то, как я отрабатываю контрольную. Может, вы каждый раз будете меня к себе звать? — отпив горячего напитка, перевожу свой взор на преподшу. — Тебе так нравится меня лапать? Подавившись печенькой, я шокировано уставилась на Амелию. — Я имела ввиду чай. — Оу... — отведя взгляд в сторону, девушка быстро поднесла чашку к губам. Да так быстро, что пролила на себя часть чая. — Блин, это твоя вина. — Это ещё почему? — Всё... — резко встав, Амелия просверлила меня злым взглядом, а потом показала язык и ушла. — Никакого тебе больше чая. Продолжая смеяться, я направилась за девушкой и застала её в ванной, снимающей футболку. — Уп-с, — только и вырвалось у меня. — Не «уп-с», а выйди, — Амелия кинула в меня футболку и закрыла дверь. Очень громко закрыла. Господи, до чего странная женщина. Ещё двадцать минут назад она спокойно сидела на мне полуголая, а сейчас недовольна тем, что я увидела её без верха. Спустя пять минут и одну выпитую кружку чая, искусительница зашла в кухню. — Долго же вы переодеваетесь. — Достаточно. — И, что теперь? — я вопросительно посмотрела на анатомичку, а она как-то подозрительно отвела взгляд. — Что такое? — Нет, ничего. Думаю, я тебя отпущу...

***

По дороге домой я пыталась понять логику этой странной особы. Но мозг явно не справлялся с этой задачей. Даже горячая ванна не поспособствовала этому процессу. Поэтому я решила забить на это и посвятить свободное время просмотру сериала. — Эй, сериальный задрот, — чуть ли не запрыгивая на меня с разбегу, Аня уселась на кровати рядом со мной и поставила на паузу серию. — Тебе когда-нибудь надоест смотреть сериалы? Я скептически посмотрела на подругу. — Поняла, очень глупый вопрос. — Что такое? — Мне нужна любовь и ласка. Окинув Аню взглядом, я заметила, что девушка очень напряжена. Хоть и пытается скрыть это за улыбкой. Убрав ноутбук на стол, я легла на подушку и выжидающе посмотрела подругу. Поняв без слов, она счастливо улыбнулась и примостилась рядом, обнимая меня за талию. — Я говорила, что ты самая лучшая? — Было пару раз, — пропуская локоны волос сквозь пальцы. - Так, что случилось? — Мне просто одиноко. — Я знаю тебя очень долго, так что не вешай мне лапшу. — Когда-нибудь я наберусь смелости тебе рассказать. — Ох, Анна. Что же такого произошло, что ты не можешь мне сказать? — Ты меня будешь ненавидеть, — тихо прошептала девушка. — Неужели всё так серьёзно? — я приподняла голову, чтобы увидеть лицо подруги, но та уже тихо посапывала, на что я лишь усмехнулась. Слушая спокойное дыхание Ани, я всерьёз задумалась над тем, что она сказала. В голову начали закрадываться какие-то не очень приятные догадки. Так, что прикрыв глаза, я попыталась выкинуть весь сумбур мыслей и заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.