ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Проснувшись и не обнаружив рядом подруги, я решила поваляться немного в кровати. Но моим планам было не суждено сбыться, ибо зазвонил телефон. «И почему я его не выключила?» — Да, слушаю, — сонным голосом, поприветствовала я звонящего. Хотя понятия не имела, кто это. — Снимай одежду, я за дверью и жду, когда ты возьмёшь меня, — послышался какой-то странный голос. То ли мужской, то ли искажённый. Я в прострации смотрела на дисплей телефона и ничего не понимала. — Ты готова? — Ты, бля, кто? Как достал мой номер? И самый интригующий вопрос: как посмел прервать моё субботнее лежание в кровати? — Куликова, ты как со мной разговариваешь? — Амелия? — Ну, а кто же ещё может «прервать твоё субботнее лежание в кровати»? — передразнив меня, девушка засмеялась. — Что вам надо? — Мне скучно, — даже на этом конце я слышу, как она надула свои прекрасные губы. — Проверяйте наши контрольные, развлеките себя. А я буду дальше лежать в кровати. — Ты мне изменяешь? — послышался возмущённый вопрос. — Что? — С кем ты там в кровати? — С подушкой и одеялом. Всё, пока, — девушка что-то начала говорить, но я быстро сбросила вызов.

***

— Дорогая моя, куда ты пропала на все выходные? — обнимая сзади подругу, я положила подбородок ей на плечо. — Я была занята, — отходя от меня на шаг, девушка избегала моего взгляда. Понаблюдав за таким странным поведением Ани, я нахмурилась. А подруга, кинув беглый взгляд на меня, поспешила уйти. «Что с ней происходит?» — мысленно задавая себе вопросы, я устроилась поудобней на подоконнике и пыталась сообразить, что же такого произошло. Но мыслительный процесс не дал никакого результата. «Если я хочу что-то понять, надо прямо спросить у Ани». — Мадам, вы не собираетесь на пару? — послышался знакомый мелодичный голос. — Я-то подумала, что вы мне опять скажете раздеваться вместо приветствия, — спрыгивая с подоконника, я направилась в аудиторию. А Амелия пристроилась рядом, иногда соприкасаясь со мной плечом. — Ну, ты можешь раздеться. Я не буду против, — резко прижав меня к стене, девушка, обжигая тёплым дыханием мои губы, сказала, — если это будет только для меня. — В какую игру вы играете? И какова моя роль в ней? — я вопросительно посмотрела на анатомичку. — Вам нужен простой трах? — О поверь, милая. Если бы мне нужен был от тебя секс, то он уже бы произошёл. — Как уверенно вы говорите это. — Но ты мне интересна не только в физическом плане. Ты мне нравишься, и я хотела бы узнать тебя получше. Я молча всматривалась в её лицо, пытаясь правильно проанализировать сказанное. — Подумай об этом. Когда решишь что-либо, ты знаешь, где меня найти, — стуча каблуками, Амелия почти заходит в аудиторию. Как в следующую минуту разворачивается и с ухмылкой произносит, — когда будешь раздеваться, одень бельё поэротичней. «Боже, и как можно воспринимать этого человека всерьёз?» — закатив глаза, я зашла следом за Амелией...

***

Мои размышления не дали никакого результата. Ибо одна часть меня отчаянно хотела сблизиться с Амелией, а вот вторая, напротив, давала мне лещей за одну мысль только об этом сближении. Сказать просто — я боялась. Боялась того, что опять причинят боль. Даже за самой прекрасной улыбкой скрывается что-то не очень приятное. Хоть я и не разобралась, почему Ника бросила меня, иногда я всё же анализирую её поступок. Ну не может человек так просто бросить другого. Должна быть, какая-та причина. «О, Боже. Я опять начинаю эти рассуждения», — стукнув себя по лбу, я пролистала телефонную книгу, ища нужный контакт. — Да. — Без привета?.. Я расстроена, — притворно обидевшись на Аню, я откинулась на подушку. — Привет. Что такое? — Ты занята? — в трубке слышен ещё один голос. — Ну, такое. Что-то срочное? — Я не знаю, почему ты меня избегаешь. Вроде я нигде не косячила. — Арина, ты ниг... — Но мне нужен твой совет. — Совет? — Да, — я замолчала, обдумывая как бы объяснить всю ситуацию с Амелией. — Я понимаю, что возможно наступаю на те же грабли. Но как ты думаешь, мне стоит сближаться с анатомичкой? — Оу, неужели ты повзрослела? — Чт… — Неважно, дорогая, — не дав мне договорить, Аня хихикнула и продолжила. — Думаю, тебе стоит двигаться дальше. Но будь осторожна в этот раз. — Спасибо, — улыбнувшись на слова подруги, я сбросила вызов.

POV Аня

Взъерошив волосы, я откинулась на спинку дивана и провела подушечками пальцев по нежной мягкой коже. — Щекотно, — смешно сморщив нос, девушка грустно посмотрела на меня. — Тебя тяготит то, что ты от неё что-либо скрываешь. — Да. — Но ещё сложнее от понимания того, что она должна меня ненавидеть, но не ненавидит. — В этом вопросе мне проще, — горько усмехнувшись, девушка отпила вина и, опаляя горячим дыханием, приблизилась к моему лицу...

POV Арина

Нервно переступая с ноги на ногу, я в третий раз заносила руку, чтобы нажать на звонок. — Так, соберись тряпка, — резко выдохнув, я всё же нажала и... секунда, другая — открывается дверь. — Амелия, я согла-а-а-а-а... Нихрена ж себе! Поражённая я стояла и разглядывала свою преподавательницу, которая предстала передо мной в шикарном одеянии. Чёрные чулки, выше колен с тоненькими ремешками, уходящие под подол кружевного пеньюара. Лёгкий чёрный плащ и туфли на высоком каблуке, которые делают её стройные ноги ещё стройнее. Завершают этот образ ярко-красные губы и несильная укладка. — Вы куда так вырядились? — Может, перестанешь задавать вопросы? И просто поцелуешь меня, — игриво приподняв бровь, девушка притянула меня за куртку и впилась в губы. Захлопнув ногой дверь, я быстро скинула верхнюю одежду и не разрывая поцелуя, мы с Амелией двинулись внутрь квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.