ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Проведя пальцем по моим губам, Амелия отстранилась и откинулась на подушки. — Это, конечно, будет немного жестоко в данный момент. Я впилась взглядом в лицо напротив. — Но давай пока остановимся на этом. Мы совсем ничего друг о друге не знаем. — Что ж, теперь я верю твоим словам о том, что тебе от меня нужен не просто трах. Закатив глаза, девушка тихо рассмеялась. — Признаюсь, я думала о том, чтобы затащить тебя в кровать, — усмехнувшись, я стукнула Амелию по плечу. — Но ты мне кажешься интересной, чтобы просто с тобой переспать. — Знаешь... я долго думала над тем стоит ли подпускать тебя. — Неудачные отношения? — больше утверждая, нежели спрашивая. — Да. — До сих пор не можешь принять? — Нет... Принять, я приняла. Просто не пойму причины разрыва, — следуя примеру девушки, откидываюсь на подушки, тяжело вздыхая. Прикрыв веки перед глазами, вновь всплывает тот последний взгляд Ники. Такого холода я ещё никогда не видела. — Не стоит жить прошлым, Арина. — Надо же, ты знаешь моё имя, — усмехнувшись, я повернулась лицом к девушке. — Думаю, когда-нибудь ты узнаешь причину. — Возможно. — Есть ещё один неразрешённый момент, — чуть приподнимаясь на локтях, Амелия оставила лёгкий поцелуй на моих губах и вновь отстранилась. — Какой мы будем смотреть фильм? — То есть сейчас ты думаешь о том, какой мы будем фильм смотреть. Хотя несколько минут назад накинулась на меня с порога. Подарив мне самую невинную улыбку и ещё один лёгкий поцелуй, девушка встала с кровати и начала медленными движениями стягивать с себя плащ. Под которым оказались лишь пеньюар и чулки. — Серьёзно, для кого ты так вырядилась? — Ты действительно хочешь это знать? — Я уже начинаю ревновать, хотя мы и часа не повстречались. — М-м-м... приятно слышать, — сбросив окончательно плащ, Амелия так же медленно стаскивала чулки. Только от вида, как гладкая ткань скользит по этим стройным ножкам, открывая с каждой секундой взор на новые сантиметры кожи, всё внутри сжалось в тугой ком. А этот томный взгляд. Тихо заскулив, я уткнулась носом в подушку, чтобы не искушаться ещё больше. — Ты и правда лишишь себя такого удовольствия? — выделяя предпоследнее слово, брюнетка провела вдоль своего тела ладонями. — Сама же говорила не торопиться, — последив взглядом за движениями рук Амелии, я остановилась на груди. — Ты искусительница. — Знаю. Ты просто не представляешь, какое удовольствие приносит твой взгляд, которым ты меня раздеваешь, — промурлыкав эти слова, она вышла из комнаты. Прождав эту неимоверную женщину очень долгое время, я успела поразмыслить над сложившейся ситуацией. Несомненно, мне с ней хорошо. Особенно её тело. Она знает, что оно безупречно и нагло дразнит меня. — О чём задумалась? — передо мной возникли смеющиеся серые глаза. — Неужто в твоих мыслях мы переспали? — Иди ты, — дав слабый щелбан этой наглой особе, я тихо рассмеялась. — Между прочим больно! — надув свои прекрасные губки, она отвернулась от меня. Закатив глаза, я обняла сзади Амелию, чувствуя, как она расслабляется. А после она вовсе развернулась и, повалив меня на спину, прильнула к моим губам. Размыкая губы, отвечаю на поцелуй. Зарывшись в копну мягких тёмных волос, притягиваю девушку ближе. Наш поцелуй распаляется, грозясь, перерасти в нечто большее. Но, похоже, нас обеих это устраивает. Гуляя руками по телу брюнетки, начинаю стаскивать с неё футболку. Провожу кончиками пальцев по оголённому животу. Чувствую, как Амелия напрягается. И как только под пальцами оказывается что-то непонятное, она отрывается от меня. Резко опустив футболку, она отводит взгляд. — Эй, ты чего? — пытаюсь поймать этот отстраненный взгляд. — Что случилось? Откуда этот шрам? Но видя, что девушка не собирается мне отвечать. Мало того она даже не смотрит на меня. — Ты можешь мне рассказать. — Давай не сейчас, хорошо? Сжав плечо, я заставила брюнетку посмотреть на меня. — Я не буду давить. Расскажешь, когда посчитаешь нужным. Улыбнувшись, показывая эти милые ямочки, Амелия взяла меня за руку и повела в гостиную. — Я нашла парочку фильмов. — Теперь понятно, почему тебя так долго не было. — А ты, что там себе надумала? — ухмыльнувшись, девушка томно продолжила. — Небось всякие непотребности. — Ничего подобного! — отмахнувшись от этой извращенки, усаживаюсь на диван, похлопывая рядом с собой. — Это мой диван, ты не можешь меня приглашать сесть за него! — возмущённо начала. — Да, да... Включай, что ты там нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.