ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Куликова! Я резко подскочила за партой, сваливая при этом вещи соседки. Мой сонный мозг никак не мог понять, что сейчас произошло. Ещё секунды назад я мирно спала и никого не трогала. А сейчас стою, и все смеются. — Тишина! — прозвучал грозный голос Амелии. — Куликова спать дома надо. — Простите. — Сядь и слушай. Этот материал будет на экзамене. Я опустилась на место, прожигая брюнетку взглядом. Нет, чего она на меня кричит. Сама виновата, что я сплю на её паре. И вообще весь день сплю. Зачем было смотреть фильмы до трёх ночи? Так ничего не записав за оставшееся время, я дождалась пока все выйдут из аудитории, и подошла к столу Амелии. — Коварная женщина. Ты специально заставила меня допоздна смотреть с тобой фильмы, чтобы потом на паре покричать. — Ты меня раскусила, — ответив мне своей любимой ухмылочкой, девушка провела пальцем по моей щеке. А я попыталась прижаться к тёплой руке, но брюнетка убрала ладонь. — Не здесь. — Хорошо. — Эм... Арина, — неуверенно начала Амелия, бегая взглядом по помещению. «Хм, с чего бы ей быть такой неуверенной?» — Приходи сегодня ко мне... на ужин. Сверля серьёзным взглядом девушку, от чего та стала нервно стучать ручкой по поверхности стола, я притянула её для поцелуя. Девушка с готовностью ответила, углубляя поцелуй. Переместив руки на мою талию, она слегка сжала ткань рубашки. Проведя кончиком языка по нижней губе, брюнетка прикусила её, срывая мой тихий стон. — Что ж, — шепнула она тяжко вздыхая. — Я могу расценивать этот поцелуй, как положительный ответ на мой вопрос, — девушка выпустила меня из своих объятий. — Верно. — Отлично, жду тебя в семь, — оставив короткий поцелуй, Амелия поспешила удалиться. — Кстати, ты закрываешь аудиторию. — Засранка, — беззлобно ответила я в пустоту, и направилась к выходу.

***

— С меня хватит! — с этими словами я ворвалась в комнату Ани, от чего девушка выронила из рук книгу. — Какого хрена, Арина? — Это я должна спрашивать. Ты вечно где-то пропадаешь, избегаешь меня... ты даже в глаза мне не смотришь! — выпалила я и пристально посмотрела на подругу. Но та вновь отвела взгляд. — И вот ты опять ты отводишь глаза. Скажу тебе, у нас на стене нет ничего интересного. В ответ была только тишина. Я вглядывалась в Аню, пытаясь обратить её внимание на себя. Но это не действовало. С того самого момента, как я вошла в квартиру и увидела вещи подруги, во мне что-то щёлкнуло. Её вечное игнорирование меня и пропадание где-то начали порядком раздражать. Поэтому либо сейчас мы серьёзно поговорим, и она мне всё объяснит, либо крупно поссоримся. Вплотную подхожу к Ане и резко разворачиваю её за подбородок. — Я вижу, что тебе хреново. Но то, что ты меня будешь избегать, не улучшить ситуацию. — Я... — Ты. — Арина... — Я что-то сделала? — Нет, всё не так. — А как Аня, как?! — немного прикрикиваю на подругу. — Я хочу сказать, но не могу, — тоже повышая голос, Аня вырывается из моей хватки и отступает назад. — Да, что же такого произошло? — раздражённо передёрнув плечами, я кинула на Аню последний взгляд и направилась в свою комнату. «Бесит. Как же это бесит». Нервно сбрасываю на пол одежду и открываю шкаф. «Ещё и одеть нечего». Вытаскиваю первую попавшуюся рубашку и накидываю её на себя. Подхожу к зеркалу. — Что ж, неплохо, — ухмыляюсь своему отражению. — Очень даже неплохо. — Арин, я пойду, — слышится голос Ани, а потом раздаётся хлопок двери. «Прекрасно». Со злости ударяя кулаком об стену, тут же об этом жалею. Так как руку сводит от сильной боли. Да и кровь ещё пошла. «Молодец, Арина. Теперь Амелия подумает, что ты психованная». Смыв кровь и перемотав руку бинтом, я накинула лёгкий плащ и вышла из квартиры. На улице было прохладно, что немного привело меня в чувства. Направляясь по знакомому маршруту, я мыслями возвращалась к нашему с Аней разговору. Точнее, почти разговору. И вот я опять начинала злиться. «Так, успокойся» Я резко остановилась, глубоко вдохнула и подняла голову  «Ха-х, да неужели». Ухмыльнувшись, захожу в помещения. Внутри оказывается довольно мило...

***

Ещё раз ухмыльнувшись своим мыслям, я стала ждать, пока мне откроют дверь. И вот, я слышу с другой стороны приближающие шаги. А в следующую минуту передо мной оказывается сама хозяйка квартиры. — Привет. — Привет. Мы стоим и смотрим, друг другу в глаза, а затем, как бы опомнившись, я вытягиваю руку из-за спины. — Это тебе. Девушка улыбнулась и, приняв цветы, пропустила меня внутрь. — Спасибо, мне приятно, — Амелия всё продолжала смотреть на меня. Я это чувствовала, пока снимала плащ. — Мне приятно твоё внимание, но так пристально разглядывать мою задницу... — Ничего подобного, — фыркнула брюнетка, пройдясь взглядом по всему моему телу. — Что с твоей рукой? — Ох, давай я тебе позже объясню. Не будем портить этот вечер с самого начала. — Хорошо, проходи, я пока поставлю цветы. Через некоторое время Амелия вернулась в комнату. — Надеюсь, ты не против свечей, — было заметно, как девушка нервничала. — Нет. — Прекрасно, тогда присаживайся. Тихо рассмеявшись, я села за стол.

***

— Хватит смеяться, — возмущалась девушка, пытаясь стереть вино с платья. — Прости, просто ты его ещё больше размазываешь. — Смешно, да? — Точно, — в подтверждение своих слов, я рассмеялась. — Ну, раз так! — коварно произнесла Амелия и выплеснула вино мне на рубашку. — Твою ж за ногу, что ты делаешь?! — я посмотрела, как капли вина растекаются по ткани. В ответ я услышала только смех. От чего сама рассмеялась. — Ладно, хватит смеяться, — строго произнесла брюнетка, но в глазах плясали чертята. — Раздевайся. Я опешила от такого расклада. Эта женщина, просто не может не выбивать меня из колеи. — Думаю, тебе это необходимей, — указывая на довольно-таки крупное пятно. — Что ж, хорошо. «Ох, ты ж», — пронеслось в голове. — Так лучше? — невинно спросила девушка, кидая платье на диван. — Я немного не это имела ввиду. — Что ж, в следующий раз уточняй. Я стояла и нагло изучала взглядом столь прекрасное тело, от чего по телу расходился жар. — Может, ты всё же наденешь что-нибудь, — смущённо отведя взгляд, я поспешила отвернуться. — Ты очень мило смущаешься, — прижимаясь ко мне сзади, Амелия оставила едва ощутимый поцелуй за ухом. «О, мать моя женщина». Чувствуя спокойное дыхание и теплоту девушки на своём теле, я пыталась привести в норму, бешено колотящееся сердце. — Тебе стоить одеться, иначе замёрзнешь, — дрожащим голосом произнесла я. Хотя не было никакого желания выпутываться из столь приятных объятий. — Ты беспокоишься обо мне. Это не может не радовать. Выпуская меня, брюнетка смотрит лукавым взглядом. — Я приму ванну, — а затем, покачивая бёдрами, выходит из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.