ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Постояв на месте ещё несколько минут, я вглядывалась в одну точку. А затем, скинув одежду, направилась следом за девушкой. — Я уж, думала, что ты не придёшь, — накручивая прядь мокрых волос на палец, Амелия скользнула пошлым взглядом по моему телу. Опускаюсь в воду. — Хм... — протягивает Амелия, от чего я краснею. — Я немного по-другому представляла. Усмехаюсь на это заявление. — И как же ты это представляла? — я изогнула вопросительно бровь, обведя взглядом нас двоих в ванне. — Вот так, — резко развернул и притянув меня к себе, от чего вода расплескалась на пол, девушка оставляет лёгкий поцелуй на шее. — Ты сумасшедшая, — прижимаясь плотнее к тёплому телу, переплетаю наши пальцы. — Теперь ещё и воду убирать. — Не бурчи, — зарывшись носом в мои волосы, Амелия скользнула одной рукой по моему животу, поднимаясь выше. — Такая тёплая, — ведя пальцем по шее, — не против? Не отвечая на вопрос, соединяю наши губы в поцелуе. Он длиться всего лишь секунды, прежде чем Амелия отрывается от моих губ и ехидно ухмыляется. — Что? — Да так, ничего, — продолжая улыбаться, как кот, объевшийся сметаны. — Чего ты лыбу давишь? — Тебе так нравиться моя грудь? — Чего? — Тогда перестань её так сжимать, — всё-таки не сдержавшись, девушка засмеялась. А когда я перевела свой взгляд на руку, то поняла, что и правда сжимаю грудь Амелии. — Господи, твоё выражение лица сейчас бесценно. Резко встав, я уже намеревалась вылезти из ванной и уйти куда подальше, чтобы не сгореть со стыда. Как Амелия вернула меня на место, крепко обвив руками. — Не уходи, — прошептала эта засранка. «Ну и как можно теперь уйти. Когда она так просит». — Давай ещё немного понежимся, — скользя плавными движениями по коже, Амелия откинула голову, прижимая меня сильнее.

***

Я спокойно надевала трусики, когда почувствовала лёгкий поцелуй в районе поясницы. Повернувшись, удивлённо смотрю на девушку. А та в свою очередь невинно улыбается мне в ответ. — Что ты делаешь? — Отвлекающий манёвр. — Для чего? — я уже полностью надела нижнее бельё, как почувствовала сильный шлепок. — АМЕЛИЯ! «Боже, ну ребёнок ей богу», — потирая свою пятую точку, направляюсь за этой несносной женщиной. Искомая находиться в гостиной. В трусиках и огромной футболке она стояла посреди комнаты и улыбалась во весь рот. — И зачем ты это сделала? — грозно смотрю на девушку, хотя самой так и хочется улыбаться вместе с ней. — Ну, теперь мы в расчёте. Непонимающе смотрю на Амелию, а когда до меня доходит, то я чувствую, как щёки начинаю гореть. — Это была случайность. — Случайности не случайны, — обхватывая мои щёки ладонями, девушка оставляет короткий поцелуй и отстраняется. — Ну что же, мы закончим этот вечер страстно или же за горячим какао и фильмом? — Как ты можешь так резко меняться? — Я поняла, солнце, — подарив ещё один короткий поцелуй, девушка скрылась за дверью. — Выбери фильм. Оставшийся вечер прошёл непринуждённо. За просмотром фильма и за короткими разговорами, мы не заметили, как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.