ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Пока мы писали контрольную, Амелия быстро что-то печатала в телефоне, затем, отложив его, она хитро посмотрела на меня. Я в ответ бросаю непонимающий взгляд на девушку и чувствую, как в кармане вибрирует телефон. Закатываю глаза и открываю сообщение: «Не хочешь немного развлечься?» «Предложения?..» «Представь, что я тебя целую. Мои губы медленно сминают твои. Язычок проскальзывает внутрь, начиная свою игру. Плавно изучая рот, скользит по ряду зубов, сплетаясь с твоим языком. Они начинаю яростную борьбу...» Прочитав текст, я перевела удивлённый взгляд на девушку. Мол, спрашивая: «серьёзно, мы займёмся этим сейчас?». На что в ответ получила пошлую ухмылку и новое сообщение. «Ну, так что?» Немного поразмыслив, печатаю ответ: «Хорошо» «Выпустив из плена твои искусанные губы, перемещаюсь на шею. Утыкаюсь носом в нежную кожу, вдыхая её запах... Прикасаюсь губами к бьющейся венке, втягивая несильно кожу. Знаю, что потом останется след, но меня это только распаляет.» «Отвечаю на эти действия шумным вздохом, вцепляясь в твои плечи» « Ухмыляюсь, чувствуя, как ты несильно давишь на плече, желая почувствовать эти прикосновения ниже. Ты почувствуешь, милая... но позже. Я хочу подразнить тебя немного» «Резко поднимаю твоё лицо, впиваясь в манящие губы поцелуем. Не хочу ждать. Хочу почувствовать тебя всю. Хочу услышать твои стоны... Быстро срываю с тебя рубашку вместе с лифчиком, прикасаясь к тёплой коже ключиц. Спускаюсь ниже, беря в рот одну горошину» « Чувствую, как ты прикусываешь сосок, и тихий стон срывается с губ. Играешься с ним языком, а пальцами теребишь другой, слегка царапая его» « Отпускаю твёрдую горошину из влажного плена и поднимаюсь к твоим губам. Они безупречны. Такие мягкие. Мне всегда будет мало...» «Ты довольно стонешь сквозь поцелуй, когда мои пальцы проникают под твои влажные трусики. Выгибаешься мне на встречу, желая усилить контакт» «Отрываюсь от твоих губ и, оставляя за собой влажную дорожку из поцелуев, припадаю к горячей плоти» «Твой шумный стон распаляет ещё больше. Заставляет внутри всё трепетать...» Отправив сообщение, я оторвалась от экрана телефона и посмотрела затуманенным взором на Амелию. Похоже не одной мне сейчас «жарко». Осматриваю девушку, замечаю, как она плотно сжала ноги. Вижу этот блеск в глазах, как нервно она ёрзает на стуле. Я и сама не лучше. Так быстро колотиться сердце, будто я пробежала марафон. Чувствую, что трусики промокли. «Боже, а мы ведь только переписывались» Откинувшись на стуле, расстегиваю две верхние пуговицы, поскольку, понимаю, что мне нужно немного освежиться. До конца пары ещё совсем чуть-чуть. Надо продержаться. Пересекаюсь взглядом с Амелией и вновь чувствую вибрацию в кармане. Открываю сообщение: «Как только мы окажемся одни, тебе не поздоровиться!!!» Удивлённо приподнимаю бровь. «Как ты посмела остановиться в такой момент?! Месть моя будет страшна!» Нервный смешок срывается с губ, на что моя соседка кидает на меня изумлённый взгляд и отворачивается. — Время вышло. Сдаём работы. «Ох, ты ж боже. Пора бежать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.