ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я уже намеревалась сбежать. Даже успела дойти до двери, как звонкий голос окликнул меня. — Куликова, задержись! Испуганно глянув на Амелию, я услышала, как проходящие мимо одногруппницы хихикнули и закрыли дверь. «Чёрт, я попала» — чертыхаюсь про себя и чувствую руки на талии. — А теперь, мы продолжим, — соблазнительно облизнув губу, Амелия впилась в мои губы поцелуем. — М-м... — отстраняю от себя девушку. — Кто-то может зайти. — Не бойся милая. Никто не зайдёт, — помахав передо мной ключами, Амелия вновь прильнула к моим губам. Она грубо сминала мои губы, постоянно кусая нижнюю и оттягивая её. Плавно проскальзывая языком по искусанным губам, Амелия притягивала моё лицо ближе, врываясь языком внутрь. Наши языки вели свою борьбу, пока руки исследовали тело. Немного отпрянув от девушки, из-за чего та вновь потянула зубами мою нижнюю губу, я попыталась расстегнуть пуговицы на рубашке. Но Амелия резко скинула мои руки, подхватила под бёдра и усадила на свой стол, становясь между моих ног. «Господи, секс на преподавательском столе», — от самой этой мысли я чуть не кончила. Видимо Амелия заметила мой нездоровый блеск в глазах и прекрасно догадалась о чём, я думаю. Одарив меня той самой пошлой ухмылочкой, девушка прикоснулась горячими губами к шее. Втянула кожу, затем отпустила и резко укусила. Ойкаю на это действие, и чувствую, как язык скользит по коже. Пока Амелия насиловала мою шею, я попыталась дотянуться до застёжки на её брюках. За что тут же получила удар по рукам. Обиженно смотрю в смеющиеся глаза. — Давай потом. -... — видимо расценив мою обиженную моську, как знак согласие, Амелия притянула меня для поцелуя. Не такого страстного, скорее нежного. Она плавно исследовала рот, играясь с моим языком. Запустив пальцы в мягкие волосы, притягиваю брюнетку ближе. Она мягко сминает мои губы, что я почти таю в этом поцелуе, как… — Ах, — я и сама не поняла, как этот громкий стон вырвался из лёгких. А затем почувствовала ещё один неслабый толчок. — Когда? — отрывисто спрашиваю я и тут же вцепляюсь руками в спину Амелии, притягивая её к себе. — Неважно когда, главное не останавливайся. Ухмыльнувшись, Амелия полностью вышла, вырывая у меня разочарованный стон, и потом резко вошла. Целуя шею, она отрывисто двигалась внутри меня, скользя большим пальцем по клитору. Вынув пальцы, Амелия опустила руки на мои бёдра и, опустившись вниз, провела языком вдоль возбуждённой плоти, собирая влагу. Опершись на одну руку, откидываю голову назад, запускаю вторую в волосы девушки. Она делала какие-то круговые движения, иногда прикусывая губами клитор. Плавно перемещала язык, двигаясь, словно рыба в воде. Чувствуя, как мышцы начали пульсировать, приближая разрядку, я сильнее вцепилась в волосы Амелии. В ответ, она резко вошла двумя пальцами, начиная быстро ими двигать. Ох уж то самое мгновение, когда ты находишься на грани. То, как все твои нервные окончание напряжены до предела и остаётся только дать им разрядку. Как мир в глазах сужается до одной точки. А потом этот взрыв, отдающийся в каждой частичке тела. Упав спиной на стол, я лежала с закрытыми глазами, ощущая, как сердце готово вырваться из груди. Как приятная тяжесть, после столь бурного освобождения, разливается по телу. — Эй, — услышала я мягкий голос, — Как ты? Я даже слова вымолвить не могу, поэтому просто поднимаю вверх большой палец, а потом прикладываю ладонь к лицу, слыша тихий смех. — Мне, конечно, нравится твой вид, — проводя кончиками пальцев по моей щеке, Амелия одарила меня пошлой улыбочкой. — Такой развратный и горячий. — Ох, женщина — я спрыгнула со стола и подошла на ватных ногах к брюнетке, проговаривая ей в губы, — Думаю, тебе тоже стоит немного расслабиться. — Это, конечно, заманчивая идея, — проводя языком по губе, Амелия смотрела на меня горящими глазами. — Но мы отложим это на следующий раз. Непонимающе смотрю на девушку. — У тебя сейчас пара. — А… — хотела, уже было возмутиться я. Но она приложила палец к моим губам. — Приходи вечером на ужин. — Ну, ладно. Быстренько привожу себя в порядок, всё ещё обижаясь на эту наглую, но красивую, особу. — Не дуйся, милая, — обнимая меня сзади, промурлыкала Амелия. — Я и твой вкусный ужин будем тебя ждать. «И вот как тут обидишься? Когда тебя просит таким голосом» — Ты прекрасно знаешь, что, когда ты говоришь таким голосом, я не могу на тебя обижаться. — Да, — делая невинное личико, просияла Амелия. — И нагло этим пользуешься. — Верно. — Ладно, я не обижаюсь. — Чудненько. Тогда я жду тебя вечером. Коротко поцеловав Амелию, выхожу из аудитории. В кармане вибрирует телефон. Закатываю глаза, думая, что это очередное пошлое сообщение от Амелии. Как отправителем оказывается вовсе не Амелия, а Аня. Открываю сообщение. От прочитанного я просто охерела. Стукнув кулаком об стену, направляюсь домой. Какие пары? Я вас умоляю. Единственное, что сейчас важно. Так это дать хорошую затрещину Ане… «Мы с Никой вместе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.