ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Арина

— Это просто недопустимо. Как так можно? Ты же девушка. И не стыдно тебе? Примерно это я слушаю последние двадцать минут. Завуч нервно наматывает круги по кабинету и рассказывает о том какая я невоспитанная. Думаю, стоит прояснить ситуацию, пока стёкла из окон не повылетали от крика. За двадцать минут до этого: Иду я спокойно, размышляя о том, что литераторша очень странная. Другая учительница давно бы нажаловалась классной или завучу. «Эх, как всё сложно». Пока я перебывала где-то в дебрях своих размышлений, кто-то дотронулся до моего плеча. — А, святые сиськи! — вскрикнула я. И повернулась к этому дол... кхм, неважно кому. Этим «очень хорошим» человеком, который чуть не довёл меня до инфаркта, оказалась Аня. — Аня, покемон ты недоделанный. Нахрен, так пугать? — Сиськи, серьёзно? — Да... Сказала первое, что пришло в голову. — Но сиськи... — Заткнись. Сиськи и точка. Сиськи рулят! — Куликова, в мой кабинет, — сказала, непонятно откуда взявшаяся, завуч. «И как, мать вашу, она здесь оказалась?» — Я буду помнить тебя, — Аня театрально пустила слезу. Вот так я и оказалась в этом кабинете. Не понимаю, что такого я сказала. — Ты меня вообще слушаешь? — Да. — В общем, чтоб больше такого не было. — Хорошо. Можно идти? — Да, хотя стой. Передай вот эти документы Веронике Михайловне. Захожу в кабинет. Преподавательница сидит за столом и вертит в руках ручку. Я может, становлюсь сумасшедшей, но то, как она крутит её, кажется очень знакомым. — О, опять ты, — сказала Вероника Михайловна, заметив меня. — Что такое? Почему ты на меня так смотришь? Встряхнув головой, протягиваю ей папку с документами. «И, правда, чего это я?» — Я пойду. — Ага. Выхожу из класса и прислоняюсь к стенке. «Ничего не понимаю. Я с ума схожу?» — Эй, Арин. Ты меня пугаешь. Тебе плохо? Резко поднимаю голову. — Всё отлично. Идём на следующий урок. — Эм... Ну, ладно. День в школе прошёл... А то вы сами не понимаете, как он прошёл. Только Аня скрашивала моё существование здесь. Типичный школьный день. Двое ребят втыкают в телефоны, другие обсуждают игры какие-то. Никогда не понимала этого. Девчонки обсуждают всякую ерунду. Кто-то добросовестно зубрит. А кто-то я и Аня. — Ну, что, по домам? — потягиваясь, спрашивает Аня. — Наверное. — Чего так невесело? Уроки закончились. Так что всё должно быть круто. — Ой, Ань, пойду я. — Ну, ладно. Давай. — Ага. Как-то вообще невесело. «Почему эти движения такие знакомые?..» Зайдя в квартиру и добравшись до кухни, завариваю себе кофе; и устраиваюсь поудобнее на диване. Щёлкаю каналы. «Понятно. В кой-то веке решила телик посмотреть и ничего нормального нет». Отбрасываю затею с просмотром телевизора и направляюсь в комнату. Обвожу её взглядом и цепляюсь за книжную полку. «Почитать, что ли?» Подойдя к книгам, провожу по ним пальцем. И, видимо, что-то сделав не так, роняю одну книгу к ногам. Каково было моё удивление, когда я поняла, что это мой старый фотоальбом. Поднимаю его и усаживаюсь на кровати, листая. «Боже, какой позор. Зачем мы это распечатали?» Одна фотография выпадает. И, взяв её в руки, замираю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.